Просто какова х*я так происходит , что с балансом на олимпе х2 ?! Почему "БАЛАНСЕРУ" так по*ую на БАЛАНС ОЛИМПА?!

Catharsis.PW

Барон
Лайки
34
УронСХ.jpg

1) Просто почему , я НА ПВ на ФУЛЛ мдеф , под ДП получаю такой же УРОН КАК КЛАСС , ТХ или АВ , КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ СЕЛФ СКИЛА НА 35% м.дефа?! ОТ СХ ( СКРИН ВЫШЕ)
2) Какова "чОрДа" ФС Косточкой п*здит больше ММ?! (все тот же ПВ )
3) Почему Каждый СТАН ШРЕКА Тира \ Дестра ЗАХОДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ У БЕРСА?! (Первопрофный попрошу ЗАМЕТИТЬ , ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ВСЕ НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОКРУТИЛИ в БАЛАНСЕРЕ СТАН СЛОМАНЫЙ .... )
4) Что случилось с ФИРОМ ДАшника?! за бой по 4 раза заходит ?! ( до слияния и обновление и ПРОБЛЕМ СО СТАНОМ когда со стана уроном невозможно было выбить )
5) Почему В БЛЯДСКИХ ЛУКОВ УРОНА ПОЧТИ НЕТУ?! С каких пор блядские хавки , сырки , и ФРы стали душить Дагеров ? Вы добавили им дебафы новые в их скилы , но почему-то ВЫ УБРАЛИ ПРЫЖОК С ХАЙДА на Олимпе у Дагеров , КОТОРЫЙ ХОТЬ КАК_ТО давал разнообразить игру на Дагере , но вы х*й ЛОЖИЛИ НА ДАГЕРОВ , потому что ЧТО?
6) Что случилось со станами гладов ? ( та же ситуация что и с тирами\дестрами Джупсики проосто первопрофными станами стоят станят тебя )
7) АХ да , забыл ещё одно мемное замечание сделать , КОТОВОДЫ , получают от ПВ урон меньше чем от ТХ или АВ , а ВНОСЯТ ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПВ БОЛЬШЕ ( ХОТЯ У НИХ ЕСТЬ СЕЛФ РЕЗИСТ в 35% КОТОРЫЙ ПОХОДУ НЕ РАБОТАЕТ)
как это так работает кто может объяснить ?!

ВСЕ ЧТО ВЫШЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО ! (баланс сломан после мержа , БАГ КОТОРЫЙ БЫЛ со станом когда нельзя было выбить человека в стана уроном тому прямое доказательство )

@Guldan @Nankai СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОТЕСТИРУЙТЕ! :char-morc-smoke:

Последнее редактирование:

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Ты на ПП слетай на оли) это же анрил так зарезать профу. У хиро ПП 300птс это же клоунада про остольных молчу еле за 100 вылазят

Лайки
476
Посмотреть вложение 265552

1) Просто почему , я НА ПВ на ФУЛЛ мдеф , под ДП получаю такой же УРОН КАК КЛАСС , ТХ или АВ , КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ СЕЛФ СКИЛА НА 35% м.дефа?! ОТ СХ ( СКРИН ВЫШЕ)
3) Почему Каждый СТАН ШРЕКА Тира \ Дестра ЗАХОДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ У БЕРСА?! (Первопрофный попрошу ЗАМЕТИТЬ , ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ВСЕ НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОКРУТИЛИ в БАЛАНСЕРЕ СТАН СЛОМАНЫЙ .... )
4) Что случилось с ФИРОМ ДАшника?! за бой по 4 раза заходит ?! ( до слияния и обновление и ПРОБЛЕМ СО СТАНОМ когда со стана уроном невозможно было выбить )
5) Почему В БЛЯДСКИХ ЛУКОВ УРОНА ПОЧТИ НЕТУ?! С каких пор блядские хавки , сырки , и ФРы стали душить Дагеров ? Вы добавили им дебафы новые в их скилы , но почему-то ВЫ УБРАЛИ ПРЫЖОК С ХАЙДА на Олимпе у Дагеров , КОТОРЫЙ ХОТЬ КАК_ТО давал разнообразить игру на Дагере , но вы х*й ЛОЖИЛИ НА ДАГЕРОВ , потому что ЧТО?
6) Что случилось со станами гладов ? ( та же ситуация что и с тирами\дестрами Джупсики проосто первопрофными станами стоят станят тебя )
7) АХ да , забыл ещё одно мемное замечание сделать , КОТОВОДЫ , получают от ПВ урон меньше чем от ТХ или АВ , а ВНОСЯТ ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПВ БОЛЬШЕ ( ХОТЯ У НИХ ЕСТЬ СЕЛФ РЕЗИСТ в 35% КОТОРЫЙ ПОХОДУ НЕ РАБОТАЕТ)

