- Лайки
- 941
Нууу тебя хотя бы отпустило, а я тувиладж уехал)да нет там никакого пролага и не было никогда!
Нууу тебя хотя бы отпустило, а я тувиладж уехал)да нет там никакого пролага и не было никогда!
Ясно , багоюзер с блинком на овереда нет там никакого пролага и не было никогда!
Не мешай админам своими багами, у них новый сервер на носу...а ты говоришь почините стерыйда да
пока пацаны сражались, вел неравный бой с валиком

очистка кеша работает, но типа них.уя не работает...там есть место в кишке, если нажать очистку кеша во время файта, потом там будешь пробегать тебя выкинет. У нас там тоже критовали люди
чистишь кэш на крепе тупо по приколу, осада кончается крит или из пвп зоны выйдешь тоже крит
крутау меня вообще норм клиент не запускает иногда больше 1 окна... тупо запускаю 1 окно, запускаю 2 и оба закрываютсяно я не нажимал нихуя, просто взяло и закрылось всё на*** к хуям, я сидел в 2 окна во втором как по взрослому, введён лог пасс и тд, но нет
я писал одминам сказали винду переустановить
иногда тупо окна сами закрываются без ошибки без нихуяа почему критовали те кто не нажимал?там есть место в кишке, если нажать очистку кеша во время файта, потом там будешь пробегать тебя выкинет. У нас там тоже критовали люди
ну хз, я привел пример свой, как у меня происходило раньше... по этому я теперь не жму на очистку кеша, и не критуета почему критовали те кто не нажимал?
Фурики мусор с 3х серверов скрайда собранный в 1 клан!
в чем затуп интересно, то что Эрок в пол вкатали?Тупанули фурики на валакасе эпично конечно. Не ожидал такого подарка. Вполне могли затащить валика.
Ты опять пи здишь тут ?))) если ты не заметил в пол вкатили вас )))в чем затуп интересно, то что Эрок в пол вкатали?
почему тогда мы с валика последние ушли?Ты опять пи здишь тут ?))) если ты не заметил в пол вкатили вас )))
А я откуда знаю че вы там забыли ₽)) может дроп оплакивали )))почему тогда мы с валика последние ушли?
все прекрасно видели, что иглсы пошли фармить вала, который на тот момент был в приоритете для нас, но по нормальному выйти из файта и спустится шансов не было, когда у вала было 60% хп, отдали последнее фое и ушли кланом в кишку, на сколько гуд идея мне по***, я предложил на развороте вас говноедов переехать и *** на дроп, КЛ согласился. что собственно и получилось. т.к. вы додики ломанулись к ТП вниз расчитывая что мы то же идем за дропом, а не регрупп. Так что тут победа ваша где? что есть 50 лишних тушек для фарма?) ну тогда гцА я откуда знаю че вы там забыли ₽)) может дроп оплакивали )))
Блин как бы и да и нет, вы на х70 могли себе позволить 1 пак закрывать в 3-4, и пока у вас 100 человек дралось против 50-60 другие 50 заходили и фармили, и вас всё устраивало и ни один не топил за интересную игру какб.все прекрасно видели, что иглсы пошли фармить вала, который на тот момент был в приоритете для нас, но по нормальному выйти из файта и спустится шансов не было, когда у вала было 60% хп, отдали последнее фое и ушли кланом в кишку, на сколько гуд идея мне по***, я предложил на развороте вас говноедов переехать и *** на дроп, КЛ согласился. что собственно и получилось. т.к. вы додики ломанулись к ТП вниз расчитывая что мы то же идем за дропом, а не регрупп. Так что тут победа ваша где? что есть 50 лишних тушек для фарма?) ну тогда гц
А я видел таких тру программеров с высшим айтишным , которые садятся за комп , 3 мин рандомно клацают и после этгго выносят вердикт: " ну тута венду нада переустанавити бо многа вирусаф налавил"у меня вообще норм клиент не запускает иногда больше 1 окна... тупо запускаю 1 окно, запускаю 2 и оба закрываютсяя писал одминам сказали винду переустановить
иногда тупо окна сами закрываются без ошибки без нихуя
пля, иногда это рил помогает, да и быстрее, чем найти причину на чужом кампуктареА я видел таких тру программеров с высшим айтишным , которые садятся за комп , 3 мин рандомно клацают и после этгго выносят вердикт: " ну тута венду нада переустанавити бо многа вирусаф налавил"

А эта уже савсем другая история , тута все по другому , тута ваина)Блин как бы и да и нет, вы на х70 могли себе позволить 1 пак закрывать в 3-4, и пока у вас 100 человек дралось против 50-60 другие 50 заходили и фармили, и вас всё устраивало и ни один не топил за интересную игру какб.
Согласен, но зачем 5 лет жизни убивать для выноса таких диагнозов?)пля, иногда это рил помогает, да и быстрее, чем найти причину на чужом кампуктаре![]()
Ахах))) да придумай ещё что нибудь ))) что теперь вам оказалось *** на дроп или ещё что ))) если вы не заметили в последнее время вы вонючки ничего не можете ))) а дроп наш , и победили мы )))все прекрасно видели, что иглсы пошли фармить вала, который на тот момент был в приоритете для нас, но по нормальному выйти из файта и спустится шансов не было, когда у вала было 60% хп, отдали последнее фое и ушли кланом в кишку, на сколько гуд идея мне по***, я предложил на развороте вас говноедов переехать и *** на дроп, КЛ согласился. что собственно и получилось. т.к. вы додики ломанулись к ТП вниз расчитывая что мы то же идем за дропом, а не регрупп. Так что тут победа ваша где? что есть 50 лишних тушек для фарма?) ну тогда гц
o_OА эта уже савсем другая история , тута все по другому , тута ваина)
Шо ?) Никто же не скажет мол да мы были куйсосней когда так делали , а теперь мы за фейр плей)
а теперь смотри разницу: когда кыргыз все просрал, паки начали ливать с клана, ушли в никуда, дизморалька тд и тп.Ахах))) да придумай ещё что нибудь ))) что теперь вам оказалось *** на дроп или ещё что ))) если вы не заметили в последнее время вы вонючки ничего не можете ))) а дроп наш , и победили мы )))
)))Шо ?) Никто же не скажет мол да мы были куйсосней когда так делали , а теперь мы за фейр плей)