- Лайки
- 1 435
Та не , он как раз таки понимает , он просто не может этого признать , ибо признать привосходство Фуелго - отдать все тактически важные позиции на форумеОн никак не поймет как это возможно и как это происходило![]()
Та не , он как раз таки понимает , он просто не может этого признать , ибо признать привосходство Фуелго - отдать все тактически важные позиции на форумеОн никак не поймет как это возможно и как это происходило![]()
Тогда признать любое превосходство кого либо) Ибо на все он находит свое превосходство)Та не , он как раз таки понимает , он просто не может этого признать , ибо признать привосходство Фуелго - отдать все тактически важные позиции на форуме
Мне так нравится когда он тешит себя приятными мыслями)Только автопак и спасал бедную ТИМу от уничтожения...
А есть пруфы автоматизации игровых процессов,или они автопак просто потому что твой клан слабый?Только автопак и спасал бедную ТИМу от уничтожения...
Э ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"Только автопак и спасал бедную ТИМу от уничтожения...
Забери у него сарай уже,лишний флаг как никак,ему все равно не поможетЭ ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"
Ваш пак тусил в безопасном для вас месте ))Э ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"
Какой пак?Э ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"
АвтопакКакой пак?
А я думал я в опасности (((Ваш пак тусил в безопасном для вас месте ))
Дай бустЭ ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"
Подожди, давай расставим всё по местам.Ваш пак тусил в безопасном для вас месте ))
1. 2. Мы убивали Эрок по периметру вокруг палатки Эрок. В том числе и персонажей с флагом.Подожди, давай расставим всё по местам.
1) Вы давили Рок. Так? Ты говоришь так
2) Рки регрупались в палатку и вы их там рескилили. Так? Ты говоришь так
3) Наш пак стоял на палатке иглов, а в двух метрах палатка Рок. Почему я не чувствовал давления?
4) Если вы побеждали и давили, зачем регрупать клан за боевой зоной, а не в палатке рядом?
Орлы рождаются чтобы сосать *** за 0.2 цента на трассе"Орлы рождаются только в горах."
цыган да ты за**** уже )Орлы рождаются чтобы сосать *** за 0.2 цента на трассе
и забирать эпики когда деруться сайды вся игра орлов .
Вот тут сыглыцыган да ты за**** уже )