Обращение к независимым группам и кланам.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
там есть место в кишке, если нажать очистку кеша во время файта, потом там будешь пробегать тебя выкинет. У нас там тоже критовали люди
очистка кеша работает, но типа них.уя не работает... :( чистишь кэш на крепе тупо по приколу, осада кончается крит или из пвп зоны выйдешь тоже крит :) крута

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
но я не нажимал нихуя, просто взяло и закрылось всё на*** к хуям, я сидел в 2 окна во втором как по взрослому, введён лог пасс и тд, но нет
у меня вообще норм клиент не запускает иногда больше 1 окна... тупо запускаю 1 окно, запускаю 2 и оба закрываются :) я писал одминам сказали винду переустановить :) иногда тупо окна сами закрываются без ошибки без нихуя

Sheuer

Барон
Лайки
5
Тупанули фурики на валакасе эпично конечно. Не ожидал такого подарка. Вполне могли затащить валика.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
А я откуда знаю че вы там забыли ₽)) может дроп оплакивали )))
все прекрасно видели, что иглсы пошли фармить вала, который на тот момент был в приоритете для нас, но по нормальному выйти из файта и спустится шансов не было, когда у вала было 60% хп, отдали последнее фое и ушли кланом в кишку, на сколько гуд идея мне по***, я предложил на развороте вас говноедов переехать и *** на дроп, КЛ согласился. что собственно и получилось. т.к. вы додики ломанулись к ТП вниз расчитывая что мы то же идем за дропом, а не регрупп. Так что тут победа ваша где? что есть 50 лишних тушек для фарма?) ну тогда гц

Лайки
941
все прекрасно видели, что иглсы пошли фармить вала, который на тот момент был в приоритете для нас, но по нормальному выйти из файта и спустится шансов не было, когда у вала было 60% хп, отдали последнее фое и ушли кланом в кишку, на сколько гуд идея мне по***, я предложил на развороте вас говноедов переехать и *** на дроп, КЛ согласился. что собственно и получилось. т.к. вы додики ломанулись к ТП вниз расчитывая что мы то же идем за дропом, а не регрупп. Так что тут победа ваша где? что есть 50 лишних тушек для фарма?) ну тогда гц
Блин как бы и да и нет, вы на х70 могли себе позволить 1 пак закрывать в 3-4, и пока у вас 100 человек дралось против 50-60 другие 50 заходили и фармили, и вас всё устраивало и ни один не топил за интересную игру какб.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
у меня вообще норм клиент не запускает иногда больше 1 окна... тупо запускаю 1 окно, запускаю 2 и оба закрываются :) я писал одминам сказали винду переустановить :) иногда тупо окна сами закрываются без ошибки без нихуя
А я видел таких тру программеров с высшим айтишным , которые садятся за комп , 3 мин рандомно клацают и после этгго выносят вердикт: " ну тута венду нада переустанавити бо многа вирусаф налавил"

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
А я видел таких тру программеров с высшим айтишным , которые садятся за комп , 3 мин рандомно клацают и после этгго выносят вердикт: " ну тута венду нада переустанавити бо многа вирусаф налавил"
пля, иногда это рил помогает, да и быстрее, чем найти причину на чужом кампуктаре :D

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Блин как бы и да и нет, вы на х70 могли себе позволить 1 пак закрывать в 3-4, и пока у вас 100 человек дралось против 50-60 другие 50 заходили и фармили, и вас всё устраивало и ни один не топил за интересную игру какб.
А эта уже савсем другая история , тута все по другому , тута ваина)

L

Luciferka666

Ахах))) да придумай ещё что нибудь ))) что теперь вам оказалось *** на дроп или ещё что ))) если вы не заметили в последнее время вы вонючки ничего не можете ))) а дроп наш , и победили мы )))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Ахах))) да придумай ещё что нибудь ))) что теперь вам оказалось *** на дроп или ещё что ))) если вы не заметили в последнее время вы вонючки ничего не можете ))) а дроп наш , и победили мы )))
а теперь смотри разницу: когда кыргыз все просрал, паки начали ливать с клана, ушли в никуда, дизморалька тд и тп.
тема с фуриками: не получаем дроп, прое.бали флаги, а шо-то никто не ливает. Сейчас же вы опять собрали всякого говна в себя.
Это лишь говорит о том, что нам по.*** на дроп, что не могу сказать о большинстве ****ов у вас. Я пришел на бой, я получил бой, отдохнул.

Не выдумывай тру стори, аж до слез, начнешь себя сама зарывать как каскад, это не комильфо

P.S. дайте гайд там пасанам забустить твинов на ак, будет файта больше

Верх