запрет драйверов на олимпе?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
227
в общем, то что популярность олимпа уменьшается - факт
вот только вряд ли это из-за драйверов или лимитной зоны 150+

делаю ставку на то, что из-за тантара/столба и сейчас объясню почему:

раньше олимп был хороший способом подфармить баблишко, на токенах, на сундуках
сейчас когда есть тантар, когда есть на выходных столб в садах и кариках, намного выгодней постоять там и фармануть 1ккк+ за вечер, чем копейки на олимпе

надо вводить что-то новое за оли токены и тогда будет у людей мотивация туда ходить

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Ты долбaеб ? у тебя общие 50 боев на 2 олимпа на 2-ом олимпе очки за которые не дают хиро ты бои в очко сливать будешь. Самые заряженные чары будут на 1 олимпе....
А если у меня 2 компа и несколько чаров под олимп, то почему я не могу на другой олимп летать? Тут *****еб только ты, а так можно на 1 олимпе хиро зарабатывать, а 2 олимп под рмт. Лучше выпей пивка вечерком, приласкай свою корову в хлеву и не заходи на форум.

Kuretsz

Барон
Лайки
50
А почему не делают? Пускай делают себе своего чара и летают на нем, в чем проблема то?) Но эта тема утомляет уже, люди покрывая хуями друг друга прыгают из крайности в крайность закрывая свою точку зрения, не умея в диалог и компромисс
Так нет проблемы, просто зачем, если есть опция монетизировать своё хобби, + это очень затратно по времени, сейчас уже не каждый готов вкладывать столько.

M24

Рыцарь
Лайки
11
на сколько я знаю в доке2 бананы выдают за буст аккаунтов, поднятие рейтинга и тд

а тут прям рай для тех кто пропердел уже свой 25 стул и зарабатывает на этом
круто играешь? не вопрос играй хоть 10 хиро себе забери, а бустить всяких жирных киевстонеров и прочих не нужно=)

M24

Рыцарь
Лайки
11
к примеру, пару лет назад я закатывался на скрудель х100 и знал, что я пиво 250 птс кап и у меня есть шансы быть на 1 2 3 месте и к чему то стремиться в катке
а тут закатываешься на стрим и видишь как киберпиво негодует что сделал 1-2 проигрыша за лимит.......
конечно! ему дают фулл буст стадии и он круто играет, естественно шансов у меня 0
я даже пытаться не буду тратить ресурсы на попытку, потому что я знаю, что не вывезу этих драйверов которых упаковали на предел!)
всем добра=)

SthL

Барон
Лайки
99
А если у меня 2 компа и несколько чаров под олимп, то почему я не могу на другой олимп летать? Тут *****еб только ты, а так можно на 1 олимпе хиро зарабатывать, а 2 олимп под рмт. Лучше выпей пивка вечерком, приласкай свою корову в хлеву и не заходи на форум.
Уeбище а щас че мешает фармить олимп в дoxyя окон ? Боев 50 сyка так же дятел ты бляtь тупой : P Читаешь и видешь xуй себе в рот : D

Moonya

Лайки
197 072
на сколько я знаю в доке2 бананы выдают за буст аккаунтов, поднятие рейтинга и тд

а тут прям рай для тех кто пропердел уже свой 25 стул и зарабатывает на этом
круто играешь? не вопрос играй хоть 10 хиро себе забери, а бустить всяких жирных киевстонеров и прочих не нужно=)
и какой там % банов?
дохрена ли те же стримеры пострадали, что по 10 лет на лоу рейтингах стримят?
))0
)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Уeбище а щас че мешает фармить олимп в дoxyя окон ? Боев 50 сyка так же дятел ты бляtь тупой : P Читаешь и видешь xуй себе в рот : D
Ни чего не мешает, и так же будет на x100, вот только в 2 олимпа игра будет, а значит драйверы и рмтшники, которых вы так ненавидите, будут в 2 раза больше иметь. Не понимаю зачем ты пытаешься спорить в том чего ни хуа не понимаешь, ну то есть в ла2. Поиграй лучше в марио или кс, эти игры ближе таким как ты.

