Обращение к независимым группам и кланам.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
правильное решение, нужно драться за эпик, а не крысить его

Лайки
124
Интересно, сколько рубликов администрации заплатили, за такое "справедливое" решение. Везде решает бабло...
Обычно так считают те, кто за бабло согласен продавать свою совесть.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Вы можете проверить это самостоятельно на любом монстре. Проверить просто: ударьте и убегайте от него до тех пор, пока не пропадете с хейт листа
Какой странный ответ))), если убегать от моба, он исчезнет( телепортируется в зону респа), а куда можно убежать от Антареса в его логове? В какой угол?))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Какой странный ответ))), если убегать от моба, он исчезнет( телепортируется в зону респа), а куда можно убежать от Антареса в его логове? В какой угол?))
В лоа на больших спотах пробуй

xakakakax

Старейшина
Лайки
6
Ого ситуевина то с Антарасом :) это от него в пещере можно спрятаться :)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
хДДД открыл стрим челика с Р - "нам нужен замок, чтобы поднять ЧСВ" аахахахахахаха

YBW

Барон
Лайки
83
ПРИЗЫВАЮ КАСКАДА!!!!НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕГРУПНУТЬ СЕРВЕР ПРОТИВ ФУРИКОВ!ЖДЕМ НОВУЮ ТЕМКУ!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ПРИЗЫВАЮ КАСКАДА!!!!НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕГРУПНУТЬ СЕРВЕР ПРОТИВ ФУРИКОВ!ЖДЕМ НОВУЮ ТЕМКУ!
Вообще-то он уже победил,он же фармит 70% боссов,остальные крохи забирают зерги.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Если из за тебя дурака такой легендарный тредик накроется,я петишку напишу

Лайки
358
да вы шо гоните?
каскадушка ща затагает в себя Рок

fakeweb

Виконт
Лайки
347
да вы шо гоните?
так уже было. на пвп против фуриков насколько я помню в составе каскада ходила пачка Фуэлго. еще на форуме спрашивали его с какой стати он в петухах теперь.

Лайки
358
так уже было. на пвп против фуриков насколько я помню в составе каскада ходила пачка Фуэлго. еще на форуме спрашивали его с какой стати он в петухах теперь.
да там все ок, просто поссорились девочки, ща поможем им снова сосаЦцо )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Крайне плохая у тебя память , ибо в составе Иглесов был лишь я , но на тот момент я являлся мембером того клана .
Если бы на гвг пришёл мой текущий пак - то думаю Каскад бы выходил в составе 2х паков , ибо понимал что мы вас закроем без шансов

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Крайне плохая у тебя память , ибо в составе Иглесов был лишь я , но на тот момент я являлся мембером того клана .
Если бы на гвг пришёл мой текущий пак - то думаю Каскад бы выходил в составе 2х паков , ибо понимал что мы вас закроем без шансов
если б у бабки был хер, она былаб дедкой))))))

ProTest27

Барон
Лайки
70
да вы шо гоните?
Ой не надо Пиз..еть а? Все вы там сасетесь между собой иголсы с випами, мечта с фуриками и в кроплении немного овнедов и т.д. На всех масс замесах всегда пытаетесь убить Р в первую очередь а, уже только потом фанитесь между собой...А у каскада нету ваще чести пацанской ему только дай или скажи про топ оружие он продаст любого лишь бы дроп смышить...на последней осаде наблюдал как весь сервер сосет у фурика и пушит Р !!! Ну если вас всех устраивает что один зергач все фармит а, вы саснете норм у него и вам замок оставят пока х..й изорта не вытащите все будет хорошо то х..р с вами тряпки...тока не надо выеб..ваться какие вы сильные и т.д.ок?

Верх