Обращение к независимым группам и кланам.

L

Luciferka666

все прекрасно видели, что иглсы пошли фармить вала, который на тот момент был в приоритете для нас, но по нормальному выйти из файта и спустится шансов не было, когда у вала было 60% хп, отдали последнее фое и ушли кланом в кишку, на сколько гуд идея мне по***, я предложил на развороте вас говноедов переехать и *** на дроп, КЛ согласился. что собственно и получилось. т.к. вы додики ломанулись к ТП вниз расчитывая что мы то же идем за дропом, а не регрупп. Так что тут победа ваша где? что есть 50 лишних тушек для фарма?) ну тогда гц
Ахах))) да придумай ещё что нибудь ))) что теперь вам оказалось *** на дроп или ещё что ))) если вы не заметили в последнее время вы вонючки ничего не можете ))) а дроп наш , и победили мы )))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Ахах))) да придумай ещё что нибудь ))) что теперь вам оказалось *** на дроп или ещё что ))) если вы не заметили в последнее время вы вонючки ничего не можете ))) а дроп наш , и победили мы )))
а теперь смотри разницу: когда кыргыз все просрал, паки начали ливать с клана, ушли в никуда, дизморалька тд и тп.
тема с фуриками: не получаем дроп, прое.бали флаги, а шо-то никто не ливает. Сейчас же вы опять собрали всякого говна в себя.
Это лишь говорит о том, что нам по.*** на дроп, что не могу сказать о большинстве ****ов у вас. Я пришел на бой, я получил бой, отдохнул.

Не выдумывай тру стори, аж до слез, начнешь себя сама зарывать как каскад, это не комильфо

P.S. дайте гайд там пасанам забустить твинов на ак, будет файта больше

Лайки
941
а теперь смотри разницу: когда кыргыз все просрал, паки начали ливать с клана, ушли в никуда, дизморалька тд и тп.
тема с фуриками: не получаем дроп, прое.бали флаги, а шо-то никто не ливает. Сейчас же вы опять собрали всякого говна в себя.
Это лишь говорит о том, что нам по.*** на дроп, что не могу сказать о большинстве ****ов у вас. Я пришел на бой, я получил бой, отдохнул.

Не выдумывай тру стори, аж до слез, начнешь себя сама зарывать как каскад, это не комильфо

Дай гайд пацанам как зводить 30+ оверов на ак

Лайки
941
я сам так не умею
  • 1 AdmiralxXX
    2 ДюДюкаа
    3 4CDDarthmaul
    4 Evgen
    5 QA
    6 Anime
    7 ДетДомовецТМ
    8 Krogan
    9 fokcs
    10 Warikoz
    11 pulpy
    12 xDarthmolx
    13 kelvin
    14 ArminOver
    15 полупопие
    16 MaryOver
    17 SayonaraBratan
    18 lIamTheBest
    19 NextAk
    20 TheBlackMan
    21 70-ТросикБоли
    22 BlackShaman
    23 Карыто
  • 24 70-Милисандра
    Это только те кого я насчитал в то время когда у меня в цц всего 60 ****))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
  • 1 AdmiralxXX
    2 ДюДюкаа
    3 4CDDarthmaul
    4 Evgen
    5 QA
    6 Anime
    7 ДетДомовецТМ
    8 Krogan
    9 fokcs
    10 Warikoz
    11 pulpy
    12 xDarthmolx
    13 kelvin
    14 ArminOver
    15 полупопие
    16 MaryOver
    17 SayonaraBratan
    18 lIamTheBest
    19 NextAk
    20 TheBlackMan
    21 70-ТросикБоли
    22 BlackShaman
    23 Карыто
  • 24 70-Милисандра
    Это только те кого я насчитал в то время когда у меня в цц всего 60 ****))
х.уя струя) даже не обращал на это внимание)

Moonya

Лайки
197 016

ток вот кыргыз проебывал все пол года нон стопом, а вы проебываете с переменным успехом всего неделю
ну и необходимость в бусте с эпиков мб другая, ибо у ваших меин паков уже твинки эпиком обмазаны, а тут не
мб в этом разница

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
ток вот кыргыз проебывал все пол года нон стопом, а вы проебываете с переменным успехом всего неделю
мб в этом разница
ну я залетел сюда с х70, с фуриками, когда в это время кыргыз правил миром, но что-то пошло не так, и пошло поехало.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ну и необходимость в бусте с эпиков мб другая, ибо у ваших меин паков уже твинки эпиком обмазаны, а тут не
мб в этом разница
Разница в том что у кыргыза играли паки во время х70 и они фармили епик кланом без конкуренции. Только вот куда он весь ушел и все пухи онли кыргыз знает.
Фурики же фармили на х70 тоже самое время.
НО ревы фармили и до х70 епики на х50.

Так что где и чё хз

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Та не ну просто типо у челов работа и они не успевают попросту туда попасть я думаю да и всё
ну то понятное дело, у нас тоже из пака 3-4 е.бала бегает на ак))
ну если вас овердохуя уже, у питухов там пару паков тоже можно собрать, тупо хотя бы под мясо.

Лайки
941
ну то понятное дело, у нас тоже из пака 3-4 е.бала бегает на ак))
ну если вас овердохуя уже, у питухов там пару паков тоже можно собрать, тупо хотя бы под мясо.
Та ну тут в мейн клане пока ещё не все успели сделать твинов

Верх