- Лайки
- 109
Я на олимп еще хожу, точнее пытаюсь научиться олимпить, но пока чет не получается.Монетки собирать, это не значит что ты сидишь)
Я на олимп еще хожу, точнее пытаюсь научиться олимпить, но пока чет не получается.Монетки собирать, это не значит что ты сидишь)
На уйх оно тебе надо? Был бы лимит месяц на хиро, а так...Я на олимп еще хожу, точнее пытаюсь научиться олимпить, но пока чет не получается.
Ну отдыхать я не умею в л2 как люди выше, поэтому делаю что могуНа уйх оно тебе надо? Был бы лимит месяц на хиро, а так...
Все равно это уйхня. Были бы у вас хиро, это лучше чем у рандомов ****ых, хотя бы их в чате я не видел).в таком случае абсолютно весь столб был бы у меня в грп и у никиты
так что как раз таки 2 недели это оптимальный лимит для этого сервера и шанс на хиро
мало их осталось а подсосов фуриков много стало))А шо,эрки слились на уровень помойки?
Чел из старсов,не квоть меня.мало их осталось а подсосов фуриков много стало))
дотягивает, на ТВ мощно насасывали, даже флаги чужим (эркам) тягали .Чел из старсов,не квоть меня.
Ты не имеешь ни малейшего отношения ни к эркам,ни к фурикам. И даже до полноценных подсосов не дотягиваешь.
Односторонний насос.дотягивает, на ТВ мощно насасывали, даже флаги чужим (эркам) тягали .
так мы вроде и не подсосы что бы дотягивать до них ))Чел из старсов,не квоть меня.
Ты не имеешь ни малейшего отношения ни к эркам,ни к фурикам. И даже до полноценных подсосов не дотягиваешь.
То что вы от засоса ничего не получаете не значит,что вы не *********ететак мы вроде и не подсосы что бы дотягивать до них ))
И у кого мы *********ем ?) Желательно с доказательством )То что вы от засоса ничего не получаете не значит,что вы не *********ете
Ходят слухи что главного петушка видели запределами скрайда)Говорят он вернулся ? Сам Каскад кто что слышал