Обращение к независимым группам и кланам.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
насколько я знаю ВИПЫ это буржуи, и они были подсосами сначала у Р потом у ПЕтухов и все собственно

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
за 2 года у ФР были в подсосах КОрейцы их 1 пак примерно(и то они влились в Р потом), овнедов 1 пак, мечта щас влился; у Рок - петухи, старсы, хардкоры, випы, брызги, корейцы, хелпер, овнеды кстати тоже в Р были если что; всех уже даже не упомнить

BallaNaR

Барон
Лайки
96
за 2 года у ФР были в подсосах КОрейцы их 1 пак примерно(и то они влились в Р потом), овнедов 1 пак, мечта щас влился; у Рок - петухи, старсы, хардкоры, випы, брызги, корейцы, хелпер, овнеды кстати тоже в Р были если что; всех уже даже не упомнить
Да забей, смысл объяснять). Когда Рок было 220 с сливом Хелпера. То все бегали и вы***сь в чат. Изи, ГГ ГФ, лежать и т.д. А как мечта влился в ФР. Сразу ныть начали и понты закончились). Хотя на драконах, зачастую онлайн +/- 1-2 пака.
Причем до слияния Мечты. ФР было всегда 160-170 рыл в идеале.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
мемберы ФР просто напоминают, что зерг бывает не только у них. и кстати довольно частенько не у них.
Вообще мб стоит уменьшить кап мемберов в клане,тогда все будут +- в равных условиях,но с другой стороны это не очень круто

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну овнеды никогда Ркам не помогали, только соло или засос с фр. Недавно ток фр начали их ****ить когда мечта влился, до этого себе такого не позволяли. Ну и брызги тож соло игроки, которые ни с кем не договаривались и ****или того кого им выгодно и р и фр и прочих. Помнится фр неоднократно приходили рок выбивать с Глудио когда те у брызг брали замок, но кто же щас вспомнит то да.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну овнеды никогда Ркам не помогали, только соло или засос с фр. Недавно ток фр начали их ****ить когда мечта влился, до этого себе такого не позволяли. Ну и брызги тож соло игроки, которые ни с кем не договаривались и ****или того кого им выгодно и р и фр и прочих. Помнится фр неоднократно приходили рок выбивать с Глудио когда те у брызг брали замок, но кто же щас вспомнит то да.
овнеды были в клане Р вообще ало, если ты не знаешь спроси хоть в клане))) брызгов раньше было 4 пака и у них был засос с Р, щас это и кланом назвать нельзя. Я просто описал количество засосов за 2 года, тех кого вспомнил.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Поправку внесу. Андрюх, Овнедов ****или те, кто хотел, в ФР ты или нет). По крайней мере после х100 они сами дажи аргились.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
овнеды были в клане Р вообще ало, если ты не знаешь спроси хоть в клане))) брызгов раньше было 4 пака и у них был засос с Р, щас это и кланом назвать нельзя. Я просто описал количество засосов за 2 года, тех кого вспомнил.
Он возможно написал после ухода овнедов. А то, что они были составом Р, это старая история.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Овнеды действительно раньше паком сидели у Оскара,брызги я бы не учитывал потому что они и в 4 пака были помойкой

Moonya

Лайки
197 071
Да забей, смысл объяснять). Когда Рок было 220 с сливом Хелпера. То все бегали и вы***сь в чат. Изи, ГГ ГФ, лежать и т.д. А как мечта влился в ФР. Сразу ныть начали и понты закончились). Хотя на драконах, зачастую онлайн +/- 1-2 пака.
Причем до слияния Мечты. ФР было всегда 160-170 рыл в идеале.
)

Moonya

Лайки
197 071
Я не понял, почему тебе весело? Ты купил сакру +16?
не, я давно сдался в своем поиске
а весело, ибо у меня есть инфа по 2 цц на каждом кме и там разница щас далеко не +\-1-2 пака
на ссаной ак разница так ваще в 2 раза, из-за чего перестали ходить

BallaNaR

Барон
Лайки
96
а весело, ибо у меня есть инфа по 2 цц на каждом кме и там разница щас далеко не +\-1-2 пака
Я же писал, до слива Мечты).

Лайки
358
Прайм на АК у ФР после влива мечты - 100-140 чел
Выходные как уже водка пойдет

Верх