- Лайки
- 26 099
кидай :kotikset:14нет
за так скидываю
кидай :kotikset:14нет
за так скидываю
ребята, что внутри клана, что снаружи, должны платить.спс конечно, услуга интересная, но лучше внутри клана расскажи ребятам )0
Они встают там где нет мультика,потому пока у нас он идёт,они уже тащут РБ к себнне ну хотя пересмотрел я стрим о котором тут разговор, видимо дпс и правда во время мультика не шел
но эт не отменяет того факта что вы во время мультика заагрили к себе тараса, не смотря мувик вместе со всеми, ибо мультик идет не на весь нест
и во время данной фазы без каких-либо помех смогли набаффать на дестра все что можно
+Они встают там где нет мультика,потому пока у нас он идёт,они уже тащут РБ к себн
я вроде тоже самое и написал, ну да ланОни встают там где нет мультика,потому пока у нас он идёт,они уже тащут РБ к себн
зато радиус некст таргета 1400 !я вроде тоже самое и написал, ну да лан
не ну на мультик я петишку в тот же вечер написалзато радиус некст таргета 1400 !
Надо что б еще сделали его поднастройку и там выбирать профы)) что б уж наверняка))зато радиус некст таргета 1400 !
да просто уже пора вводить годовские звездочки/сердечки чтоб таргет издалека видно было))Надо что б еще сделали его поднастройку и там выбирать профы)) что б уж наверняка))
ладно, так и быть, расскажу @Marietta пару фишечек скрайда, приколись друг, когда арба бьет кого то (нажав один раз F1) и ты ее агришь она будет продолжать бить ту цель, на которую она нажала Ф1, вот прикол да?
Второе:
большинство арбо-пачек бегают с 1 бишом и 2 джудами (во прикол, да?)
а это 3, ТРИ, клинса, вот прикол, да друг?
особенно когда у тебя всего лишь 2 арбы, можно клинсовать агр по кд, ****ец прикол, да, друг?
Третье:
Хиро берс который весит 2 минуты, ну это вообще ультра-прикол
Четвёртое:
Ты додик, тут даже без приколов.
Пятое:
скопируй это и отправь в конфу своих дегенератам ПЛам, в частности ПЛу пака OG, который кричит что @KpaCHa9uCTePuKa играет на софте, когда он нажимает скиллы мышкой по элементалкам и срабатывает только одна (извини дружок, но этот прикол лучше, чем приколы Мариетты)
Шестое:
Иди на xyй
гл бездари
Слушай без обид, но то как ты тыкаешь мышкой)), даже моя малая с этого крикнула))))! Хотя бы до F4 пальцами же можно работать)!Нажимаю мышкой где хочу, законом не запрещено.
Может у меня все остальные мемберы на софте, откуда вы знаете ваще.
ага))))))))))))))Нажимаю мышкой где хочу, законом не запрещено.
Может у меня все остальные мемберы на софте, откуда вы знаете ваще.
Слушай без обид, но то как ты тыкаешь мышкой)), даже моя малая с этого крикнула))))! Хотя бы до F4 пальцами же можно работать)!
не гоните на Истерику) у него и с мышкой все отлично получается))))ага))))))))))))))
зачем бинды тогда делал,раз мышкой тыкаешь)))00
Я уже отвечал, перса мне дали погонять, бинды не мои. Ну и я не самый слабый сорк чтоб тыкать мне каждый раз как я жму мышой.ага))))))))))))))
зачем бинды тогда делал,раз мышкой тыкаешь)))00
а че я не в курсе? где мой адрик?Может у меня все остальные мемберы на софте, откуда вы знаете ваще.
Вообще-то у него три батальона![]()
Простите, не удержался
ну это в пикселях, а в метро он одинокВообще-то у него три батальона
Да мы всем паком орем с него, заберите его кто-нибудь уже )Слушай без обид, но то как ты тыкаешь мышкой)), даже моя малая с этого крикнула))))! Хотя бы до F4 пальцами же можно работать)!
не не) не отдам))))Да мы всем паком орем с него, заберите его кто-нибудь уже )