Сага III

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 070
Да, мой друг, ты зашел в тему, чтобы прочесть очередное нытье, как все ***ово...

Но в этот раз хочется просто сказать спасибо, что не засунули в Сагу 3 Арену, искринне, от души. Но теперь я не удивлюсь, если там будет хороший дроп и эксп, а не то гавно, что на Аренах 1 и 2, если там свитков насыпает, чтоб ребятки прожимали до 80-го на третей главе и тд.

Ну вы поняли, без нытья никак...

top4ura

Барон
Лайки
40
Да, мой друг, ты зашел в тему, чтобы прочесть очередное нытье, как все ***ово...

Но в этот раз хочется просто сказать спасибо, что не засунули в Сагу 3 Арену, искринне, от души. Но теперь я не удивлюсь, если там будет хороший дроп и эксп, а не то гавно, что на Аренах 1 и 2, если там свитков насыпает, чтоб ребятки прожимали до 80-го на третей главе и тд.

Спойлер, засунули, просто во вторую часть)

Frizy

Виконт
Лайки
329

Она делится на 2 части...
Во второй части и близы и арены и все как мы любим

• Грусть
Реакции: GOAT

top4ura

Барон
Лайки
40

Вложения

• Screenshot_2026-03-30-11-55-50-779_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-03-30-11-55-50-779_org.telegram.messenger.jpg
    657,9 КБ · Просмотры: 221

randomcoment

Барон
Лайки
92

1774853901730.png

:char-ffighter-face-hand:
@Moonya Осаду хоть уберите, че-то совсем перебор

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
393
Че то слабо нужно сделать 50 голов Хелпера принести : D и 100 голов вестика с олимпа : D: : D
1.jpg

• Лайк
Реакции: GOAT

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
20
Посмотреть вложение 297759
:char-ffighter-face-hand:
@Moonya Осаду хоть уберите, че-то совсем перебор
Ну вы чиво, это же контент, кушайте парни. Надо бы сделать ещё 3 часть, и туда засунуть тоже мутно нудную хренотень какую нить.
П. С. Интересно, а если 3 арену уже закрыл, а первую часть квеста ещё делаешь, потом за босса итем автоматом даст или надо будет ещё раз убивать?

Фантом

Виконт
Лайки
289
Ну, вот. Думал не засунули, а они засунули. Думал, пройдешь легко, а придётся проходить сложно.

randomcoment

Барон
Лайки
92
Ну вы чиво, это же контент, кушайте парни. Надо бы сделать ещё 3 часть, и туда засунуть тоже мутно нудную хренотень какую нить.
П. С. Интересно, а если 3 арену уже закрыл, а первую часть квеста ещё делаешь, потом за босса итем автоматом даст или надо будет ещё раз убивать?
Еще раз убивать.
Марка есть, квест не закрыт, конечно же.

JF322

Барон
Лайки
15
Мда... с сагами конечно по мудацки, как там клиент кста? его ждать в этом Х ?

Сëмка

Вонючка
Лайки
23
Сервер ориентирован на соло игроков. И тут же блять задание: сходи на осаду. Пздц.

podpivas88

Старейшина
Лайки
23
Хоть бы блять ограничения по лвлу убрали, я что на ****ых Сабах должен босов ходить бить для саги второй, в чем смысл этого ограничения?

snax

Барон
Лайки
35
эти саги это просто самое конченное что есть на этом сервере, все скипаю

Верх