Обращение к независимым группам и кланам.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Нет, не помогу. Мы не играем уже в кмы и прочую клановую залупу.
Так что на счёт гвг на обт?
1) Ты зовёшь гвг на другой сервер, но кому это надо? У тебя есть буст и пати на х50. Зови туда.
2) Причем тут мой индивидуальный скилл за который вы тут ноете и гвг? Зови уж тогда раз на раз я хз, но ты же понимаешь, что ни о каком доминировании речи не идёт, вот и не зовёшь.
3) Для интереса. Как твой гвг скилл поможет тебе в масс замесе? Успеешь макрос на всех бишей прописать? На флешки будешь заходить по команде или контрить ПЛа, бишей, бардов в ассист? На сколько быстро пачка может регрупнуться из точки А в точку Б с помощью самонеров?

Вы кажется не тем выпендриваетесь сударь, выебонить на счёт гвг это не сюда.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
1. Пати уже нет, мы в олим ушли. А вот на обт можно собрать солянку, при этом у всех будет равный буст.
2. Зову раз на раз, бо11 на олимпе.
3. Ты долбоеб? Мне не интересны твои побегушки в 200 рыл, мне интересен только индивидуальный скилл игрока(олимп) и скилл партий в гвг.
Ну вот а мне не интересно твои гвг солянками, тем более на других серверах. Ты залетел в диалог со своей залупой и машешь тут перед лицом у всех со словами "гвг гвг". Сорян не тащу на Оли, каюсь, руки с жопы, не дрочу Олимп, не могу выебыватьсч на форуме шо взял хиро (хотя тут же называть сервер помойкой).

Я так же могу тебе сказать что *****еб на самом деле ты и мне всё это не интересно давно, го на офф классик в соревнования по рыбалке или зассал. А то мне не интересен твой индивидуальный скилл и солянки в гвг, но я же не ***** как ты.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Найс сливы, очередной безарный форумных долбоеб, который ингейм ничего не может и ни на что не способен. И вот зачем ты вообще рыпнулся на меня, когда ты авойдишь все драки со мной, бездарь?
@givenchy вот с кем ты квотиться ваще начал? Я думал чёт интересное, а чел уже во втором посте заавойдил все встречи ингейм со мной.
Кажется я тебе объяснил, что все твои встречи это либо нихуя не твой скил, либо то место где ты *****шь каждый день, а я последние пол года не появляюсь вообще.
Тут ко мне у другого чела была предъява что я в поле юзал мышой скилы, а ты влетел с олимпом и гвг, ты нормальный? Ты кто вообще? "Авойдят" драки те вафелы которые вступают в клан и ливают после начала слива, ибо ничего не получат.
Ты же мусор который может годами *****ть Олимп и потом обосраться в поле крикнув "вы все донные го на Олимп там то я топ".

Нахуя я объясняю вообще, там же олимп головного мозга. Короче не влезай в чужие диалоги со своими правилами и ****уй лесом.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты зачем столько высрал оправдывая свою бездарность, ебучий ноубади мусор?
Закрой свой ебыч и извинись за свои слова. Ты авойдишь драки со мной = ты слабее меня. Твоя пати - сброд бездарных игроков. Лично ты - бездарный игрок. Тебе стоит осознать это.
За живое задел, видимо вы рили ушли когда поняли что дропа не будет, ну по крайней мере ты, за весь ваш пак говорить не могу.

Помни что это твое мнение на счёт меня и моего пакета, моё мнение остаётся прежним, будь ты хоть на всех сервах Хиро в поле ты вполне можешь быть последней вафлей.
У меня всё.
З.ы. А ты кажется ей и являешься .

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Зачем мне твой всратый дроп, когда у меня и так есть всё то, что мне нужно на моего персонажа?
Это не просто моё мнение - это факт. Твоя пати слабее пати, в которой я играл. Лично ты и каждый твой мембер слабее меня на олимпиаде, на любой профе. Я > ты и твои мемберы. Это факты, чел, не более, а ты обижаешься на это и продолжаешь чёт дальше писать.

Вложения

• 1777909.jpg
    1777909.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 10

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Тот же вопрос тебе могу задать, ибо я не вижу чтобы тут писали "я тебя ловил а поле/замесе/Олимпе(за овера я часто летал) и ты не очень".
Тявкаешь тут только ты увидев пару видео. Сам же ты ***ня сидящая в городе либо поджимающая хвост и бегущая на другой сервер.

И не надо оправдываться х50 или х100, скруде везде скруде. Просто кто-то привык за 10 лет жать мышкой, а кто-то скиловая вафля.
[:D][:D][:D]

clown bezdarnui

kylie

Лайки
451
Кажется я тебе объяснил, что все твои встречи это либо нихуя не твой скил, либо то место где ты *****шь каждый день, а я последние пол года не появляюсь вообще.
Тут ко мне у другого чела была предъява что я в поле юзал мышой скилы, а ты влетел с олимпом и гвг, ты нормальный? Ты кто вообще? "Авойдят" драки те вафелы которые вступают в клан и ливают после начала слива, ибо ничего не получат.
Ты же мусор который может годами *****ть Олимп и потом обосраться в поле крикнув "вы все донные го на Олимп там то я топ".

