Вообще-то он уже победил,он же фармит 70% боссов,остальные крохи забирают зерги.ПРИЗЫВАЮ КАСКАДА!!!!НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕГРУПНУТЬ СЕРВЕР ПРОТИВ ФУРИКОВ!ЖДЕМ НОВУЮ ТЕМКУ!
97,4% вроде былоВообще-то он уже победил,он же фармит 70% боссов,остальные крохи забирают зерги.
Скорее всего у тебя более точная инфа97,4% вроде было
Если из за тебя дурака такой легендарный тредик накроется,я петишку напишуПРИЗЫВАЮ КАСКАДА!!!!НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕГРУПНУТЬ СЕРВЕР ПРОТИВ ФУРИКОВ!ЖДЕМ НОВУЮ ТЕМКУ!
так уже было. на пвп против фуриков насколько я помню в составе каскада ходила пачка Фуэлго. еще на форуме спрашивали его с какой стати он в петухах теперь.да вы шо гоните?
каскадушка ща затагает в себя Рок
да там все ок, просто поссорились девочки, ща поможем им снова сосаЦцо )так уже было. на пвп против фуриков насколько я помню в составе каскада ходила пачка Фуэлго. еще на форуме спрашивали его с какой стати он в петухах теперь.
Крайне плохая у тебя память , ибо в составе Иглесов был лишь я , но на тот момент я являлся мембером того клана .так уже было. на пвп против фуриков насколько я помню в составе каскада ходила пачка Фуэлго. еще на форуме спрашивали его с какой стати он в петухах теперь.
если б у бабки был хер, она былаб дедкой))))))Крайне плохая у тебя память , ибо в составе Иглесов был лишь я , но на тот момент я являлся мембером того клана .
Если бы на гвг пришёл мой текущий пак - то думаю Каскад бы выходил в составе 2х паков , ибо понимал что мы вас закроем без шансов
Он и так и так выиграл гвгесли б у бабки был хер, она былаб дедкой))))))
Ой не надо Пиз..еть а? Все вы там сасетесь между собой иголсы с випами, мечта с фуриками и в кроплении немного овнедов и т.д. На всех масс замесах всегда пытаетесь убить Р в первую очередь а, уже только потом фанитесь между собой...А у каскада нету ваще чести пацанской ему только дай или скажи про топ оружие он продаст любого лишь бы дроп смышить...на последней осаде наблюдал как весь сервер сосет у фурика и пушит Р !!! Ну если вас всех устраивает что один зергач все фармит а, вы саснете норм у него и вам замок оставят пока х..й изорта не вытащите все будет хорошо то х..р с вами тряпки...тока не надо выеб..ваться какие вы сильные и т.д.ок?да вы шо гоните?
каскадушка ща затагает в себя Рок
а в том месяце была обратная ситуация. весь сервер пушил фуриков, хотя зерг был у Эрок. и что? сначала одни доминируют. потом другие. сколько раз уже было. сейчас новый сервер откроют и половина из обоих зергов уйдет туда фармить. и снова весы качнутся. а потом лето будет и народ тоже посливает.Ой не надо Пиз..еть а? Все вы там сасетесь между собой иголсы с випами, мечта с фуриками и в кроплении немного овнедов и т.д. На всех масс замесах всегда пытаетесь убить Р в первую очередь а, уже только потом фанитесь между собой...А у каскада нету ваще чести пацанской ему только дай или скажи про топ оружие он продаст любого лишь бы дроп смышить...на последней осаде наблюдал как весь сервер сосет у фурика и пушит Р !!! Ну если вас всех устраивает что один зергач все фармит а, вы саснете норм у него и вам замок оставят пока х..й изорта не вытащите все будет хорошо то х..р с вами тряпки...тока не надо выеб..ваться какие вы сильные и т.д.ок?
тут спорить не буду. ибо действительно не уверена. на стриме точно видела тебя а чьи там тройки рядом бегали - хз. может и не твои. но что я точно помню так это что за день до ты был в другом клане. я еще очень удивилась увидев тебя на стриме среди петухов.Крайне плохая у тебя память , ибо в составе Иглесов был лишь я , но на тот момент я являлся мембером того клана .
Если бы на гвг пришёл мой текущий пак - то думаю Каскад бы выходил в составе 2х паков , ибо понимал что мы вас закроем без шансов
Каскад вообще выходит? Там тип челикам зп набирать надо, на стольких эпиках были в последнее время, а денег не появилось ФР давят.Крайне плохая у тебя память , ибо в составе Иглесов был лишь я , но на тот момент я являлся мембером того клана .
Ну вопрос явно не по адресу , но за мои 2 дня существования в клане я стал участником файта 5 вс 3 против на тот момент лучших паков . Было легко , я не ощутил никого на бдКаскад вообще выходит? Там тип челикам зп набирать надо, на стольких эпиках были в последнее время, а денег не появилось ФР давят.
Ну это был риторический вопрос.Ну вопрос явно не по адресу , но за мои 2 дня существования в клане я стал участником файта 5 вс 3 против на тот момент лучших паков . Было легко , я не ощутил никого на бд
Хз , в моем пати вроде был 1 бп , 7 магов и я на бд , так что я чилилНу это был риторический вопрос.
Тебе прям повезло поучаствовать. Держу пари ты затащил файт медузой)
а в том месяце была обратная ситуация. весь сервер пушил фуриков, хотя зерг был у Эрок. и что? сначала одни доминируют. потом другие. сколько раз уже было. сейчас новый сервер откроют и половина из обоих зергов уйдет туда фармить. и снова весы качнутся. а потом лето будет и народ тоже посливает.
И что ты предложить можешь в этой ситуации? По-моему просто надо вставлять ****юлей ПЛам Р, ведь главная проблема не в игре Фр, а в ошибках РНе было такого что фуфырика было меньше!!! На сколько я знаю с Р уходили люди ,а потом Хелпер к ним завел 4-6 пакетов, и то онлайн на глаз ощутимо больше всегда у фуриков был а, если посмотреть весь период с х70 то фурик зергушатник держал 70% времени !!! И всеровно им *********л серв и кацап и овнед и випы и т.д. неужели так интересно играть, я вот всегда был за баланс сил раньше когда под тагом бегал...не понимаю в чём интерес игры у этих людей дропа им все ровно не видать как своего х..я
Ебать челик играл у мечты. И ты либо в глаза долбишься ,или в рот спермы единорога набрал. Когда Хеллер объединился с р их было 200+ и на 3-4 пакета больше чем фр. И много раз было что у р был зерг. А не только у фрНе было такого что фуфырика было меньше!!! На сколько я знаю с Р уходили люди ,а потом Хелпер к ним завел 4-6 пакетов, и то онлайн на глаз ощутимо больше всегда у фуриков был а, если посмотреть весь период с х70 то фурик зергушатник держал 70% времени !!! И всеровно им *********л серв и кацап и овнед и випы и т.д. неужели так интересно играть, я вот всегда был за баланс сил раньше когда под тагом бегал...не понимаю в чём интерес игры у этих людей дропа им все ровно не видать как своего х..я