Обращение к независимым группам и кланам.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
12939605.jpg

Простите, не удержался
А мужик с бородой это кто ?

tht

Граф
Лайки
1 003
А у меня 3 ноги)))))00
Ало челы всем поебать

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
:D:D:DА дестр в каком батальоне или там берет краповый?

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Wise
"По теме:
дроп возвращен не будет. Дистанция, на которой игроки будут оставаться в дроп листе останется прежней. В следующий раз, пожалуйста, учитывайте это. Тему закрываю."

Какова дистанция?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Все, закрыли тему с тарасом, будем теперь тут сидеть. Пока @Wise и эту не закрыл :(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
@Wise
"По теме:
дроп возвращен не будет. Дистанция, на которой игроки будут оставаться в дроп листе останется прежней. В следующий раз, пожалуйста, учитывайте это. Тему закрываю."

Какова дистанция?
Вы можете проверить это самостоятельно на любом монстре. Проверить просто: ударьте и убегайте от него до тех пор, пока не пропадете с хейт листа

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Вы можете проверить это самостоятельно на любом монстре. Проверить просто: ударьте и убегайте от него до тех пор, пока не пропадете с хейт листа
Я представляю, какая там голова уже у Вайса :D 14 стр. объяснять...

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
@Wise
"По теме:

Какова дистанция?
Да зачем ты у них спрашиваешь-то?Очевидно же,все сидели и афк фармили эпиков,а тут ты пришел начал всех ипать и забирать эпиков,флаги,замки.Вот против тебя и ополчились все,даже администрация. Короче ты слишком сильный,уходи
з.ы. вайс из инвиза убивал петухов на тарасе

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Признайся уже вайс,что ты специально могучего вовку хейтишь

fakeweb

Виконт
Лайки
347
не самый корректный ответ от администрации так-то. по сути завуалированно послали на х..
но в случае Каскада... не знаю поможет ли даже это. так-то он норм чувак, но слушать и главное слышать других людей просто не способен на генетическом уровне.

RockAngel

Барон
Лайки
25
Интересно, сколько рубликов администрации заплатили, за такое "справедливое" решение. Везде решает бабло...

RockAngel

Барон
Лайки
25
P.S: можете не фыркать в мою сторону, мне ***...ю.

Верх