Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
"Смешались в кучу кони, люди." :(

sitch

)
Лайки
2 966
И видосик тому доказательство, что убиваете только в спину как турсы. на этом скилы оканчиваются раз и навсегда.
Могу собрать пак и выйти с любым вашим на обт х100, чтоб доказать тебе, насколько ты ***вый

Лайки
941
Отлично. Ты говорил про зерг и качество. Ты готов выйти против меня 5 vs 5 кланом ? Фрапсы с двух сторон с командованием.
Забей теперь и тебя ***ло будет евейдить, клан лидер который не смог собстна

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Так я не понял. В обращении идет призыв присоединиться, но при этом клан Eagles собирается побеждать не количеством. Как бы противоречие, не?

Лайки
941
Так я не понял. В обращении идет призыв присоединиться, но при этом клан Eagles собирается побеждать не количеством. Как бы противоречие, не?
Клан иглес клан нищий ****осов, в который никто не идёт, он пытается тут что-то высрать

Kackad

Виконт
Лайки
412
Отлично. Ты говорил про зерг и качество. Ты готов выйти против меня 5 vs 5 кланом ? Фрапсы с двух сторон с командованием.
Боже мой. Хочешь послушать как можно полтора часа каставать Руну в 4 пака уничтожая ваши группы без потерь, давая возможность отжать у вас дион и Валакаса?
Бесплатные уроки не даю.
Это будет 5 забущеных паков, на которые бесплатно работают сотни человек, против 5 групп, которые играют третий месяц на сервере.
Мне бы было стыдно такое предложить клану с таким разным потенциалом.
И странно, с нашей стороны ни как клан Фурируна не тролился, но наезд от самого их лидера прилетел.
Это такой ппц!

Лайки
941
Боже мой. Хочешь послушать как можно полтора часа каставать Руну в 4 пака уничтожая ваши группы без потерь, давая возможность отжать у вас дион и Валакаса?
Бесплатные уроки не даю.
Это будет 5 забущеных паков, на которые бесплатно работают сотни человек, против 5 групп, котоыре играют третий месяц на сервере.
И странно, с нашей стороны ни как клан Фурируна не тролился, но наезд от самого их лидера прилетел.
Это такой ппц!
ЯСНО СЛИЛСЯ ВСЁ УХАДИ

Лайки
253
Бесплатные уроки не даю.
Это будет 5 забущеных паков, на которые бесплатно работают сотни человек, против 5 групп, которые играют третий месяц на сервере.
Это такой ппц!
чтоб ты понимал дурачек, у вашего союза, а тобишь у хардов отжали замок, пофанились на дионе(заметь мы не кастовали дион, а фанились так, так как там были Рки), сходили на валика; вы же всем кланом своим не смогли кастануть у 2-3 х паков которые были оставлены чс=истио каст сбивать если кто-то придет, причем половина из тех оставленных просто фейм копили афк)))

Kackad

Виконт
Лайки
412
На месте КЛ фуриков надо сесть в ноги Аскару и поблагодароить, что он привел клан и убил кастеров, которые практически закончили каст несчастного замка Руны.

pro100takk

Виконт
Лайки
155
Забей теперь и тебя ***ло будет евейдить, клан лидер который не смог собстна
Так дело в том, что он считает себя "я даже хз как назвать", а у нас тугой зерг, + он говорил что мы 2-нюковые, КЛ не очень и т.д. Я просто предложил выйти в одинаковом количестве с фрапсами и конечно же слышать команды КЛа. Я не говорю, что я топ какой то. Просто прежде чем что то сказать нужно иметь пруфы. Правильно ?

Лайки
941
Так дело в том, что он считает себя "я даже хз как назвать", а у нас тугой зерг, + он говорил что мы 2-нюковые, КЛ не очень и т.д. Я просто предложил выйти в одинаковом количестве с фрапсами и конечно же слышать команды КЛа. Я не говорю, что я топ какой то. Просто прежде чем что то сказать нужно иметь пруфы. Правильно ?
он всё уже будет тут цитатами писать типо умный забей

Лайки
253
На месте КЛ фуриков надо сесть в ноги Аскару и поблагодароить, что он привел клан и убил кастеров, которые практически закончили каст несчастного замка Руны.
чувак вы вместо того чтобы помоч своим союзам на гиране, приперлись на руну и ничего по сути не смогли, хотя на сарай вообще пофиг, в тв мы все равно бы участвовали так как замки есть, и кстати я протещу баг с флагом на штт, хоть админы и написали что так можно, но я докажу обратное))) и кто-то в банан улетит в след раз, так как на норм сервах за такое банят

pro100takk

Виконт
Лайки
155
Ты же сам говорил что мы на 2 нюка. Я с собой Кару **** возьму с +6 луками и Оли кольцами в Эле +6.

Kackad

Виконт
Лайки
412
чтоб ты понимал дурачек, у вашего союза, а тобишь у хардов отжали замок, пофанились на дионе(заметь мы не кастовали дион, а фанились так, так как там были Рки), сходили на валика; вы же всем кланом своим не смогли кастануть у 2-3 х паков которые были оставлены чс=истио каст сбивать если кто-то придет, причем половина из тех оставленных просто фейм копили афк)))
На защите стояло 4 группы. "Так понтов столько, что мы в 5 вас затащим на ГВГ". Вот к этим четырем просравшим пвп группам добавьте еще 1 и выходите. Только фиг вы выйдете таким составом т.к. то стояло мясо.
4х4 уже всосали. Кажыдй вечер в лоа всасываете. Даже первого эвентового РБ в ЛОА своим зергом в 50+ человек просрали нам, а потом еще и все погибли от нас же. 50 человек против 20.
Топайте опять на свой х100 где нет других кланов кроме вашего, пока опять вас не унизили как в августе.

Верх