он же писал как -то 50+ их по лоа каждый день бегаетА иглесов извеняюсь сколько?
Без понятия)А иглесов извеняюсь сколько?
В таком случае, вообще ни кто никого не звал и все сами по себе бегают и фанятся.Кл фурирун при мне не звал ни кого на помощь,они просто захотели фана и пришли,разницу видишь?и их вместе взятых максимум пати 3 будет наверное
Ну там было пару пачек ток с ревов))хз на белефе у нас замес был только на шадае и вестленде, дальше наш пак ушел на работу собираться
Скрин в студию!он же писал как -то 50+ их по лоа каждый день бегает
Хз на моей памяти их 1 куропак и 1 маг пак бегает, ну гномы и дуалисты не в счётон же писал как -то 50+ их по лоа каждый день бегает
А нет разница в другом,не овнеды,не ломики, не пишут тут что они независимый клан,а просто спокойно играют.ты же устроил тут посмешище над самим собой и считаешь будто что то решаешь на этом сервере)В таком случае, вообще ни кто никого не звал и все сами по себе бегают и фанятся.![]()
В смысле гномы и дуалисты не в счет?Хз на моей памяти их 1 куропак и 1 маг пак бегает, ну гномы и дуалисты не в счёт
Скрин в студию!![]()
Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
петушок не уклоняйся от ответаКак называется то, что у вас с кланом Овнед и Ломелиндес?
Ну дуалисты в счёт извеняюсьВ смысле гномы и дуалисты не в счет?
я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА
сегодня 12 число, время чуть больше обеда, вар опять сняли...
ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху
я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА
сегодня 12 число, время чуть больше обеда, вар опять сняли...
ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху
Ну а за Гномов, тебя клан Овнед на куски порвет.Ну дуалисты в счёт извеняюсь
https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так многоХз на моей памяти их 1 куропак и 1 маг пак бегает, ну гномы и дуалисты не в счёт
48 Человек, а по факту пак что на видео и арбы которые стрмят xStrekozax, и больше никого)https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так много
ты тут такие умные мысли то часто не вбрасывай, пасаны на форуме вздернутся, для них слишком много новых слов![]()
Старсы больше не помогают не ркам не иглесам после предательство иглесов на инадрилле единственный наш союзники это Али)Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
ты делаешь то, что хотят рки в вашем "союзе"Что хотим, то и творим.![]()