Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
знаешь, мем смешной, а вот ситуация страшная
когда челы которые жмут дебаффы в 900 ренджи от противников начинают втирать за софт, то чёт аж страшно становится, не сервак а просто стая ботхантеров
Просто ещё не все знают про рыбалку и Ддос .
Поиграть на скрайде год и можно добротный сборник конченных историй собрать

Лайки
358
axyeть дружище, прям ботпрограмма мешающая играть, уффф

хочешь тебе такую же подарим, может паки играть начнут, а не афк бить тарасика в 2019 и играть ради колечек и серёжек

напишите ещё за антихейт который не работает, жаль 90% не понимает, что агр клинсят (отсылка к Мариете или кто там пишет, а ещё хиро берс есть, ну да ладно)

)
Чет мне это напоминает старенький видосик...

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
ток чет не агрится...(истории слышал разные, даже о имунке на ней ) :(
Это когда я ****uл бедолагу мма? ) Деб я был на хиро берсе,так и думал что будет высер после этого ахахахахах))0
Купи себе хелпер и проверь тут анти хейт ))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Чел, ты мне будешь рассказывать, за софт?
Чел, какой там клинс? А мб бп стоит в городе, и еще имунка тоже с города кидается...жаль я поздно начал фрапсить, и можно отмазаться. Когда 3 минуты бегаешь за арбой, агришь и она не агрится...(наверно ХБ на 3ч вешается), врубаешь фрапс, записываешь 27 сек, понятно, что можно отмазаться .
Не говори мне пожалуйста чушь ладно?
PS. Про имунку и берс с тикета хомяк подсказал?)
селюк ебланойд, в мою сторону вообще е6альник не открывай, ты сидишь молча и впитываешь, за софт я могу рассказать, поверь, т.к я с ним играл, здесь не работает антихейт.
Когда БП в городе, есть еще 2 джуда, которые кидают клинс в агр, если у тебя в паке это не принято, извини но твой пак ауты е6учие мне на два щелчка, скинь фрапс, фрапсер ***в, который верит что тут анти-хейт работает))0000

Иммунка + берс об этом знает каждый 2-ой с наличием мозга, у тебя его видимо нет)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
умоляю вас, клоуны не квотьте меня, если вы настолько тупые)))))))))))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ладно, так и быть, расскажу @Marietta пару фишечек скрайда, приколись друг, когда арба бьет кого то (нажав один раз F1) и ты ее агришь она будет продолжать бить ту цель, на которую она нажала Ф1, вот прикол да?
Второе:
большинство арбо-пачек бегают с 1 бишом и 2 джудами (во прикол, да?)
а это 3, ТРИ, клинса, вот прикол, да друг?
особенно когда у тебя всего лишь 2 арбы, можно клинсовать агр по кд, ****ец прикол, да, друг?
Третье:
Хиро берс который весит 2 минуты, ну это вообще ультра-прикол
Четвёртое:
Ты додик, тут даже без приколов.
Пятое:
скопируй это и отправь в конфу своих дегенератам ПЛам, в частности ПЛу пака OG, который кричит что @KpaCHa9uCTePuKa играет на софте, когда он нажимает скиллы мышкой по элементалкам и срабатывает только одна (извини дружок, но этот прикол лучше, чем приколы Мариетты)
Шестое:
Иди на xyй

гл бездари

tht

Граф
Лайки
1 003
ладно, так и быть, расскажу @Marietta пару фишечек скрайда, приколись друг, когда арба бьет кого то (нажав один раз F1) и ты ее агришь она будет продолжать бить ту цель, на которую она нажала Ф1, вот прикол да?
Второе:
особенно когда у тебя всего лишь 2 арбы, можно клинсовать агр по кд, ****ец прикол, да, друг?
Третье:
Четвёртое:
Пятое:
скопируй это и отправь в конфу своих дегенератам ПЛам, в частности ПЛу пака OG, который кричит что @KpaCHa9uCTePuKa играет на софте, когда он нажимает скиллы мышкой по элементалкам и срабатывает только одна (извини дружок, но этот прикол лучше, чем приколы Мариетты)
Шестое:
Иди на xyй

гл бездари
Софтомраз

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Второе:
Третье:
Четвёртое:
Пятое:
Шестое:
Иди на xyй

гл бездари
уже с первого обосраться.

Верх