Обращение к независимым группам и кланам.

Chenchik

Барон
Лайки
19
так у Вас половина так бегает если не больше

Mirabelle

Барон
Лайки
4
Адреналин устроит? Пати доктора хауса устроит? Специально за ними вчера следили . Вывода 2 -либо там люди со сверхспособностями сидят, либо программки))))
Ну ты прям вознес наше пати до небес, ибо мы не играем на адреналине))) может лучше научить свой клан нормально играть, регрупаться и бить в ассисты, чем следить за пати ДоктораХауса?) и к слову - это не его пати))

Последнее редактирование:

EALTD

Барон
Лайки
80
Ну ты прям вознес наше пати до небес, ибо мы не играем на адреналине))) может лучше научить свой клан нормально играть, регрупаться и бить в ассисты, чем следить за пати ДоктораХауса?) и в слову - это не его пати))
Че за пати с доктором хаус? Название кп?

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
А, так это неплохое кп, мы когда будучи в фуриках их первых старались убивать, ибо много неприятностей доставляли всегда
no-ya-zhe_205313954_orig_.jpg

Mirabelle

Барон
Лайки
4
А, так это неплохое кп, мы когда будучи в фуриках их первых старались убивать, ибо много неприятностей доставляли всегда
Спасибо) но вот видишь мы у курокомбината играем на адрике) такие клоуны)))

ama1irr

Барон
Лайки
22
в ожидании того , когда же 2 клана просто убьют "петушатню" и будут спокойно биться не переживая за дамаг от "левых" орков... а то 10 лямов за сколько? за пару минут ? ахахха... а ЭР и ФР в это время только регруппались и "подпинывали" друг друга в центре... задумайтесь ребята...

Moonya

Лайки
197 085
@Moonya смотри скриншот, я же тебе говорил ввели дроп плащей, а ты не верил
P.s. Оскар с хелпером кинули меня на плащик тараса [:cry:]
вот крысы, а каскад бы его продал и выдал бы тебе с него 500кк
через год весь клан бы смог такие купить!
пора менять таг

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
гвг среди паков, которые итак ходят гвг независимо от клана?)))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Интересно сколько каскад уже петишек накатал на все подряд?)
З.ы. он на абусе тоже всегда ныл на форуме когда что то не получалось,ы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Подожди чутка, гвг внутри клана, вроде как уже и сетка есть
Там у больше половины будет онллайн по 6-7 челиков в кп, часть просто попинает друг друга без какого то смысла, без ассиста и чет умного, ну и пака 2-3 норм подерутся))

Лайки
358
axyeть дружище, прям ботпрограмма мешающая играть, уффф

хочешь тебе такую же подарим, может паки играть начнут, а не афк бить тарасика в 2019 и играть ради колечек и серёжек

напишите ещё за антихейт который не работает, жаль 90% не понимает, что агр клинсят (отсылка к Мариете или кто там пишет, а ещё хиро берс есть, ну да ладно)

)
Чел, ты мне будешь рассказывать, за софт?
Чел, какой там клинс? А мб бп стоит в городе, и еще имунка тоже с города кидается...жаль я поздно начал фрапсить, и можно отмазаться. Когда 3 минуты бегаешь за арбой, агришь и она не агрится...(наверно ХБ на 3ч вешается), врубаешь фрапс, записываешь 27 сек, понятно, что можно отмазаться .
Не говори мне пожалуйста чушь ладно?
PS. Про имунку и берс с тикета хомяк подсказал?)

Лайки
239
Чел, ты мне будешь рассказывать, за софт?
Чел, какой там клинс? А мб бп стоит в городе, и еще имунка тоже с города кидается...жаль я поздно начал фрапсить, и можно отмазаться. Когда 3 минуты бегаешь за арбой, агришь и она не агрится...(наверно ХБ на 3ч вешается), врубаешь фрапс, записываешь 27 сек, понятно, что можно отмазаться .
Не говори мне пожалуйста чушь ладно?
PS. Про имунку и берс с тикета хомяк подсказал?)
хм, амфитрит тоже на софте на оли летает?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
о знакомая история с антизейтов канеш
дебилы видят его там, где его даже нет
дефолт
Так , или ты сейчас извиняешься , или я скидываю фрапс где ты стоишь в городе и я тебя агрю - а ты не агришься

Верх