Обращение к независимым группам и кланам.

Moonya

Лайки
197 086
Это уже не агр лист а лист ДПСа.
если уж собрался умничать то это демедж лист, а не дпс, он не показывает количество урона в секунду

факт в том что вашего дестра в нем нет, а дроп уходит тем кто на 1 месте
конец истории

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Fuelgo ты просто выпендриваешься.
Если ты такой умный, почему вы такое раньше ни разу не проворачивали?

Moonya

Лайки
197 086
Ты хотел написал, пока ты висел в лагах из за слабого компа...
нет, я хотел написать про мультик и я про него написал
кстати лавочку вашу скоро прикроют, ибо я уже написал петишку на конкретный баг :)

Moonya

Лайки
197 086
не ну хотя пересмотрел я стрим о котором тут разговор, видимо дпс и правда во время мультика не шел
но эт не отменяет того факта что вы во время мультика заагрили к себе тараса, не смотря мувик вместе со всеми, ибо мультик идет не на весь нест
и во время данной фазы без каких-либо помех смогли набаффать на дестра все что можно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так а что мне , если они не будут забиваться в угол , а будут вынуждены идти под дракона - то для меня это лучше , ибо ещё один челендж появляется .
А то что они сегодня сделали - это мусор , за который были наказаны , нельзя просто дать фул разюз и отставшие 20 минут просто бегать и ресать клан . В плане пвп даже клан ВИП который был прикреплён за мои паком показали больше чем овечки Каскада

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Парни , мы готовы показать все наши фишки , только дайте повод
64 (8)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
покажи фишку которая позволяет добрать пак до 9\9
Один из секретов
89lM471_d.jpg

Kackad

Виконт
Лайки
412
Парни , мы готовы показать все наши фишки , только дайте повод
64 (8)
Вы уже всё показали, и ботпрограммы, и использование фичей, и набор зерга, и адекватность на форуме.
После того, как клан начинает использовать фачи и баги для получения преимущества, он автоматически проигрывае.
И, да, ни кто орка не контролил ни в какоим углу, он находился живой в центер зала в зоне видимости дракона, т.ч. фуэльго просто дешевый пиарщик.
Отдельные провери показали, что расстояния между противоположными стенками пещеры дракона имеют меньшее расстояние, чем расстояние, когда дпс пропидает из листа. Данная ошибка появилась после попытки подправить таблицу в пользу неущеющих играть на сервере игроков.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Использование фичей и багов удел слабых.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Но проиграл по итогу ты. Ты вдумайся, ты даже в терпо мод не смог. Какой же ты и твой клан немощные.
Немощность, это когда раз за разом кланы по 200 человек ничего не могут сделать с кланом из 60 человек и начинают использовать фачи и баги.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Каскад такой Каскад. Как будто первый раз фармит и не знает что если ты не в списке и находишься далеко то дроп не твой и таблица тут не причем.))) Такой принцип был всегда.)))
Иногда глупость Каскада поражает.)))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад такой Каскад. Как будто первый раз фармит и не знает что если ты не в списке и находишься далеко то дроп не твой и таблица тут не причем.))) Такой принцип был всегда.)))
Иногда глупость Каскада поражает.)))
Не надо сочинять!

Верх