Обращение к независимым группам и кланам.

Sheuer

Барон
Лайки
5
1.Хмм... Когда к ФР идут на помощь Ломики и Овнеды, то это 69, когда когда иглы+эрки+харды+ вип+твайсы+старс=союзные кланы.:confused:
Но сам каскад не признает что у них 69, ведь это оппозиция, вы во многом противоречите себе. Ты небось латентный, раз не признаешь ваше 69?
2. Так же, не надо быть Вангой, что Ваш союз распадется в скором времени. Противостоять в несколько отдельных кланах против одного клана, будучи в оппозиции, к долгосрочным перспективам не приведут. Проще говоря, у кл-ов будут возникать разногласия, терки, минжевания Васяяя.
3. Тебе предлагали ГвГ, как сильному и независимому xzxНогебаторуzxzPWNZzxz-ты слился.
Ты жаловался что ФР много и давят кол-ом, на что тебе предложили ПВП 5х5-ты слился.

Слова Каскада: "Каков Кл, таков и клан", хотя сам за свои слова даже ответить не может.
В чужом глазу соринку видит, в своем и бревна не замечает :)

P\S Каскад, ты вроде бы не D.Masta- но твой рот е...ут по кд на форуме
Кто в теме за D.Mast'у, тот поймет))
Лес там ------->

fakeweb

Виконт
Лайки
347
вот кстати было бы интересно если б на последнем валике пока Р и ФР дрались наверху, внизу б за валакаса дрались между собой независимые кланы:))))

интересно, Р будут забирать ШТТ с флагами? или это не Каскад *********ет Р, а Р ему?:)))) так сказать обеспечивают старт маленькому независимому клану ^^

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
вот кстати было бы интересно если б на последнем валике пока Р и ФР дрались наверху, внизу б за валакаса дрались между собой независимые кланы:))))

интересно, Р будут забирать ШТТ с флагами? или это не Каскад *********ет Р, а Р ему?:)))) так сказать обеспечивают старт маленькому независимому клану ^^

вы там на мой штт рот не раскрывайте, нам на спойлера флаги нужны

Лайки
253
1.Хмм... Когда к ФР идут на помощь Ломики и Овнеды, то это 69, когда когда иглы+эрки+харды+ вип+твайсы+старс=союзные кланы.:confused:
Но сам каскад не признает что у них 69, ведь это оппозиция, вы во многом противоречите себе. Ты небось латентный, раз не признаешь ваше 69?
2. Так же, не надо быть Вангой, что Ваш союз распадется в скором времени. Противостоять в несколько отдельных кланах против одного клана, будучи в оппозиции, к долгосрочным перспективам не приведут. Проще говоря, у кл-ов будут возникать разногласия, терки, минжевания Васяяя.
3. Тебе предлагали ГвГ, как сильному и независимому xzxНогебаторуzxzPWNZzxz-ты слился.
Ты жаловался что ФР много и давят кол-ом, на что тебе предложили ПВП 5х5-ты слился.

Слова Каскада: "Каков Кл, таков и клан", хотя сам за свои слова даже ответить не может.
В чужом глазу соринку видит, в своем и бревна не замечает :)

P\S Каскад, ты вроде бы не D.Masta- но твой рот е...ут по кд на форуме
Кто в теме за D.Mast'у, тот поймет))
внесу поправку, ломики или ломелиндес хз с чего вы взяли что они с ФР, в поле я их убиваю если найду флагнутых, единственное когда я их видел это тв, они всегда регаются за руну и бить мы их не можем. Овнеды да согласен, мы их не бьем, но лучшеб били, т.к. это единственный клан который постоянно стоит в лоа, с ними хотябы пофаниться можно, в отличие от бомжей с глистов, хотел тоже самое про Эрок написать, но вчера мы просто весело в соа пофанились вечерком 4х4 где-то, почаще бы так

Kackad

Виконт
Лайки
412
Но сам каскад не признает что у них 69, ведь это оппозиция, вы во многом противоречите себе.
Так и есть, у двух из перечисленных кланов временный союз. А что там у противоположнйо стороны - решайте сами.

Вечного ничего не бывает. Противоречия всегда можно исправить, было бы желание.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я никому ничего не предлагал. И я не ваша шавка что бы по вашему требованию бежать.

