Ну ты прям вознес наше пати до небес, ибо мы не играем на адреналине))) может лучше научить свой клан нормально играть, регрупаться и бить в ассисты, чем следить за пати ДоктораХауса?) и к слову - это не его пати))Адреналин устроит? Пати доктора хауса устроит? Специально за ними вчера следили . Вывода 2 -либо там люди со сверхспособностями сидят, либо программки))))
Че за пати с доктором хаус? Название кп?Ну ты прям вознес наше пати до небес, ибо мы не играем на адреналине))) может лучше научить свой клан нормально играть, регрупаться и бить в ассисты, чем следить за пати ДоктораХауса?) и в слову - это не его пати))
не поверишь, аоф))Че за пати с доктором хаус? Название кп?
А, так это неплохое кп, мы когда будучи в фуриках их первых старались убивать, ибо много неприятностей доставляли всегдане поверишь, аоф))
А, так это неплохое кп, мы когда будучи в фуриках их первых старались убивать, ибо много неприятностей доставляли всегда
Спасибо) но вот видишь мы у курокомбината играем на адрике) такие клоуны)))А, так это неплохое кп, мы когда будучи в фуриках их первых старались убивать, ибо много неприятностей доставляли всегда
Мне тут как то ваши типы говорили шо я без биндов, а без биндов ток лохи играют, и шо мое пати по этому всегда падает(А какая разница чем нажимать скилы, ведь главное резултат
вот крысы, а каскад бы его продал и выдал бы тебе с него 500кк@Moonya смотри скриншот, я же тебе говорил ввели дроп плащей, а ты не верил
P.s. Оскар с хелпером кинули меня на плащик тараса![]()
Подожди чутка, гвг внутри клана, вроде как уже и сетка естьвсе такие сильные партии, а гвг никто не выходит, обидно![]()
Там у больше половины будет онллайн по 6-7 челиков в кп, часть просто попинает друг друга без какого то смысла, без ассиста и чет умного, ну и пака 2-3 норм подерутся))Подожди чутка, гвг внутри клана, вроде как уже и сетка есть
Чел, ты мне будешь рассказывать, за софт?axyeть дружище, прям ботпрограмма мешающая играть, уффф
хочешь тебе такую же подарим, может паки играть начнут, а не афк бить тарасика в 2019 и играть ради колечек и серёжек
напишите ещё за антихейт который не работает, жаль 90% не понимает, что агр клинсят (отсылка к Мариете или кто там пишет, а ещё хиро берс есть, ну да ладно)
)
хм, амфитрит тоже на софте на оли летает?Чел, ты мне будешь рассказывать, за софт?
Чел, какой там клинс? А мб бп стоит в городе, и еще имунка тоже с города кидается...жаль я поздно начал фрапсить, и можно отмазаться. Когда 3 минуты бегаешь за арбой, агришь и она не агрится...(наверно ХБ на 3ч вешается), врубаешь фрапс, записываешь 27 сек, понятно, что можно отмазаться .
Не говори мне пожалуйста чушь ладно?
PS. Про имунку и берс с тикета хомяк подсказал?)
не имею понятияхм, амфитрит тоже на софте на оли летает?
ты же там где-то пол года назад говорил что будешь фрапсить его бои и скинешь как пруф что он на софте, разве нет?не имею понятия
Так , или ты сейчас извиняешься , или я скидываю фрапс где ты стоишь в городе и я тебя агрю - а ты не агришьсяо знакомая история с антизейтов канеш
дебилы видят его там, где его даже нет
дефолт