- Лайки
- 941
Чел ты уже обосрался ты никому не интересен))я так понял это гнилая попытка оправдать свой зерг в 200 + рыл ? ну не проканалоставлю смайлик и этим как бы тебе намекаю что ты смешное чучело
Чел ты уже обосрался ты никому не интересен))я так понял это гнилая попытка оправдать свой зерг в 200 + рыл ? ну не проканалоставлю смайлик и этим как бы тебе намекаю что ты смешное чучело
оскар бесполезный ***ос как и ожидалось он сдоххз какой смысл был выходить из эрокПросто пофаниться можно и в эрках как бы) куда захотел туда и полетел, Аскар один ху й не заметит)))
Как он мне в ПМ писал, что у него проблемы в реале и некогда ему кланом заниматься, если бы занимался кланом Исход был бы другой)оскар бесполезный ***ос как и ожидалось он сдох
Он ****абол, там половина паков уже планировало ливать, он там уже предложил засос всем начиная с харкореф, и сам уже пытался толи в ихлесы толи куда податься, пускай на*** идёт сливное говноКак он мне в ПМ писал, что у него проблемы в реале и некогда ему кланом заниматься, если бы занимался кланом Исход был бы другой)
По этому я и не играю там, так-как не знаю с кем играть) Захожу когда зовет ебаш и то если есть возможностьОн ****абол, там половина паков уже планировало ливать, он там уже предложил засос всем начиная с харкореф, и сам уже пытался толи в ихлесы толи куда податься, пускай на*** идёт сливное говно
Блин какой же ты **** и чурка. Даже нормально потролить без нечитаемой ериси не можешьНаучная щедрость для тугих собстна с пом..ихлесоф Посмотреть вложение 87206
***ло, не открывай то, что ты считаешь ртом, этоБлин какой же ты **** и чурка. Даже нормально потролить без нечитаемой ериси не можешь![]()
если играть у киргиза то до тебя никогда не дойдет что такое норм клан, везде есть таблицы в кланах и каждый пак может посмотреть кто, что получал, но у тебя походу мозгов не хватает это понять.Чел в 2018 жалуется на софт ахаахаха, не закапывай себя еще глубже в дерьмоНу так как я и говорил, весь эпик идет бущенным пакам, своим так же говорите нах вам эпик он в поле не тащит? Кара **** единственное что даказало что софт неплоха апает пак просто запустил программу и крутишь камерой записывая тру нагиб видосики
цифры, это что-то новое***ло, не открывай то, что ты считаешь ртом, это
1) бесполезно
2) не интересно
3)идина***
Может еще ****е пожалуешься на меня ? Стрелку он забилраз ты так за зерг переживаешь, мб го 9х9 выйдем, лох?
Если ты не понял тут только что вы****и твою ****, а ты уже затырканый пытаешься всё на шутку свести и смайлы шлёшь, но в целом спасибо что продолжаешь развлекать работяг своими потугами малой.цифры, это что-то новоеТы начинаешь делать успехи, скоро сможешь соревноваться с шимпанзе
![]()
raz raz raz eto hardbass
И не жалко тебе тратить 15 минут на гвг с ними? из которых 14 минут будет сбор.Окей, сегодня твоей же скажу, что ты бездарный игрок, который пытается задоджить гвг.
Смотри, никакого зерга, только драка 9х9, т.е. пак на пак. Пойдешь?
Окей, сегодня твоей же скажу, что ты бездарный игрок, который пытается задоджить гвг.
Смотри, никакого зерга, только драка 9х9, т.е. пак на пак. Пойдешь?
15 минут это 3-4 боя а какбы это 30-40 птс!И не жалко тебе тратить 15 минут на гвг с ними? из которых 14 минут будет сбор.
Опять маму приплелиЕсли ты не понял тут только что вы****и твою ****, а ты уже затырканый пытаешься всё на шутку свести и смайлы шлёшь, но в целом спасибо что продолжаешь развлекать работяг своими потугами малой.
ты мне гвг забиваешь?15 минут это 3-4 боя а какбы это 30-40 птс!
В моём случае это -40 птс ну да ладно не суть. так шо кто гвг?
я думал ты с веером, ну ладно извини я не хотел.ты мне гвг забиваешь?
ТЫ ШТО АХ У ЕЛ ЧИ ШО?
Я СВАИМ БИШАПОМ С ДУАЛАМИ ТИБЕ ИБ А ЛО СЛОМАЮ