Нахуя я объясняю вообще, там же олимп головного мозга. Короче не влезай в чужие диалоги со своими правилами и ****уй лесом.
зачем ты ваще че та тут пишешь, ты бездарность, вообще 0, нолик, зеро, иди, не пиши ваще нихуя, мышка-плеер в игре которой 20 лет, так ладно бы ты дол6ое6 мышкой норм скилы нажал, так ты и с этим не справился, 3 элементалки за 9 минут, вот это уровень пака АоФ ака мои рабы на мастери

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
зачем ты ваще че та тут пишешь, ты бездарность, вообще 0, нолик, зеро, иди, не пиши ваще нихуя, мышка-плеер в игре которой 20 лет, так ладно бы ты дол6ое6 мышкой норм скилы нажал, так ты и с этим не справился, 3 элементалки за 9 минут, вот это уровень пака АоФ ака мои рабы на мастери
Я бы тебе щас сказал что элементалки скидываются не по кд, что уровень моего пака зависит не только от моего фейла по элементалкам, но от каждого мембера и руководства. Однако тебе же нужно чем то оперировать, ведь показать свой скил на деле ты не способен. И я не про дрочь оли или гвг на макросах с ноу пати мемберами, а про реальную пользу клану в который ты вступаешь, как ты отыгрываешь свою роль, никто не видит, сорри

kylie

Лайки
451
Я бы тебе щас сказал что элементалки скидываются не по кд, что уровень моего пака зависит не только от моего фейла по элементалкам, но от каждого мембера и руководства. Однако тебе же нужно чем то оперировать, ведь показать свой скил на деле ты не способен. И я не про дрочь оли или гвг на макросах с ноу пати мемберами, а про реальную пользу клану в который ты вступаешь, как ты отыгрываешь свою роль, никто не видит, сорри
поэтому когда твой клан поебывают, сразу поступает инфа тройкам, чтоб они помогли задушить таких рабов как ты за 1 аппетит, так что не советую тебе вообще е6ыч открывать за игру, клан и етк )0
мусор

kylie

Лайки
451
все придурок, не квоть меня, мне вообще мерзко с тобой в одной теме быть, селюн

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
все придурок, не квоть меня, мне вообще мерзко с тобой в одной теме быть, селюн
Если ты такой нежный не надо было оставлять свой высер.
поэтому когда твой клан поебывают, сразу поступает инфа тройкам, чтоб они помогли задушить таких рабов как ты за 1 аппетит, так что не советую тебе вообще е6ыч открывать за игру, клан и етк )0
мусор
Тройкам шо щас в фуриках? Так они неоч)

kylie

Лайки
451
Если ты такой нежный не надо было оставлять свой высер.

Тройкам шо щас в фуриках? Так они неоч)
Какие фурики, придурок
)
я оставляю свои высеры там, где я хочу, потому что я играю лучше всего твоего пака в х10 раз, поэтому не открывай свой е6лище 10 секундное

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Fuelgo тут говорят ваш пак нас в спину расстреливает под аппетитом, чую сударь ****абол конкретный, но выглядит смешно.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Пацан не может нажать три элементалки, зато уже около часа рассказывает какой он ****атый и нужный для клана

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Пацан не может нажать три элементалки, зато уже около часа рассказывает какой он ****атый и нужный для клана
Пруф плз. Мою необходимость будет решать клан, ПЛы и кл, я лишь высказывал свою точку зрения что ребята которые ливают когда перестает идти дроп могут не пытаться задвигать мне про полезность.

kylie

Лайки
451
@Fuelgo тут говорят ваш пак нас в спину расстреливает под аппетитом, чую сударь ****абол конкретный, но выглядит смешно.
да я бы твоей маме ещё в е6лище отстрелял, прям от души
ты хотя бы читать научись в 30 лет, клоун, перечитай, найди сообщение где стреляем вам в спину, а не то, что вы мусор на 0.5 аппетита
***во быть настолько тупым в игре и на форуме
для тебя даже повторю «тройкам поступает команда отстрелять таких же рабов как и ты, 1 аппетитное грп (0.5 аппетита)

Последнее редактирование:

kylie

Лайки
451
почему бездарность пишет о каких то паках, что они не оч, когда ты сам ***вый)0

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Порофлил что спирит играл ради дропа и ливнул когда не стало дропа)))

За живое задел, видимо вы рили ушли когда поняли что дропа не будет, ну по крайней мере ты, за весь ваш пак говорить не могу

Через строчку читаешь или в шары ебешься?

Верх