L
Luciferka666
Вот и бойся ))) меньше пи з деть зато будешь )))баба с ***м, отьебись от меня, я боюсь таких... у вас как "дружба" международная или по-любви
Вот и бойся ))) меньше пи з деть зато будешь )))баба с ***м, отьебись от меня, я боюсь таких... у вас как "дружба" международная или по-любви
Я помню мы рок пару раз в 70 тел переезжали , а вот фуриков по моему ни разу. Но их тогда было 200+ , а помоев 160-180.Конечно легче, я помню когда в утках мы играли, нас было мало, а эрки и фурики месились и мы заезжали кому то в жопу, а на нас особо внимание не орбащали, но получали таких пиз дов) по счетчикам пвп все было видно) .war
Так же и эти делают)
и всем кланом на него садятся))))им досталась мамба, такой фалос на ножа))))
а я вылетел на*** после захода во внутрь)000Файт за нами, дроп за вами. кто что хотел то и получил
Файт за нами, дроп за вами. кто что хотел то и получил
это все каскад, понимаешь, у него аура такаяа я вылетел на*** после захода во внутрь)000
но я не нажимал нихуя, просто взяло и закрылось всё на*** к хуям, я сидел в 2 окна во втором как по взрослому, введён лог пасс и тд, но неттам есть место в кишке, если нажать очистку кеша во время файта, потом там будешь пробегать тебя выкинет. У нас там тоже критовали люди
сильный клан Фурируна.[/QUOTE сказал(а):Всё правильно сказал,не то что вы помойка. Которую штабелями приходиться вычищать с локации в качестве как раз всеобщего зерга с Эрками![]()
ну тогда хзно я не нажимал нихуя, просто взяло и закрылось всё на*** к хуям, я сидел в 2 окна во втором как по взрослому, введён лог пасс и тд, но нет
Врываюсь зависло, выбил окно всё как в кино говорю АПП, и бегу в стенуну тогда хз
мммя им еще 3 месяца назад писал про зависания в проходе к языку, но "нужны пруфы того что проблема массовая"
забил болтяру по итогу крч
благо сегодня я решил не идти в ту сторону :eek:
"фанились" в 1 арбу без прайда, спс одменам
да нет там никакого пролага и не было никогда!
да даЧе было-то расскажите,каскад свою мощь надеюсь всем показал?