ВСЕ ЧТО ВЫШЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО ! (баланс сломан после мержа , БАГ КОТОРЫЙ БЫЛ со станом когда нельзя было выбить человека в стана уроном тому прямое доказательство )

По поводу станов шреков полностью согласен, они работают в раза 2 лучше чем у берса)

izuna2323

Барон
Лайки
16
не, надо стопарнуться немного, зачилиться, а то реально уже бочок течет с этой параши гулдановской)

Catharsis.PW

Барон
Лайки
34
Ты на ПП слетай на оли) это же анрил так зарезать профу. У хиро ПП 300птс это же клоунада про остольных молчу еле за 100 вылазят
Я бы не сказал что у ПП там все плохо ..... Грузинский мужчина просто не фул бои летает
Точечный рисунок.jpg

Лайки
476
С пп как раз все нормально, там кроме тукича нет игроков на этой профе, так что хз о чем ты пишешь.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Посмотреть вложение 265552

Я столько фиров от магов в ше не видел за целый год) тупо почти каждый бой фир. Станы мем конечно, бывает по 40 станов - 0 проков, а бывает что ее на фулл бусте по 5-6 кушает. Кэнсел тоже мое почтение, в зил+талик 5 бафов слетает один из которых зил.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Сбивание дп/лдп уроном которое где-то зимой пошло на *** тоже тут

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Эрсквейк от дестра на лимитах на 800 урона на просвете и хамер краш второпрофный стан с павером в 2 раза меньше на 1300, полет нормальный

VasMas

Вассал
Лайки
0
А вот я думаю что шреки сильны, и стан у них лучше проходит, просто по тому что они ОРКИ, большие и сильные, может так задумано?)) Ну смотри, сравни орка и сраного эльфа или камаэля, тупо дистрофики)) орк даст по голове в 3 раза сильнее, это даже как то логично. Орк сила , камаэль дистрофик хилый, отсюда и шанс стана. Все норм.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
34
А вот я думаю что шреки сильны, и стан у них лучше проходит, просто по тому что они ОРКИ, большие и сильные, может так задумано?)) Ну смотри, сравни орка и сраного эльфа или камаэля, тупо дистрофики)) орк даст по голове в 3 раза сильнее, это даже как то логично. Орк сила , камаэль дистрофик хилый, отсюда и шанс стана. Все норм.
По такой логике , орк из-за того что большой - неуклюжий , не должен попадать авто атакой ВООБЩЕ по маленькому худенькому петушку(камаэльке) или изящной эльфиечке маленькой , НО УВОРОТ как будто mode:OFF

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Станы рандомные. В сорка кинул два стана, которые висели 3 секунды и он еще ныл, что это много. Ладно в ее не 1 не зашло, там хоть с рш резист лютый

VasMas

Вассал
Лайки
0
По такой логике , орк из-за того что большой - неуклюжий , не должен попадать авто атакой ВООБЩЕ по маленькому худенькому петушку(камаэльке) или изящной эльфиечке маленькой , НО УВОРОТ как будто mode:OFF
Ну я бы не сказал что он неуклюжий. Представь атлет качек боец весом в 100кг(орк) и хрупкий паренек весом в 50-60кг(камаэль) пусть и обладающий кое какими боевыми исскуствами. Но если орк тупо попадет по чайнику камаэлю обухом топора или дубины, так то там не то что стан будет, там голова в прямом смысле треснет, мозги вылетят и труп. Удар камаэля по орку будет слабее, урон будет ниже. Если перенести на игру, чтобы сразу фатала не было, то просто стан проходит чаще. Ну что тут спорить, тут явно видно что орк самая сильная физически раса, ну должен он уничтожать других рас. Другие могут только количесивом что то прлтивопоставить, или удачей. Так и сделано в игре. Или ты хочешь чтобы камаэль или эльф реально убивал в пвп 1 на 1 орка?))) Ну не должен он по лору его убивать. Орк сильнее и это факт.

Верх