Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
941
я так понял это гнилая попытка оправдать свой зерг в 200 + рыл ? ну не проканало :) ставлю смайлик и этим как бы тебе намекаю что ты смешное чучело
Чел ты уже обосрался ты никому не интересен))

Лайки
941
Как он мне в ПМ писал, что у него проблемы в реале и некогда ему кланом заниматься, если бы занимался кланом Исход был бы другой)
Он ****абол, там половина паков уже планировало ливать, он там уже предложил засос всем начиная с харкореф, и сам уже пытался толи в ихлесы толи куда податься, пускай на*** идёт сливное говно

Лайки
941
Научная щедрость для тугих собстна с пом..ихлесоф
upload_2018-11-9_15-1-55.png

B

BoeHkoM ^^

Он ****абол, там половина паков уже планировало ливать, он там уже предложил засос всем начиная с харкореф, и сам уже пытался толи в ихлесы толи куда податься, пускай на*** идёт сливное говно
По этому я и не играю там, так-как не знаю с кем играть) Захожу когда зовет ебаш и то если есть возможность:) а так жду 12 числа)

Лайки
253
Ну так как я и говорил, весь эпик идет бущенным пакам, своим так же говорите нах вам эпик он в поле не тащит? Кара **** единственное что даказало что софт неплоха апает пак просто запустил программу и крутишь камерой записывая тру нагиб видосики
если играть у киргиза то до тебя никогда не дойдет что такое норм клан, везде есть таблицы в кланах и каждый пак может посмотреть кто, что получал, но у тебя походу мозгов не хватает это понять.Чел в 2018 жалуется на софт ахаахаха, не закапывай себя еще глубже в дерьмо

Sheuer

Барон
Лайки
5
раз ты так за зерг переживаешь, мб го 9х9 выйдем, лох?
Может еще ****е пожалуешься на меня ? Стрелку он забил :) Я удивлялся что так долго, обычно после пары постов зерг начинает стрелки забивать. Наверное вы очень тугой зерг.

Лайки
941
цифры, это что-то новое :) Ты начинаешь делать успехи, скоро сможешь соревноваться с шимпанзе :)
Если ты не понял тут только что вы****и твою ****, а ты уже затырканый пытаешься всё на шутку свести и смайлы шлёшь, но в целом спасибо что продолжаешь развлекать работяг своими потугами малой.

.666

Лайки
577
азаххахаххахахах обращение к независимым кланам и игрокам ахахахахх
владимир вольфович,идите нaxyй

B

BoeHkoM ^^

Окей, сегодня твоей же скажу, что ты бездарный игрок, который пытается задоджить гвг.
Смотри, никакого зерга, только драка 9х9, т.е. пак на пак. Пойдешь?
И не жалко тебе тратить 15 минут на гвг с ними? из которых 14 минут будет сбор.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Окей, сегодня твоей же скажу, что ты бездарный игрок, который пытается задоджить гвг.
Смотри, никакого зерга, только драка 9х9, т.е. пак на пак. Пойдешь?
И не жалко тебе тратить 15 минут на гвг с ними? из которых 14 минут будет сбор.
15 минут это 3-4 боя а какбы это 30-40 птс!
В моём случае это -40 птс ну да ладно не суть. так шо кто гвг?

Sheuer

Барон
Лайки
5
Если ты не понял тут только что вы****и твою ****, а ты уже затырканый пытаешься всё на шутку свести и смайлы шлёшь, но в целом спасибо что продолжаешь развлекать работяг своими потугами малой.
Опять маму приплели :( (могу и грусные ставить смайлы). Меня просто веселят такие овощи как ты :) У вас же все линейно: сначала обвинения в неумении играть, потом переход на личности, потом вы приплетаете ****у (твой соклан чуть раньше тебя успел, ты только 2-й); потом стрелки в игре, потом обвинения в малолетстве и вершина - стрелка в реале :).
Ты классическая особь тупого форумного троля и идешь по алгоритму :) А я развлекаюсь и потешаюсь над такими как ты :)
И так приятно, что я малой :) По всем правилам жанра ты должен быть жирным админом с засаленой фотболкой :) Будем считать что так. Но еще ты чурбан неруский :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Кстати насчёт олимпа, могу за 2 недели нафармить больше ПТС чем весь клан фурирунерс.

Верх