Обращение к независимым группам и кланам.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
гвг среди паков, которые итак ходят гвг независимо от клана?)))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Интересно сколько каскад уже петишек накатал на все подряд?)
З.ы. он на абусе тоже всегда ныл на форуме когда что то не получалось,ы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Подожди чутка, гвг внутри клана, вроде как уже и сетка есть
Там у больше половины будет онллайн по 6-7 челиков в кп, часть просто попинает друг друга без какого то смысла, без ассиста и чет умного, ну и пака 2-3 норм подерутся))

Лайки
358
axyeть дружище, прям ботпрограмма мешающая играть, уффф

хочешь тебе такую же подарим, может паки играть начнут, а не афк бить тарасика в 2019 и играть ради колечек и серёжек

напишите ещё за антихейт который не работает, жаль 90% не понимает, что агр клинсят (отсылка к Мариете или кто там пишет, а ещё хиро берс есть, ну да ладно)

)
Чел, ты мне будешь рассказывать, за софт?
Чел, какой там клинс? А мб бп стоит в городе, и еще имунка тоже с города кидается...жаль я поздно начал фрапсить, и можно отмазаться. Когда 3 минуты бегаешь за арбой, агришь и она не агрится...(наверно ХБ на 3ч вешается), врубаешь фрапс, записываешь 27 сек, понятно, что можно отмазаться .
Не говори мне пожалуйста чушь ладно?
PS. Про имунку и берс с тикета хомяк подсказал?)

Лайки
239
Чел, какой там клинс? А мб бп стоит в городе, и еще имунка тоже с города кидается...жаль я поздно начал фрапсить, и можно отмазаться. Когда 3 минуты бегаешь за арбой, агришь и она не агрится...(наверно ХБ на 3ч вешается), врубаешь фрапс, записываешь 27 сек, понятно, что можно отмазаться .
хм, амфитрит тоже на софте на оли летает?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
о знакомая история с антизейтов канеш
дебилы видят его там, где его даже нет
дефолт
Так , или ты сейчас извиняешься , или я скидываю фрапс где ты стоишь в городе и я тебя агрю - а ты не агришься

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
знаешь, мем смешной, а вот ситуация страшная
когда челы которые жмут дебаффы в 900 ренджи от противников начинают втирать за софт, то чёт аж страшно становится, не сервак а просто стая ботхантеров
Просто ещё не все знают про рыбалку и Ддос .
Поиграть на скрайде год и можно добротный сборник конченных историй собрать

Лайки
358
axyeть дружище, прям ботпрограмма мешающая играть, уффф

хочешь тебе такую же подарим, может паки играть начнут, а не афк бить тарасика в 2019 и играть ради колечек и серёжек

напишите ещё за антихейт который не работает, жаль 90% не понимает, что агр клинсят (отсылка к Мариете или кто там пишет, а ещё хиро берс есть, ну да ладно)

)
Чет мне это напоминает старенький видосик...

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
ток чет не агрится...(истории слышал разные, даже о имунке на ней ) :(
Это когда я ****uл бедолагу мма? ) Деб я был на хиро берсе,так и думал что будет высер после этого ахахахахах))0
Купи себе хелпер и проверь тут анти хейт ))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
селюк ебланойд, в мою сторону вообще е6альник не открывай, ты сидишь молча и впитываешь, за софт я могу рассказать, поверь, т.к я с ним играл, здесь не работает антихейт.
Когда БП в городе, есть еще 2 джуда, которые кидают клинс в агр, если у тебя в паке это не принято, извини но твой пак ауты е6учие мне на два щелчка, скинь фрапс, фрапсер ***в, который верит что тут анти-хейт работает))0000

Иммунка + берс об этом знает каждый 2-ой с наличием мозга, у тебя его видимо нет)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
умоляю вас, клоуны не квотьте меня, если вы настолько тупые)))))))))))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ладно, так и быть, расскажу @Marietta пару фишечек скрайда, приколись друг, когда арба бьет кого то (нажав один раз F1) и ты ее агришь она будет продолжать бить ту цель, на которую она нажала Ф1, вот прикол да?
Второе:
большинство арбо-пачек бегают с 1 бишом и 2 джудами (во прикол, да?)
а это 3, ТРИ, клинса, вот прикол, да друг?
особенно когда у тебя всего лишь 2 арбы, можно клинсовать агр по кд, ****ец прикол, да, друг?
Третье:
Хиро берс который весит 2 минуты, ну это вообще ультра-прикол
Четвёртое:
Ты додик, тут даже без приколов.
Пятое:
скопируй это и отправь в конфу своих дегенератам ПЛам, в частности ПЛу пака OG, который кричит что @KpaCHa9uCTePuKa играет на софте, когда он нажимает скиллы мышкой по элементалкам и срабатывает только одна (извини дружок, но этот прикол лучше, чем приколы Мариетты)
Шестое:
Иди на xyй

гл бездари

tht

Граф
Лайки
1 002
ладно, так и быть, расскажу @Marietta пару фишечек скрайда, приколись друг, когда арба бьет кого то (нажав один раз F1) и ты ее агришь она будет продолжать бить ту цель, на которую она нажала Ф1, вот прикол да?
Второе:
особенно когда у тебя всего лишь 2 арбы, можно клинсовать агр по кд, ****ец прикол, да, друг?
Третье:
Четвёртое:
Пятое:
скопируй это и отправь в конфу своих дегенератам ПЛам, в частности ПЛу пака OG, который кричит что @KpaCHa9uCTePuKa играет на софте, когда он нажимает скиллы мышкой по элементалкам и срабатывает только одна (извини дружок, но этот прикол лучше, чем приколы Мариетты)
Шестое:
Иди на xyй

гл бездари
Софтомраз

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Второе:
Третье:
Четвёртое:
Пятое:
Шестое:
Иди на xyй

гл бездари
уже с первого обосраться.

Верх