SthL

Барон
Лайки
99
Ни чего не мешает, и так же будет на x100, вот только в 2 олимпа игра будет, а значит драйверы и рмтшники, которых вы так ненавидите, будут в 2 раза больше иметь. Не понимаю зачем ты пытаешься спорить в том чего ни хуа не понимаешь, ну то есть в ла2. Поиграй лучше в марио или кс, эти игры ближе таким как ты.
Хуeсосина где они больше фармить будут ? Токены на покупку точек общие. Ты с начало пойми дятел ебaный, а не хyйню свою высерай ТУпоголовый дятел eбaный : P

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
124
Так нет проблемы, просто зачем, если есть опция монетизировать своё хобби
1754232728280.png

ну, хотя бы затем шоб не забанили, кек

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 866
стата 100 к 0, ебу всех драйверов. ПТС сам посчитаешь? А также я ебя всех и вся вношу классные предложения на рассмотрения администрации, а вы *****ебы которые хрючат ауру за РМТ можете и дальше ныть, чтобы все оставили как есть

ы

ноу комментс, для людей с низким айкю объяснять даже лень.

ну как бы да, пусть ебуться в сральники в своих волнах и все. А стоп, там же уже ныть гном начинает, что в таком случае он ауру не возьмет... Ну штож возьмет другой гному ауру, который умеет играть)
Дашь скрин, где у тебя 200 ПТС хотя бы есть ?

ForestElf

Барон
Лайки
73
Вообще, не совсем понимаю смысл "запрета драйверов", каждый работяга считает себя ущемленным, но с каких пор человек, который потратил условные 10 лет обучению, тренировкам и тд, не должен быть превосходящей силой, по сравнению с мужиком, вливающим в себя пивко вечерком? Посмотрите на это со стороны спорта, я вот не видел чтобы кто-то кричал, мол, запретите Месси, Роналду, а то они слишком жостко трахают. Ну реально же абсурд. Чем для вас принципиально отличается драйвер от обычного игрока? Тем что он получает бабки? Окей, но если убрать это из уравнения, вы энивей без ауры, и вас так же будут ****ить ногами с фулл бустом, только бесплатно.
Тут посыл в другом — не отменить Месси, а чтобы у игроков появилась своя площадка для оли, без топ-мма, которые с 18 лет в спортзале, они никак не смогут в свои +/- 30 лет с перерывами в Л2 соперничать с такими челами.
И шифтовать им их гсы, винрейты бессмысленно, это ничего не даст, только оттолкнет от олимпа в целом.
Честно, хз, раздельный оли ок или не ок, я больше склоняюсь к общему олимпу, но улучшению наград и престижности 2, 3, 4, 5 мест, но это больше для лоурейта, а лучше всего это сработает на новом сервере.
Раздельный оли(без хрючева) как тренировочный добавить на постоянной основе. Вроде на х2 Гулдан обещал вернуть.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 663
Ну если посмотреть со стороны соло игрока "хотя игра социальная" то я вижу только это.
Значит я фармлю мобов весь день часов 6-8 в свой ****ый отпуск про который админы скрайда так часто пишут "что бы брали и шли на их сервер".
И вечером когда начинается олимп мой конкурент идет чилить "если вообще он фармил" а за место него выходит отдохнувший выспавшийся оли фармер.
Из этого можно сделать вывод что ваш кпд от фарма олимпа упадет потому что вы не робот и вам не 15 лет что бы играть в эту игру как раньше сутки на пролет.
Кстати, не понятно чего не нравится игрокам которые фармят олимп другим, ну запретят вам это делать, найдите другой способ заработать, например идите бить мобов этим состоятельным людям а те пусть учатся в олимп играться)))0

Hey_Yo

Виконт
Лайки
109
Так нет проблемы, просто зачем, если есть опция монетизировать своё хобби, + это очень затратно по времени, сейчас уже не каждый готов вкладывать столько.
так как любят говорить драйверы - если не готов вкладывать - **** ты хочешь. Почему я должен вкладывать в чара деньги и время, а он - нет, но при этом мы соревнуемся? Нету ниодной онлайн игры где в ранкед режиме чел может летать не на своем аккаунте или на нескольких аккаунтах(по правилам, не везде это сразу банят, но банят).

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Кстати, не понятно чего не нравится игрокам которые фармят олимп другим, ну запретят вам это делать, найдите другой способ заработать, например идите бить мобов этим состоятельным людям а те пусть учатся в олимп играться)))0
Ну это же то же самое что купить за реал с сайта хиро, только платят не админам, а челикам которые 90% даже не играют на сервере, а тупо заходят зарабатывать.

А ну было бы прикольно того же Фишера или Стонера на олимпе поубивать с их овербустом и реальным хозяином на персонаже, ради таких моментов мы и заходим в игру же, а не только фармануть аденку и перевести в голду...

Верх