Просто какова х*я так происходит , что с балансом на олимпе х2 ?! Почему "БАЛАНСЕРУ" так по*ую на БАЛАНС ОЛИМПА?!

Kablan

Старейшина
Лайки
28
Ну я бы не сказал что он неуклюжий. Представь атлет качек боец весом в 100кг(орк) и хрупкий паренек весом в 50-60кг(камаэль) пусть и обладающий кое какими боевыми исскуствами. Но если орк тупо попадет по чайнику камаэлю обухом топора или дубины, так то там не то что стан будет, там голова в прямом смысле треснет, мозги вылетят и труп. Удар камаэля по орку будет слабее, урон будет ниже. Если перенести на игру, чтобы сразу фатала не было, то просто стан проходит чаще. Ну что тут спорить, тут явно видно что орк самая сильная физически раса, ну должен он уничтожать других рас. Другие могут только количесивом что то прлтивопоставить, или удачей. Так и сделано в игре. Или ты хочешь чтобы камаэль или эльф реально убивал в пвп 1 на 1 орка?))) Ну не должен он по лору его убивать. Орк сильнее и это факт.
Ну орк выглядит как атлет ростом 2 метра и весом все-таки 150-180 (Брайян Шоу какой-нибудь), а в руках еще штанга завешенная с одной стороны кг 50, ну не сможет по реальной логике такая машина колотить быстро и метко. Уж камаэль со своим дексом должен просто от каждого удара уворачиваться, но сдохнуть с 1 попадания) в принципе с одного попадания дестра они и падают, тут да, логично

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Ну орк выглядит как атлет ростом 2 метра и весом все-таки 150-180 (Брайян Шоу какой-нибудь), а в руках еще штанга завешенная с одной стороны кг 50, ну не сможет по реальной логике такая машина колотить быстро и метко. Уж камаэль со своим дексом должен просто от каждого удара уворачиваться, но сдохнуть с 1 попадания) в принципе с одного попадания дестра они и падают, тут да, логично
Это как Гора в игре престолов. Была серия, когда с ним какой то ловкий дрыщ пвпшил. Надамажил чутка, начал выеживаться. Гора его за ногу словил и с удара черепушка разлетелась. Вот так должны орки вырубать

DustyAir

Старейшина
Лайки
1
НО УВОРОТ как будто mode:OFF
Плюсую. На сервере Х заходил ПВшкой в абус, набирал 20-25 мобов, бил массухой. Уворот работал как нужно. Сейчас только цепляешь 4-5 мобов и откисаешь за 2 секунды....
Та же история с робами и уроном по ним. Бегаешь на олии 3х3 за робой, маг, пп, хил (нужное подчеркнуть), бегаешь, лупишь в спину скилами +30 и на протяжении минуты не можешь снести... (буст конечно не топовый но и не кристалл дагер в руках)
Я если честно не могу объяснить что сделали с ножами, на Х все было более мение, как только мерж - такое чувство что к ножам применили настройки уличного туалета... просто руки опускаются, бустишь бустишь ножа, а как лупил по 70-300 дамага по робе так и лупишь.... ничего не меняется. Взял попробовать мамбы дуалы точеные, да, дамаг вырос на 100 примерно.... профит ёптыть

Верх