- Лайки
- 941
Нууу тебя хотя бы отпустило, а я тувиладж уехал)да нет там никакого пролага и не было никогда!
Нууу тебя хотя бы отпустило, а я тувиладж уехал)да нет там никакого пролага и не было никогда!
Ясно , багоюзер с блинком на овереда нет там никакого пролага и не было никогда!
Не мешай админам своими багами, у них новый сервер на носу...а ты говоришь почините стерыйда да
пока пацаны сражались, вел неравный бой с валиком
очистка кеша работает, но типа них.уя не работает...там есть место в кишке, если нажать очистку кеша во время файта, потом там будешь пробегать тебя выкинет. У нас там тоже критовали люди
у меня вообще норм клиент не запускает иногда больше 1 окна... тупо запускаю 1 окно, запускаю 2 и оба закрываютсяно я не нажимал нихуя, просто взяло и закрылось всё на*** к хуям, я сидел в 2 окна во втором как по взрослому, введён лог пасс и тд, но нет
а почему критовали те кто не нажимал?там есть место в кишке, если нажать очистку кеша во время файта, потом там будешь пробегать тебя выкинет. У нас там тоже критовали люди
ну хз, я привел пример свой, как у меня происходило раньше... по этому я теперь не жму на очистку кеша, и не критуета почему критовали те кто не нажимал?
Фурики мусор с 3х серверов скрайда собранный в 1 клан!
в чем затуп интересно, то что Эрок в пол вкатали?Тупанули фурики на валакасе эпично конечно. Не ожидал такого подарка. Вполне могли затащить валика.
Ты опять пи здишь тут ?))) если ты не заметил в пол вкатили вас )))в чем затуп интересно, то что Эрок в пол вкатали?
почему тогда мы с валика последние ушли?Ты опять пи здишь тут ?))) если ты не заметил в пол вкатили вас )))
А я откуда знаю че вы там забыли ₽)) может дроп оплакивали )))почему тогда мы с валика последние ушли?
все прекрасно видели, что иглсы пошли фармить вала, который на тот момент был в приоритете для нас, но по нормальному выйти из файта и спустится шансов не было, когда у вала было 60% хп, отдали последнее фое и ушли кланом в кишку, на сколько гуд идея мне по***, я предложил на развороте вас говноедов переехать и *** на дроп, КЛ согласился. что собственно и получилось. т.к. вы додики ломанулись к ТП вниз расчитывая что мы то же идем за дропом, а не регрупп. Так что тут победа ваша где? что есть 50 лишних тушек для фарма?) ну тогда гцА я откуда знаю че вы там забыли ₽)) может дроп оплакивали )))
Блин как бы и да и нет, вы на х70 могли себе позволить 1 пак закрывать в 3-4, и пока у вас 100 человек дралось против 50-60 другие 50 заходили и фармили, и вас всё устраивало и ни один не топил за интересную игру какб.все прекрасно видели, что иглсы пошли фармить вала, который на тот момент был в приоритете для нас, но по нормальному выйти из файта и спустится шансов не было, когда у вала было 60% хп, отдали последнее фое и ушли кланом в кишку, на сколько гуд идея мне по***, я предложил на развороте вас говноедов переехать и *** на дроп, КЛ согласился. что собственно и получилось. т.к. вы додики ломанулись к ТП вниз расчитывая что мы то же идем за дропом, а не регрупп. Так что тут победа ваша где? что есть 50 лишних тушек для фарма?) ну тогда гц
А я видел таких тру программеров с высшим айтишным , которые садятся за комп , 3 мин рандомно клацают и после этгго выносят вердикт: " ну тута венду нада переустанавити бо многа вирусаф налавил"у меня вообще норм клиент не запускает иногда больше 1 окна... тупо запускаю 1 окно, запускаю 2 и оба закрываютсяя писал одминам сказали винду переустановить
иногда тупо окна сами закрываются без ошибки без нихуя
пля, иногда это рил помогает, да и быстрее, чем найти причину на чужом кампуктареА я видел таких тру программеров с высшим айтишным , которые садятся за комп , 3 мин рандомно клацают и после этгго выносят вердикт: " ну тута венду нада переустанавити бо многа вирусаф налавил"
А эта уже савсем другая история , тута все по другому , тута ваина)Блин как бы и да и нет, вы на х70 могли себе позволить 1 пак закрывать в 3-4, и пока у вас 100 человек дралось против 50-60 другие 50 заходили и фармили, и вас всё устраивало и ни один не топил за интересную игру какб.
Согласен, но зачем 5 лет жизни убивать для выноса таких диагнозов?)пля, иногда это рил помогает, да и быстрее, чем найти причину на чужом кампуктаре![]()