запрет драйверов на олимпе?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
227
в общем, то что популярность олимпа уменьшается - факт
вот только вряд ли это из-за драйверов или лимитной зоны 150+

делаю ставку на то, что из-за тантара/столба и сейчас объясню почему:

раньше олимп был хороший способом подфармить баблишко, на токенах, на сундуках
сейчас когда есть тантар, когда есть на выходных столб в садах и кариках, намного выгодней постоять там и фармануть 1ккк+ за вечер, чем копейки на олимпе

надо вводить что-то новое за оли токены и тогда будет у людей мотивация туда ходить

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Ты долбaеб ? у тебя общие 50 боев на 2 олимпа на 2-ом олимпе очки за которые не дают хиро ты бои в очко сливать будешь. Самые заряженные чары будут на 1 олимпе....
А если у меня 2 компа и несколько чаров под олимп, то почему я не могу на другой олимп летать? Тут *****еб только ты, а так можно на 1 олимпе хиро зарабатывать, а 2 олимп под рмт. Лучше выпей пивка вечерком, приласкай свою корову в хлеву и не заходи на форум.

Kuretsz

Барон
Лайки
50
А почему не делают? Пускай делают себе своего чара и летают на нем, в чем проблема то?) Но эта тема утомляет уже, люди покрывая хуями друг друга прыгают из крайности в крайность закрывая свою точку зрения, не умея в диалог и компромисс
Так нет проблемы, просто зачем, если есть опция монетизировать своё хобби, + это очень затратно по времени, сейчас уже не каждый готов вкладывать столько.

M24

Рыцарь
Лайки
11
на сколько я знаю в доке2 бананы выдают за буст аккаунтов, поднятие рейтинга и тд

а тут прям рай для тех кто пропердел уже свой 25 стул и зарабатывает на этом
круто играешь? не вопрос играй хоть 10 хиро себе забери, а бустить всяких жирных киевстонеров и прочих не нужно=)

M24

Рыцарь
Лайки
11
к примеру, пару лет назад я закатывался на скрудель х100 и знал, что я пиво 250 птс кап и у меня есть шансы быть на 1 2 3 месте и к чему то стремиться в катке
а тут закатываешься на стрим и видишь как киберпиво негодует что сделал 1-2 проигрыша за лимит.......
конечно! ему дают фулл буст стадии и он круто играет, естественно шансов у меня 0
я даже пытаться не буду тратить ресурсы на попытку, потому что я знаю, что не вывезу этих драйверов которых упаковали на предел!)
всем добра=)

SthL

Барон
Лайки
99
А если у меня 2 компа и несколько чаров под олимп, то почему я не могу на другой олимп летать? Тут *****еб только ты, а так можно на 1 олимпе хиро зарабатывать, а 2 олимп под рмт. Лучше выпей пивка вечерком, приласкай свою корову в хлеву и не заходи на форум.
Уeбище а щас че мешает фармить олимп в дoxyя окон ? Боев 50 сyка так же дятел ты бляtь тупой : P Читаешь и видешь xуй себе в рот : D

Moonya

Лайки
197 071
на сколько я знаю в доке2 бананы выдают за буст аккаунтов, поднятие рейтинга и тд

а тут прям рай для тех кто пропердел уже свой 25 стул и зарабатывает на этом
круто играешь? не вопрос играй хоть 10 хиро себе забери, а бустить всяких жирных киевстонеров и прочих не нужно=)
и какой там % банов?
дохрена ли те же стримеры пострадали, что по 10 лет на лоу рейтингах стримят?
))0
)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Уeбище а щас че мешает фармить олимп в дoxyя окон ? Боев 50 сyка так же дятел ты бляtь тупой : P Читаешь и видешь xуй себе в рот : D
Ни чего не мешает, и так же будет на x100, вот только в 2 олимпа игра будет, а значит драйверы и рмтшники, которых вы так ненавидите, будут в 2 раза больше иметь. Не понимаю зачем ты пытаешься спорить в том чего ни хуа не понимаешь, ну то есть в ла2. Поиграй лучше в марио или кс, эти игры ближе таким как ты.

SthL

Барон
Лайки
99
Ни чего не мешает, и так же будет на x100, вот только в 2 олимпа игра будет, а значит драйверы и рмтшники, которых вы так ненавидите, будут в 2 раза больше иметь. Не понимаю зачем ты пытаешься спорить в том чего ни хуа не понимаешь, ну то есть в ла2. Поиграй лучше в марио или кс, эти игры ближе таким как ты.
Хуeсосина где они больше фармить будут ? Токены на покупку точек общие. Ты с начало пойми дятел ебaный, а не хyйню свою высерай ТУпоголовый дятел eбaный : P

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
124
Так нет проблемы, просто зачем, если есть опция монетизировать своё хобби
1754232728280.png

ну, хотя бы затем шоб не забанили, кек

Верх