Обращение к независимым группам и кланам.

B

BoeHkoM ^^

Перед открытием х 70 эрки забрали эпики,лишь потому что у них превышало колличество игроков,нежели в фуриках.+всякие мелкие кланы все время приходили по просьбе Аскара на эпики,ТВ,осады,думаю кланы перечислять не нужно.И чем же тебе так не угодил клан фури и их кл?тем что ни разу не зашёл к вам в мамбл и не попросил помощи?наверное нужно уважать того кла,который пытается все сделать своим кланом,а не того кто авторизован во всех мамблах и который покупает людей за мастерки или ещё какую валюту.к фурикам тоже приходят помогать кланы,но только по своей инициативе,ради фана.
ну До того как я ушел с х50, дело было на Осаде. На осаде Эрок и фуриков было одинаковое кол-во людей.
аскар решил Забрать замок у фуриков, кастанул его, Со словами, Фурики же у нас забирали замок, пусть и они без замка посидят, Но многие говорили о том, что у фуриков не нужно забирать замок. на следующих КМах фуриков было все меньше и меньше, Говорили что они решили отдохнуть и т.д. Но это странное совпадение когда Люди вдруг решают отдохнуть после поражения.
Потом стало скучно играть и не интересно, я ушел отдыхать, что было дальше я не знаю)
Но это мое видение происходящего. Так что не кидайтесь в меня говном

Sheuer

Барон
Лайки
5
ты прежде чем что-то высирать, фактами подкрепляй в виде пруфов, видосов. Я после бая спросил у типас ВоВ, почему вы за бая на кристале не дрались, он пишет, что чисто по фану пришли фрагов набить. Где вы там засос увидели мои очкастые друзья я хз
вытащи член из своей поганой помойки под названием рот, долбись в зад, тогда будет удобнее высеры делать; засос :) вот ты клоун.
Вы ПОДСОСЫ и защекаты Фуриков, а засосы ставить - ваша прямая обязанность.

Sheuer

Барон
Лайки
5
Сын битой собаки, о каком засосе идёт речь?, это когда я даю ****ы твоей помойке, а за ней помойки с синим значком и в меня врывается помойка с буковкой Р? на*** ты высераешь если ты нихуя в этом сервере не смыслишь выблядок ****ый, твой клан в лучшие годы выглядел как чаепитие детдомовцев, всё уходи с моего интернет пространства.
Зерг как всегда блещет навыком говнометания. Вы просто жалкий зерг.

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
А нахуя революшены вообще про оли заговорили , когда все герои клана революшн - это мои персы , или персы которых я заливал ))
Чувак сказал что эпик в топ кланах идет топ олимперам я спросил кто у них олимперы , как оказалось их нет, а зачем ты столбодрочер влез в это и лишний раз напомнил о себе я хз

Лайки
253
вытащи член из своей поганой помойки под названием рот, долбись в зад, тогда будет удобнее высеры делать; засос :) вот ты клоун.
Вы ПОДСОСЫ и защекаты Фуриков, а засосы ставить - ваша прямая обязанность.
не могу пока вытащить, так как мой член во рту у твоей матухи

Лайки
253
Чувак сказал что эпик в топ кланах идет топ олимперам я спросил кто у них олимперы , как оказалось их нет, а зачем ты столбодрочер влез в это и лишний раз напомнил о себе я хз
ебать ты тупой точно))))) я перечислил только куда идет эпик в нормальных кланах, про Фр я даже нничего не писал, но радует то, что ты ФР считаешь топ кланом, хотя мне от этого проорать только хочется))))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Это тебе отец так по утрам говорит, когда простыни меняет ?
завидуешь, потому что ты в дет. доме?
хочешь я своего отца дам в аренду? Будет пиз дить палкой по лицу, но это за отдельную плату.

Лайки
941
Зерг как всегда блещет навыком говнометания. Вы просто жалкий зерг.
Очередной селф овнед от ****а с очередной помоки вы и прочие нище кланы по 30 человек, которые ничего не достигли и не достигнут и будут просто вонять тут и говорить про зерг, но вместо того чтобы сделать 3 сильный сайд, будут думать что их хуёвый клан что-то стоит и у каждого "СВОЙ ПУТЬ", 99% рано или поздно засосуться с хачом из ревалюшенов, ну обычные нищие выпадки голодных детей с абиса или астериса откудабыонинебылипо***, а теперь ты ***ло закрываешь свой рот, и пытаешься оправдать такую овер хуёвую игру твоей помойки и да мой зерг в 35 человек

Лайки
941

Sheuer

Барон
Лайки
5
Очередной селф овнед от ****а с очередной помоки вы и прочие нище кланы по 30 человек, которые ничего не достигли и не достигнут и будут просто вонять тут и говорить про зерг, но вместо того чтобы сделать 3 сильный сайд, будут думать что их хуёвый клан что-то стоит и у каждого "СВОЙ ПУТЬ", 99% рано или поздно засосуться с хачом из ревалюшенов, ну обычные нищие выпадки голодных детей с абиса или астериса откудабыонинебылипо***, а теперь ты ***ло закрываешь свой рот, и пытаешься оправдать такую овер хуёвую игру твоей помойки и да мой зерг в 35 человек
ой ой , как много букв от тупого сапога

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
дегрод, тебя читать не учили в школе? где написано про клан фр, что там топ олимперы. С каких пор буст в виде эпика, что-то решает в поле?? ладно там кольца на физов, и то кара **** доказала что можно бегать с оли кольцом и покупным АК и наказывать 90 % сервера. Про слив эпика на сайте я вообще молчу, просто поржал. Ты говоришь, что-то за оли хотя там сам мусор и не квоть меня больше сын шалавы без аргументов
Ну так как я и говорил, весь эпик идет бущенным пакам, своим так же говорите нах вам эпик он в поле не тащит? Кара **** единственное что даказало что софт неплоха апает пак просто запустил программу и крутишь камерой записывая тру нагиб видосики

Sheuer

Барон
Лайки
5
35 человек в прайм тайм, 12 на ак, ну сорри у всех зерги тут(, на самом деле нищие к которым никто в клан не идёт ноют на норм кланы мол там зеееееерг, та и всё.
я так понял это гнилая попытка оправдать свой зерг в 200 + рыл ? ну не проканало :) ставлю смайлик и этим как бы тебе намекаю что ты смешное чучело

Лайки
941
ой ой , как много букв от тупого сапога
upload_2018-11-9_14-57-13.png
Братья на век?

B

BoeHkoM ^^

35 человек в прайм тайм, 12 на ак, ну сорри у всех зерги тут(, на самом деле нищие к которым никто в клан не идёт ноют на норм кланы мол там зеееееерг, та и всё.
хз какой смысл был выходить из эрок:) Просто пофаниться можно и в эрках как бы) куда захотел туда и полетел, Аскар один ху й не заметит)))

Верх