- Лайки
- 181
хз, сделать твина под ак 2 часаТа ну тут в мейн клане пока ещё не все успели сделать твинов
хз, сделать твина под ак 2 часаТа ну тут в мейн клане пока ещё не все успели сделать твинов
Не надо пиз деть , что вам по х на дроп ))) я заметила вы всегда так говорите , когда проигрывайте ))) это уже не смешно даже ))) те кто ливнули пришли обратно если что ))) так что не переживай ))) и хватит ныть как телки во время пмс)))а теперь смотри разницу: когда кыргыз все просрал, паки начали ливать с клана, ушли в никуда, дизморалька тд и тп.
тема с фуриками: не получаем дроп, прое.бали флаги, а шо-то никто не ливает. Сейчас же вы опять собрали всякого говна в себя.
Это лишь говорит о том, что нам по.*** на дроп, что не могу сказать о большинстве ****ов у вас. Я пришел на бой, я получил бой, отдохнул.
Не выдумывай тру стори, аж до слез, начнешь себя сама зарывать как каскад, это не комильфо
P.S. дайте гайд там пасанам забустить твинов на ак, будет файта больше
Ты там скрины делаешь?)ещё есть кукловод)а я уже думала может на магов пересесть,овера надоели.
- 1 AdmiralxXX
2 ДюДюкаа
3 4CDDarthmaul
4 Evgen
5 QA
6 Anime
7 ДетДомовецТМ
8 Krogan
9 fokcs
10 Warikoz
11 pulpy
12 xDarthmolx
13 kelvin
14 ArminOver
15 полупопие
16 MaryOver
17 SayonaraBratan
18 lIamTheBest
19 NextAk
20 TheBlackMan
21 70-ТросикБоли
22 BlackShaman
23 Карыто- 24 70-Милисандра
Это только те кого я насчитал в то время когда у меня в цц всего 60 ****))
я говорил что мне ***.уй на дроп всегда, хз зачем ты придумываешь свою сказку)Не надо пиз деть , что вам по х на дроп ))) я заметила вы всегда так говорите , когда проигрывайте ))) это уже не смешно даже ))) те кто ливнули пришли обратно если что ))) так что не переживай ))) и хватит ныть как телки во время пмс)))
Да , всегда когда вы проигрываете ты так говоришь )) я помню )))я говорил что мне ***.уй на дроп всегда, хз зачем ты придумываешь свою сказку)
Мне одному интересно просто оверов рескилитьТы там скрины делаешь?)ещё есть кукловод)а я уже думала может на магов пересесть,овера надоели.
ну ты скучная, шо-то работаешь по старой схемеДа , всегда когда вы проигрываете ты так говоришь )) я помню )))
мм, как жить дальше я хзЕсть подозрение, что Руну Фурируна тоже потеряет и превратится в Фуриболото.
если кыргыз фармит эпик и он не доходит до работяг это должно насторожить не?ток вот кыргыз проебывал все пол года нон стопом, а вы проебываете с переменным успехом всего неделю
ну и необходимость в бусте с эпиков мб другая, ибо у ваших меин паков уже твинки эпиком обмазаны, а тут не
мб в этом разница
Не кста что уж что, но тут адекватно вроде всё выдаётся в порядке очередиесли кыргыз фармит эпик и он не доходит до работяг это должно насторожить не?
хз у нас таблица, там все видно. У вас же там куча кланов я понимаю, надо кормитьНе кста что уж что, но тут адекватно вроде всё выдаётся в порядке очереди
я же тебе писал не квоть меня баба с членом, я тебя боюсьТы опять пи здишь тут ?))) если ты не заметил в пол вкатили вас )))
Ты пи с дец веселый думаешь?))))ну ты скучная, шо-то работаешь по старой схеме
давай что-нибудь новое?
Вот и бойся , я же предупреждала если будешь пиз деть ху ем по лбу дам ))я же тебе писал не квоть меня баба с членом, я тебя боюсь
хз у нас таблица, там все видно. У вас же там куча кланов я понимаю, надо кормить
я хз, мне по.ху.йТы пи с дец веселый думаешь?))))
дай чекнуть правила получения))
шото ничего нового не придумала за сутки, попробуй погуглить может получитсяВот и бойся , я же предупреждала если будешь пиз деть ху ем по лбу дам ))
ыы а что за правила получения эпика?)))) Типо кто больше соснул?)))не удержался просто))0