Обращение к независимым группам и кланам.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
все, парень поплыл, выйди с форума, клоун, с тебя даже мемберы каскада рофлили

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Fuelgo тут говорят ваш пак нас в спину расстреливает под аппетитом, чую сударь ****абол конкретный, но выглядит смешно.
Ну типа у меня у меня есть 12 таргетов на мемберов своего клана , которые на тв целенаправлено бахали в меня , так что я бывает и не сдержусь , остальные хз

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Так , давай вместе обосрем тебя , чтобы ты больше никогда не решался квотить меня не оценив свои шансы.
Во-первых , я четко дал понять что не имею никакого понятия кто такие лорды и откуда они взялись .
Во-вторых , брызги , историю их существования на х50 годичной давности не помню , но прекрасно знаю их историю на х100 , а именно они являлись одним из твинокланов 1327 , именно 1327 , стримы Мечты подтверждают этот факт тем , что при тотальном перевес сил 1327 на х100 именно в Брызги пак Мечты неоднократно тагался для «фана» держа кла у себя в кармане.
В-третьих , Старсы как и Симпл компани не являются не частью клана Революшен и не частью клана Фр соответсвенно , я выделял их как отдельные кланы с равными долями в этих союзах
Касаемо того какие паки и где играют вплоть до названий - это сложно , ибо я даже будучи в составе фр не знал кто со мной играет в клане
А теперь скажи , считаешь ли ты , что ты умеешь читать и можешь ли ты вести диалог
я в санрайзах тож бегал так что там кл тоже у меня в кармане

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
@TopNoob кста в сильном паке играешь, АХХАХАХАХХАХАХАХ

BallaNaR

Барон
Лайки
96
мб главный петух одумался и терь хрень не несет на форуме))
Если бы он одумался еще до того, как тему создавал. Онлайн бы его клана превышал 120 **** без алльянса.
Так как именно из-за этой темы, многи паки и кланы не хотели делать союз или влив, так как уже на 80й странице его разум покинул тело.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Не , он именно пропал , клана его нет , випов нет, просто пропало дохера народу
на той осаде мы пытались забрать у петухов гдд их было 6-7 паков примерно ,сейчас попробуем забрать гдд посмотрим сколько их на этот раз)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
xyесас который ноет на плке, пускай жрет говно
Ты обиделась что я сделал замечание по поводу тебя на ПЛке? Вышли с клана идите я все понимаю, но уши греть не надо ок да. Тем более у тебя язык и руки длинные обязательно где-нибудь когда-нибудь стоила разговор. Заранее скажу, про ваш пак не говорили, можешь спать спокойно.

Ну если дело дошло до оскорблений, то вангую ты не просто так про хуи говоришь. Не помню как это в психологии называется, но тема в том что когда человек говорит про что-то неприличное обвиняя других или шутя про это он этим и занимается или занимался и у него есть чувство стыда на счёт этого.

Верх