- Лайки
- 155
Отлично. Ты говорил про зерг и качество. Ты готов выйти против меня 5 vs 5 кланом ? Фрапсы с двух сторон с командованием.
Отлично. Ты говорил про зерг и качество. Ты готов выйти против меня 5 vs 5 кланом ? Фрапсы с двух сторон с командованием.
Могу собрать пак и выйти с любым вашим на обт х100, чтоб доказать тебе, насколько ты ***выйИ видосик тому доказательство, что убиваете только в спину как турсы. на этом скилы оканчиваются раз и навсегда.
Забей теперь и тебя ***ло будет евейдить, клан лидер который не смог собстнаОтлично. Ты говорил про зерг и качество. Ты готов выйти против меня 5 vs 5 кланом ? Фрапсы с двух сторон с командованием.
sitch в очередь !Могу собрать пак и выйти с любым вашим на обт х100, чтоб доказать тебе, насколько ты ***вый
Клан иглес клан нищий ****осов, в который никто не идёт, он пытается тут что-то высратьТак я не понял. В обращении идет призыв присоединиться, но при этом клан Eagles собирается побеждать не количеством. Как бы противоречие, не?
Боже мой. Хочешь послушать как можно полтора часа каставать Руну в 4 пака уничтожая ваши группы без потерь, давая возможность отжать у вас дион и Валакаса?Отлично. Ты говорил про зерг и качество. Ты готов выйти против меня 5 vs 5 кланом ? Фрапсы с двух сторон с командованием.
ЯСНО СЛИЛСЯ ВСЁ УХАДИБоже мой. Хочешь послушать как можно полтора часа каставать Руну в 4 пака уничтожая ваши группы без потерь, давая возможность отжать у вас дион и Валакаса?
Бесплатные уроки не даю.
Это будет 5 забущеных паков, на которые бесплатно работают сотни человек, против 5 групп, котоыре играют третий месяц на сервере.
Мне бы было стыдно такое предложить клану с таким разным потенциалом.
И странно, с нашей стороны ни как клан Фурируна не тролился, но наезд от самого их лидера прилетел.
Это такой ппц!
чтоб ты понимал дурачек, у вашего союза, а тобишь у хардов отжали замок, пофанились на дионе(заметь мы не кастовали дион, а фанились так, так как там были Рки), сходили на валика; вы же всем кланом своим не смогли кастануть у 2-3 х паков которые были оставлены чс=истио каст сбивать если кто-то придет, причем половина из тех оставленных просто фейм копили афк)))Боже мой. Хочешь послушать как можно полтора часа каставать Руну в 4 пака уничтожая ваши группы без потерь, давая возможность отжать у вас дион и Валакаса?
Бесплатные уроки не даю.
Это будет 5 забущеных паков, на которые бесплатно работают сотни человек, против 5 групп, которые играют третий месяц на сервере.
Мне бы было стыдно такое предложить клану с таким разным потенциалом.
И странно, с нашей стороны ни как клан Фурируна не тролился, но наезд от самого их лидера прилетел.
Это такой ппц!
Так дело в том, что он считает себя "я даже хз как назвать", а у нас тугой зерг, + он говорил что мы 2-нюковые, КЛ не очень и т.д. Я просто предложил выйти в одинаковом количестве с фрапсами и конечно же слышать команды КЛа. Я не говорю, что я топ какой то. Просто прежде чем что то сказать нужно иметь пруфы. Правильно ?Забей теперь и тебя ***ло будет евейдить, клан лидер который не смог собстна
Да клан нормальный, много адекватных ребят, им бы только КЛа сменить))Клан иглес клан нищий ****осов, в который никто не идёт, он пытается тут что-то высрать
им нужно игру сменить, сапер например или косынка.Да клан нормальный, много адекватных ребят, им бы только КЛа сменить))
Парень вроде не плохой только ссыться да глухой))!011Да клан нормальный, много адекватных ребят, им бы только КЛа сменить))
он всё уже будет тут цитатами писать типо умный забейТак дело в том, что он считает себя "я даже хз как назвать", а у нас тугой зерг, + он говорил что мы 2-нюковые, КЛ не очень и т.д. Я просто предложил выйти в одинаковом количестве с фрапсами и конечно же слышать команды КЛа. Я не говорю, что я топ какой то. Просто прежде чем что то сказать нужно иметь пруфы. Правильно ?
чувак вы вместо того чтобы помоч своим союзам на гиране, приперлись на руну и ничего по сути не смогли, хотя на сарай вообще пофиг, в тв мы все равно бы участвовали так как замки есть, и кстати я протещу баг с флагом на штт, хоть админы и написали что так можно, но я докажу обратное))) и кто-то в банан улетит в след раз, так как на норм сервах за такое банятНа месте КЛ фуриков надо сесть в ноги Аскару и поблагодароить, что он привел клан и убил кастеров, которые практически закончили каст несчастного замка Руны.
Ты же сам говорил что мы на 2 нюка. Я с собой Кару **** возьму с +6 луками и Оли кольцами в Эле +6.На месте КЛ фуриков надо сесть в ноги Аскару и поблагодароить, что он привел клан и убил кастеров, которые практически закончили каст несчастного замка Руны.
На защите стояло 4 группы. "Так понтов столько, что мы в 5 вас затащим на ГВГ". Вот к этим четырем просравшим пвп группам добавьте еще 1 и выходите. Только фиг вы выйдете таким составом т.к. то стояло мясо.чтоб ты понимал дурачек, у вашего союза, а тобишь у хардов отжали замок, пофанились на дионе(заметь мы не кастовали дион, а фанились так, так как там были Рки), сходили на валика; вы же всем кланом своим не смогли кастануть у 2-3 х паков которые были оставлены чс=истио каст сбивать если кто-то придет, причем половина из тех оставленных просто фейм копили афк)))
не души так , ато малые скажут что там овер бустТы же сам говорил что мы на 2 нюка. Я с собой Кару **** возьму с +6 луками и Оли кольцами в Эле +6.