Обращение к независимым группам и кланам.

YBW

Барон
Лайки
83
Что это было на валике?Каскад опять целуется с Оскаром?)Епт каскад тебя опять поматросят и бросят,хотя *** ждем новые любовные похождения терпил из революшенов)И 2 слова о софте,все более менее норм арбо паки играют на адрике инфа 100 и фуелго лучше помолчи,я не против,слабым игрокам можно это простить

tht

Граф
Лайки
1 003
Что это было на валике?Каскад опять целуется с Оскаром?)Епт каскад тебя опять поматросят и бросят,хотя *** ждем новые любовные похождения терпил из революшенов)И 2 слова о софте,все более менее норм арбо паки играют на адрике инфа 100 и фуелго лучше помолчи,я не против,слабым игрокам можно это простить
Сын бляди на*** ты открываешь ****о если ничтожен
Твоя **** счас где то под столом у фуегли рушит его брак
Еще слово и будешь сиротой. Ххххть-тфууу

tht

Граф
Лайки
1 003
Извини

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Так хорошо , не деритесь с софтоюзерами , я предлагаю 9 на 9 с моим паком на магах или арбах.
Фрапсы всегда заливаются и можно видеть кто как играет , но пока я вижу как детишки бегают и ищут причину не выйти подраться , терпилоиды что уж сказать .
П.С.: пак бестов не в счёт , они все таки показали что не бояться , но вот где остальные 25 паков уже хз
Остальные просто в рот тебя е б а л и вместе с твоим паком и гвг , что уж тут не понятного

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А какие арбо паки на софте бегают , мне для общей картины восприятия

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Остальные просто в рот тебя е б а л и вместе с твоим паком и гвг , что уж тут не понятного
Многое непонятно :
Во-первых , почему человек не имеющие никакого имени вообще что-то пишет про мой пак
Во-вторых , я, в частности , все ещё недосягаемый таргет ни для кого на этом сервере , люди могут только стоять и наблюдать в сторонке как я играю и пытаться научиться

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Многое непонятно :
Во-первых , почему человек не имеющие никакого имени вообще что-то пишет про мой пак
Во-вторых , я, в частности , все ещё недосягаемый таргет ни для кого на этом сервере , люди могут только стоять и наблюдать в сторонке как я играю и пытаться научиться
Человеку без имени, как сторонни наблюдатель ,дал тебе ответ почему с твоим паком не идут или тут тоже что то не понятно ?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Многое непонятно :
b9xyxOOzNUQ.jpg

Хотя не, я пизжу)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Многое непонятно :
Глупенький ты что-то... совсем дерево ...

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Не видел нытья Р чтоб объединиться против ФР, тыкни хочу узреть ради интереса)
Вроде как только Каскад высказал про убивание серва, в принципе как обычно)
я там по ходу где-то запятую забыла. простите.
имелось ввиду перечисление цирка. т.е. не то что Рки на форуме ноют и они же там к чему-то призывают. а то что помимо обычного нытья (симметричного фурикам в такой же ситуации) начинается какой-то цирк со всем сервером: то бишь игра против фуриков (хотя они в меньшинстве), призывания давить и объединяться и прочие странные штуки.
науськивают к этому Эрки в приватах или нет - я не в курсе - за это и не говорю.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ладно парни , понимаю что страшно , но чтобы облегчить вам жизнь мы готовы разрешить вам б ресы в гвг , мы будем без них .
Неужели в фуриках играет 230 бройлеров которые ждут когда до них дойдёт очередь на эпик и никогда так и не пойдут драться .

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
где эта инфа? хочу её увидеть, раз она 100%
жду

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
я там по ходу где-то запятую забыла. простите.
имелось ввиду перечисление цирка. т.е. не то что Рки на форуме ноют и они же там к чему-то призывают. а то что помимо обычного нытья (симметричного фурикам в такой же ситуации) начинается какой-то цирк со всем сервером: то бишь игра против фуриков (хотя они в меньшинстве), призывания давить и объединяться и прочие странные штуки.
науськивают к этому Эрки в приватах или нет - я не в курсе - за это и не говорю.
ФР в меньшенстве?)когда это было?) Раз когда слияние с Хелпером?) потом через 2 недели снова сровнялись по кол-ву?)
Давить и объеденяться эт к Каскаду, он же против зергов) мне вообще без разницы кого епашить)

ama1irr

Барон
Лайки
22
ладно парни , понимаю что страшно , но чтобы облегчить вам жизнь мы готовы разрешить вам б ресы в гвг , мы будем без них .
Неужели в фуриках играет 230 бройлеров которые ждут когда до них дойдёт очередь на эпик и никогда так и не пойдут драться .
Капец.. вам не пофиг кто как играет? почему ты пытаешься навязать свое ЧСВ мнение, чтобы все шли дрались с вами в ГВГ, на*** по сути вы кому сдались? скучно? деритесь внутри клана , это то же самое как Каскада заставляли выйти якобы в поле, и че как ? получилось? так и вижу в каждом твоем посте : гвг гвг ГВГ !!!... бред ...
а насчет каких доказательств софта это как в фильме :
-видишь суслика ?
-неет..
-и я не вижу, а он есть...
как то так...

tht

Граф
Лайки
1 003
Капец.. вам не пофиг кто как играет? почему ты пытаешься навязать свое ЧСВ мнение, чтобы все шли дрались с вами в ГВГ, на*** по сути вы кому сдались? скучно? деритесь внутри клана , это то же самое как Каскада заставляли выйти якобы в поле, и че как ? получилось? так и вижу в каждом твоем посте : гвг гвг ГВГ !!!... бред ...
а насчет каких доказательств софта это как в фильме :
-видишь суслика ?
-неет..
-и я не вижу, а он есть...
как то так...
Так а смысл тогда играть в эту игру, ммммм, ммммм, кусок блять

ama1irr

Барон
Лайки
22
Так а смысл тогда играть в эту игру, ммммм, ммммм, кусок блять
ебать, каждый ищет свой , так называемый, смысл играть в эту игру. Или че , у всех должно быть одно мнение и один смысл ? вы какие то узколобые в этом плане .

adrt

Барон
Лайки
7
Епа ты сам себе противоречишь)
Пишешь Р было 200 были зергом тащили только числом, а по факту при всех предпоследних эпиках до вливания в ФР было одинаково примерно по численности и файты были равные)
Выходит ФР нихуя не могут и тупо клан зерг по твоим словам они тоже, которые могут взять только числом)
Где-т писал в посте тыкни где нытье идет хочу посмотреть)интересно)
Фуэлго вроде написал что вы с паком его нихуя не хотите драться, это наверное нытьем ты посчитал?)
П.С. сделали бы ДАшек че вы в ФР то пошли?)))
1. На мой взгляд оба сайда иначе как зерг кланами не назовешь. Это факт.
2. Слезке и нытье в пожелании стоять на эпике в 230 рыл.

Верх