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Клан Хардкор уже прекратил своё существование. Есть 3 действующих совместно клана: Революция, V1P, Eagles.

Лайки
253
Так и есть, у двух из перечисленных кланов временный союз. А что там у противоположнйо стороны - решайте сами.
сурьезно чтоли? смотри все харды щас в эрках, випы в альянсе с Рками, твайсы уже давно в союзе с Рками, пораньше вашего, потом вы, а старсы и хеллорды всегда приходят напомощь когда их начием ****ить. Унас только овнеды с недавнего времени, ну и пусть ломики еще для колички, но я их чето не видел кроме как на тв

Лайки
253
Клан Хардкор уже прекратил своё существование. Есть 3 действующих совместно клана: Революция, V1P, Eagles.
ты уже определись 2 или 3, а может 4 или 5 или 6.....

Amoo

Барон
Лайки
30
внесу поправку, ломики или ломелиндес хз с чего вы взяли что они с ФР, в поле я их убиваю если найду флагнутых, единственное когда я их видел это тв, они всегда регаются за руну и бить мы их не можем. Овнеды да согласен, мы их не бьем, но лучшеб били, т.к. это единственный клан который постоянно стоит в лоа, с ними хотябы пофаниться можно, в отличие от бомжей с глистов, хотел тоже самое про Эрок написать, но вчера мы просто весело в соа пофанились вечерком 4х4 где-то, почаще бы так

Я говорю так, как это видит Каскад, поэтому и написал про Ломиков =)

Amoo

Барон
Лайки
30

Повторюсь, то, что Вы видите в стане противника-Вы называете 69 (слова Вашего временного союза), свое 69 Вы не признаете:D

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
сурьезно чтоли? смотри все харды щас в эрках, випы в альянсе с Рками, твайсы уже давно в союзе с Рками, пораньше вашего, потом вы, а старсы и хеллорды всегда приходят напомощь когда их начием ****ить. Унас только овнеды с недавнего времени, ну и пусть ломики еще для колички, но я их чето не видел кроме как на тв
**** КТО ЕТО:?:??? покажи хоть значек мне в игре)))))

Лайки
253
Не передёргивай.
Если тебе нечего написать умного, иди делом в реале займись.
еслиб я передергивал, у тебя б весь еблет был бы в моих биологических материалах. Ты сам написал эти посты, я лишь очередной раз тыкнул тебя как котенка в твою писанину

Лайки
253
давай ивент, ни к чему не обязывающий, у тебя все флаги на руках
5 твоих паков vs 4 наших пака, даже 3
аккуратней, ато он засомонит паки с Эрок и скажет, что это он их всему научил

Shizzz

Барон
Лайки
65
дальше будет написана пьяная ересь....
почему у меня не вяжутся фразы ''клан'' - как отдельная ячейка игрового мира/'''независимый клан''/''союзные кланы''???
лф клан нон факторов без всего вот этого... тупой "биг вар" нафик не нужен)))))
Скажи Каскад? с тем же успехом на прошлом валакасе? смог бы правильно регрупнуть клан и зафармить дракона в одно жало.... пока 2 клана дерутся? показал бы себя как КЛ!!!
в фуриках не одевают))))) у вас как там че?

Kackad

Виконт
Лайки
412
давай ивент, ни к чему не обязывающий, у тебя все флаги на руках
5 твоих паков vs 4 наших пака, даже 3
5 наших групп и 3 ваших?
Я так понимаю это огромный выпендрёж со стороны клана Фурируна.
Я за язык никого не тянул.
Пять моих групп (45 человек) и три с клана Фурируна (27 человек).
Пространство должно быть ограничено со всех сторон и к нему не должно быть доступа иных игроков. Бой ведётся строго до того, как все персонажи одного из кланов упали.
Прошу подтверждения лидера клана Фурируна, что бы потом не писали что не вы сидели на персонажах, как это уже было с кланом Блудирозез, которые так же эпик сет нам проиграли и реально слились полным составом.
Бой должен пройти строго до воскресенья текущей недели (18.11.2018) т.к. были упомянуты флаги с ТВ.
Повторюсь. Не я написал 5х3 и о флагах. Отказ от данной конфигурации будет являться слитием.

Верх