B
BoeHkoM ^^
ну До того как я ушел с х50, дело было на Осаде. На осаде Эрок и фуриков было одинаковое кол-во людей.Перед открытием х 70 эрки забрали эпики,лишь потому что у них превышало колличество игроков,нежели в фуриках.+всякие мелкие кланы все время приходили по просьбе Аскара на эпики,ТВ,осады,думаю кланы перечислять не нужно.И чем же тебе так не угодил клан фури и их кл?тем что ни разу не зашёл к вам в мамбл и не попросил помощи?наверное нужно уважать того кла,который пытается все сделать своим кланом,а не того кто авторизован во всех мамблах и который покупает людей за мастерки или ещё какую валюту.к фурикам тоже приходят помогать кланы,но только по своей инициативе,ради фана.
аскар решил Забрать замок у фуриков, кастанул его, Со словами, Фурики же у нас забирали замок, пусть и они без замка посидят, Но многие говорили о том, что у фуриков не нужно забирать замок. на следующих КМах фуриков было все меньше и меньше, Говорили что они решили отдохнуть и т.д. Но это странное совпадение когда Люди вдруг решают отдохнуть после поражения.
Потом стало скучно играть и не интересно, я ушел отдыхать, что было дальше я не знаю)
Но это мое видение происходящего. Так что не кидайтесь в меня говном