Обращение к независимым группам и кланам.

adrt

Барон
Лайки
7
оба сайда одинаковые в этом плане:)
но откуда в Эрка 200? у них был фул клан плюс люди которые не влезали и бегали без тага.
у фуриков тогда было на кмах 138 и они лежали мордой в пол.
сейчас на кмах 210 в Фр.
и... у меня вопрос: почему в Эрках стало вдруг 150? куда делись остальные люди?
Так я с этим и не спорю, на мой взгляд, что Фурики, что Рки гр****ый зерг, которые могут тащить исключительно за счет числа и более ничего.
У Мечты там всего ничего паков под конец оставалось, все поливали из клана из-за дизморали. На последних ТВ нас было 39, на тарасе 30(спустя всего день или два). С учетом огромных зергов Фуриков и Р-ок, это вообще не о чем.

adrt

Барон
Лайки
7
Так я предлагаю 9 на 9 все вопросы решить , ибо пока 7 флагов за вами нужно успеть , потом опять вся ваша смелость растеряется
А причем тут 9 на 9? Когда разговор шел о клане? Вы в минимальный разброс не могли не куя сделать. Поливало пол клана. Помойка одним словом. Теперь плакай на форуме и советуй нам в одиночке стоять на эпиках в 230 рыл.

adrt

Барон
Лайки
7
Прекращай тешить себя иллюзиями, битордик. До кого ты там и что доносишь? Этот раздел - территория пост-общения, и если ты в него не можешь, то увы, тебе тут не место. Форум скруда - это элитный закрытый клуб для своих, здесь залетные не устанавливают правила - для этого у нас тут есть дворецкий(сириус), который занимается отсеиванием ненужного и вредоносного элемента. А твои милые беседы с пастами - не более чем глупая поза, эдакий рудиментарный элемент борцунства: им ты ничего никому не покажешь и ничего не добьешься. Ну максимум, элитарии назовут камердинеру номер очередной пасты, которую тот запостит, в ответ на все твои экскерзисы. Это форум. Ты или внутри или снаружи. Третьего не дано. Привыкай или уходи: человек не в силах бороться с целым механизмом.
Ваше мнение для меня так важно. Погоди. Мне плевать на твое мнение и на твой некий элитарный клуб. Факт в том, что вы при минимальном разрыве причмокиваете на эпиках и нафлудили 220 страниц соплей, поливали пол клана. Помойка.
Разве можно как-то иначе назвать клан, который слился проиграв несколько эпиков? Потеряв при это до половины состава.
Где борьба?
Где попытки хоть что-то изменить?
Ее нет, вы только можете ныть на форуме.

Лайки
358
ладно парни , понимаю что страшно , но чтобы облегчить вам жизнь мы готовы разрешить вам б ресы в гвг , мы будем без них .
Неужели в фуриках играет 230 бройлеров которые ждут когда до них дойдёт очередь на эпик и никогда так и не пойдут драться .
Жень, зачем вестить на провокацию, когда твой таг реально сыпется ппц.
В скором времени пойдешь мб к каскаду, или вообще сольешься.
Выходить драться против "под имункой" "хироберсом" - не имеет смысла.
Пожалуйста не ври, что антиагр не работает.
Вчера меня загрызла совесть, что вот, мб я напрасно на тебя наговариваю. Однако, мне открыли глаза снова, челик с нашего тага, просто вышел со мной на арену гирана и показал, что антиагр тут работает.
Актеры погорелого театра :)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Вчера меня загрызла совесть, что вот, мб я напрасно на тебя наговариваю. Однако, мне открыли глаза снова, челик с нашего тага, просто вышел со мной на арену гирана и показал, что антиагр тут работает.
Почему ты открываешь ебыч за софт, когда у тебя в таге играет ****ос с ним же? Ты че ваще тупорылый?

Лайки
358
Почему ты открываешь ебыч за софт, когда у тебя в таге играет ****ос с ним же? Ты че ваще тупорылый?
Сходи упорись метадоном . Успокойся медленным
Под скоростями у тебя проблемы с чтением (
PS. Ты ток что признал, софтинка тут работает .
Пожалуйста больше не стоит в состоянии наркотического опьянения мне отвечать.
Спасибо.

Лайки
358
У тебя какая-то мания на химку или че чел? Если твоя **** шнырялась, то не нужно это проецировать на остальных. Ты уже в который раз пишешь про мет, животное безмозглое.
Ты слаб, перешел на личности, родителей, в попытке меня оскорбить.
Старайся лучше :)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты слаб, перешел на личности, родителей, в попытке меня оскорбить.
Старайся лучше :)
Я мог бы лишний раз напомнить как тебя вышвырнули с пака потому что ты животное не способен даже на баре кнопки продать и жмёшь дебаффы на овере когда в радиусе 1000 от тебя ни одного энеми. Но зачем, если тебя можно отхуярить фактами из твоей личной жизни? И ты ща рили чёт рыгаешь за пойло, когда ты сам синющее существо без будущего что в жизнь, что в игре. Чел, заткнись, пока я тебя ещё и не позвал на олим и в гвг. Потому что на форуме ты уже хлебнул дерьма, ингейм у тебя так же ровно 0 шансов.

