- Лайки
- 311
правильное решение, нужно драться за эпик, а не крысить его
Обычно так считают те, кто за бабло согласен продавать свою совесть.Интересно, сколько рубликов администрации заплатили, за такое "справедливое" решение. Везде решает бабло...
Какой странный ответ))), если убегать от моба, он исчезнет( телепортируется в зону респа), а куда можно убежать от Антареса в его логове? В какой угол?))Вы можете проверить это самостоятельно на любом монстре. Проверить просто: ударьте и убегайте от него до тех пор, пока не пропадете с хейт листа
В лоа на больших спотах пробуйКакой странный ответ))), если убегать от моба, он исчезнет( телепортируется в зону респа), а куда можно убежать от Антареса в его логове? В какой угол?))
за Эпик в игре.....Обычно так считают те, кто за бабло согласен продавать свою совесть.
Вообще-то он уже победил,он же фармит 70% боссов,остальные крохи забирают зерги.ПРИЗЫВАЮ КАСКАДА!!!!НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕГРУПНУТЬ СЕРВЕР ПРОТИВ ФУРИКОВ!ЖДЕМ НОВУЮ ТЕМКУ!
97,4% вроде былоВообще-то он уже победил,он же фармит 70% боссов,остальные крохи забирают зерги.
Скорее всего у тебя более точная инфа97,4% вроде было
Если из за тебя дурака такой легендарный тредик накроется,я петишку напишуПРИЗЫВАЮ КАСКАДА!!!!НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕГРУПНУТЬ СЕРВЕР ПРОТИВ ФУРИКОВ!ЖДЕМ НОВУЮ ТЕМКУ!
так уже было. на пвп против фуриков насколько я помню в составе каскада ходила пачка Фуэлго. еще на форуме спрашивали его с какой стати он в петухах теперь.да вы шо гоните?
каскадушка ща затагает в себя Рок
да там все ок, просто поссорились девочки, ща поможем им снова сосаЦцо )так уже было. на пвп против фуриков насколько я помню в составе каскада ходила пачка Фуэлго. еще на форуме спрашивали его с какой стати он в петухах теперь.
Крайне плохая у тебя память , ибо в составе Иглесов был лишь я , но на тот момент я являлся мембером того клана .так уже было. на пвп против фуриков насколько я помню в составе каскада ходила пачка Фуэлго. еще на форуме спрашивали его с какой стати он в петухах теперь.
если б у бабки был хер, она былаб дедкой))))))Крайне плохая у тебя память , ибо в составе Иглесов был лишь я , но на тот момент я являлся мембером того клана .
Если бы на гвг пришёл мой текущий пак - то думаю Каскад бы выходил в составе 2х паков , ибо понимал что мы вас закроем без шансов
Он и так и так выиграл гвгесли б у бабки был хер, она былаб дедкой))))))
Ой не надо Пиз..еть а? Все вы там сасетесь между собой иголсы с випами, мечта с фуриками и в кроплении немного овнедов и т.д. На всех масс замесах всегда пытаетесь убить Р в первую очередь а, уже только потом фанитесь между собой...А у каскада нету ваще чести пацанской ему только дай или скажи про топ оружие он продаст любого лишь бы дроп смышить...на последней осаде наблюдал как весь сервер сосет у фурика и пушит Р !!! Ну если вас всех устраивает что один зергач все фармит а, вы саснете норм у него и вам замок оставят пока х..й изорта не вытащите все будет хорошо то х..р с вами тряпки...тока не надо выеб..ваться какие вы сильные и т.д.ок?да вы шо гоните?
каскадушка ща затагает в себя Рок