- Лайки
- 2 879
Да типа я чёт затроил начал агрить хавка и убивать его, думая что это полодин (((( Во всём виновата олимпуадаЧет без меня на второй осаде вообще грустно было
Да типа я чёт затроил начал агрить хавка и убивать его, думая что это полодин (((( Во всём виновата олимпуадаЧет без меня на второй осаде вообще грустно было
На данный момент хватает кмов, не так много времени у меня есть чтобы "играть в игру в 2к19 где основное занятие гвг, олимп, км, рмт."Чел то есть ты играешь в игру в 2к19 где основное занятие гвг, олимп, км, рмт. Вопрос как ты отдыхаешь в этой игре?
Так вы не ходите на кмы.На данный момент хватает кмов, не так много времени у меня есть чтобы "играть в игру в 2к19 где основное занятие гвг, олимп, км, рмт."
если мы не пришли 1 раз(может больше, но я застал 1, по этому не настаиваю на этой цифре) это не значит что не ходим, это значит что... не, не буду я прилюдно писать что думаю о руководстве кланаТак вы не ходите на кмы.
Стоять в афк режиме на осаде это км? Не заходить на бая в течении месяца это тоже типа км? А может залеть на кристал Тараса сдохнуть там или успеть зайти и сдохнуть там это тоже км? Ну про валик выше сперли хз когда уже и поднимались. Не берем тв и осаду, в итоге на эпики вы тратите 5-10 минут. Збс фан и ОТДЫХесли мы не пришли 1 раз(может больше, но я застал 1, по этому не настаиваю на этой цифре) это не значит что не ходим, это значит что... не, не буду я прилюдно писать что думаю о руководстве клана
1 - как и куда мы заходим решает кл, про это я писал выше...Стоять в афк режиме на осаде это км? Не заходить на бая в течении месяца это тоже типа км? А может залеть на кристал Тараса сдохнуть там или успеть зайти и сдохнуть там это тоже км? Ну про валик выше сперли хз когда уже и поднимались. Не берем тв и осаду, в итоге на эпики вы тратите 5-10 минут. Збс фан и ОТДЫХ
Так если км укладываться в 10 минут как ты проводишь остаток?1 - как и куда мы заходим решает кл, про это я писал выше...
2 - у каждого свой отдых, кто-то в падике пивко глушит, кто-то в машине ковыряется, кто-то на часик в ла2 заходит
![]()
тебе график каждого дня расписать?o_OТак если км укладываться в 10 минут как ты проводишь остаток?
50 минуттебе график каждого дня расписать?o_O
Может за своим пакетом последишь?50 минут
Зачем? Мне интересно как человек может отдыхать в л2, может тоже буду так отдыхать.Может за своим пакетом последишь?
Может за своим пакетом последишь?
не каждому дано, для этого надо как минимум перестать доказывать что-то пикселям, но увыЗачем? Мне интересно как человек может отдыхать в л2, может тоже буду так отдыхать.
Я что то доказывал?не каждому дано, для этого надо как минимум перестать доказывать что-то пикселям, но увы
не представляю, я даже не знаю кто тыЯ что то доказывал?
он ммне представляю, я даже не знаю кто ты![]()
Был ММ
Ну почему был, я на нем часто сижу)Был ММ
Монетки собирать, это не значит что ты сидишь)Ну почему был, я на нем часто сижу)