Лайки
358
Я мог бы лишний раз напомнить как тебя вышвырнули с пака потому что ты животное не способен даже на баре кнопки продать и жмёшь дебаффы на овере когда в радиусе 1000 от тебя ни одного энеми. Но зачем, если тебя можно отхуярить фактами из твоей личной жизни?
Ты мне открыл "америку" прошлогодней давности.
Нук давай еще чет расскажи.
Слабый ты, очень слабый, все что можешь, это пытаться полить "какашками" , этим пытаться меня дискредитировать и показывая, что мнение ничего не стоит.
Только для кого? На форуме от силы 30 онлайна. У вас тут свой мирок, так как админы не предпринимают никаких действий в отношении модерации оскорблений . А мб это подняло бы онлайн форума, и привлекло нормальных людей.
Однако ты мой соляной, будешь пытаться далее чет доказать о крутизне .
После моего горения на ПЛке , я практически слился с л2 .
Хорошо отдохнул от всей этой чуши, и как-то стало абсолютно все равно по поводу того, у кого скил выше.
Живи себе в виртуальном мире, радуйся местной доминации, я даже не буду оспаривать, что ты такой крутой.
Только вернемся к темке, где Женя кричит о ГВГ, а с ним ити не хотят, точней не с ним, а с его софтом.
Я ни в чем пацана не обвиняю (даже завидую, так как мне не скинут приватку), челик заплатил - получил преимущество.

tht

Граф
Лайки
1 003
Ваше мнение для меня так важно. Погоди. Мне плевать на твое мнение и на твой некий элитарный клуб. Факт в том, что вы при минимальном разрыве причмокиваете на эпиках и нафлудили 220 страниц соплей, поливали пол клана. Помойка.
Разве можно как-то иначе назвать клан, который слился проиграв несколько эпиков? Потеряв при это до половины состава.
Где борьба?
Где попытки хоть что-то изменить?
Ее нет, вы только можете ныть на форуме.
Я не играю в эту игру...
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кармане

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Слабый ты, очень слабый, все что можешь, это пытаться полить "какашками" , этим пытаться меня дискредитировать и показывая, что мнение ничего не стоит.
Только для кого? На форуме от силы 30 онлайна. У вас тут свой мирок, так как админы не предпринимают никаких действий в отношении модерации оскорблений . А мб это подняло бы онлайн форума, и привлекло нормальных людей.
Хорошо отдохнул от всей этой чуши, и как-то стало абсолютно все равно по поводу того, у кого скил выше.
Живи себе в виртуальном мире, радуйся местной доминации, я даже не буду оспаривать, что ты такой крутой.
Только вернемся к темке, где Женя кричит о ГВГ, а с ним ити не хотят, точней не с ним, а с его софтом.
Я ни в чем пацана не обвиняю (даже завидую, так как мне не скинут приватку), челик заплатил - получил преимущество.
Дальше 30 лиц онлайна не читал, сомневаюсь что там чёт стоющее. Так давай в игрушке подберём я, раз ты на форуме не хочешь. Выбирай: Олимп или гвг. Давай, терпилоид, жри.

Spummer

Граф
Лайки
943
6ля в рот бы тебе пукнуть, дурачок. Ты реально такой дурак шо pizda мне аж стыдно xyй соси

tht

Граф
Лайки
1 003
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ****ЕЦ ТЫ АУТ.

tht

Граф
Лайки
1 003
Мб пруфанешь хоть раз свои слова
либо ты просто считаешь что кто-то >тебя(99%>тебя) играет нечестно

BallaNaR

Барон
Лайки
96
)
))
типичный долбоёб который везде ищет софт, при этом даже не зная как он работает
так и скажи что вы ебучие бездари которые могут только срать на форуме и бить кариков
зачем выдумывать байки о софте
Типичный **** который всегда на всех агрится. Если ты кроме столба ни хуя в своей жизни не видел, то вообще никому и ничего не пиши. Чтобы на мусор время не тратили, как это делаю сейчас я. Я лично знаю до 20ти пидаров как ты, которые 100% сидят с адрмиками хелперами. Так что просто иди на ***. Спасибо что пошел.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Возможно этого никто не замечает , но даже паки Каскада ходят драться между собой в колизей , да , составы там не лучшие , но каммон , Иглесы - дерутся , фурики - нет
Я был в клане и дрался, ты вообще бой видел? Арбо пакет дерется против 9ти рандомов, где 3 сх 1 биш 2 кенсела светлый танк ?)

Moonya

Лайки
197 072
антиагр на арене гирана
)
))
)))
а что если я тебе скажу что агр по дефолту не стопает атаку на таких аренах?

• Лайк
Реакции: tht
Верх