Сага III

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 070
Да, мой друг, ты зашел в тему, чтобы прочесть очередное нытье, как все ***ово...

Но в этот раз хочется просто сказать спасибо, что не засунули в Сагу 3 Арену, искринне, от души. Но теперь я не удивлюсь, если там будет хороший дроп и эксп, а не то гавно, что на Аренах 1 и 2, если там свитков насыпает, чтоб ребятки прожимали до 80-го на третей главе и тд.

Ну вы поняли, без нытья никак...

top4ura

Барон
Лайки
39
Да, мой друг, ты зашел в тему, чтобы прочесть очередное нытье, как все ***ово...

Но в этот раз хочется просто сказать спасибо, что не засунули в Сагу 3 Арену, искринне, от души. Но теперь я не удивлюсь, если там будет хороший дроп и эксп, а не то гавно, что на Аренах 1 и 2, если там свитков насыпает, чтоб ребятки прожимали до 80-го на третей главе и тд.

Спойлер, засунули, просто во вторую часть)

Frizy

Виконт
Лайки
325

Она делится на 2 части...
Во второй части и близы и арены и все как мы любим

• Грусть
Реакции: GOAT

top4ura

Барон
Лайки
39

Вложения

• Screenshot_2026-03-30-11-55-50-779_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-03-30-11-55-50-779_org.telegram.messenger.jpg
    657,9 КБ · Просмотры: 45

randomcoment

Барон
Лайки
91

1774853901730.png

:char-ffighter-face-hand:
@Moonya Осаду хоть уберите, че-то совсем перебор

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
393
Че то слабо нужно сделать 50 голов Хелпера принести : D и 100 голов вестика с олимпа : D: : D
1.jpg

• Лайк
Реакции: GOAT

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
20
Посмотреть вложение 297759
:char-ffighter-face-hand:
@Moonya Осаду хоть уберите, че-то совсем перебор
Ну вы чиво, это же контент, кушайте парни. Надо бы сделать ещё 3 часть, и туда засунуть тоже мутно нудную хренотень какую нить.
П. С. Интересно, а если 3 арену уже закрыл, а первую часть квеста ещё делаешь, потом за босса итем автоматом даст или надо будет ещё раз убивать?

Фантом

Виконт
Лайки
289
Ну, вот. Думал не засунули, а они засунули. Думал, пройдешь легко, а придётся проходить сложно.

randomcoment

Барон
Лайки
91
Ну вы чиво, это же контент, кушайте парни. Надо бы сделать ещё 3 часть, и туда засунуть тоже мутно нудную хренотень какую нить.
П. С. Интересно, а если 3 арену уже закрыл, а первую часть квеста ещё делаешь, потом за босса итем автоматом даст или надо будет ещё раз убивать?
Еще раз убивать.
Марка есть, квест не закрыт, конечно же.

Верх