Обращение к независимым группам и кланам.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
*** я думал ты порофлил видосиком тем, а ты реально так играешь
а зачем бинды на буквы? Ну мне просто интересно
ZrJO7KjIwbzDBm.jpg
Да вы запарили я 10 лет играл без "чат через интер". У меня уже мышечная память мышой всё делать быстрее чем клавой.
А щит с просветом вполне нормально указательным пальцем нажимается если чо, на оли пробовал.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да вы запарили я 10 лет играл без "чат через интер". У меня уже мышечная память мышой всё делать быстрее чем клавой.
А щит с просветом вполне нормально указательным пальцем нажимается если чо, на оли пробовал.
Нормально то нормально, я скинул скрин где ты мышкой юзаешь, поэтому и спросил нафига ты делаешь бинды и все равно тыкаешь мышкой))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Нормально то нормально, я скинул скрин где ты мышкой юзаешь, поэтому и спросил нафига ты делаешь бинды и все равно тыкаешь мышкой))
Изначально перс не мой, чтобы не качать заного взял погонять. Вот уже с лета гоняю)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а я думал шутки про нажимать мышкой по скилам остались в 2018, ан нет

EALTD

Барон
Лайки
80
А какая разница чем нажимать скилы, ведь главное резултат

buq1703

Барон
Лайки
93
Увидел как нажимают мышкой,а скилл не нажимался или фокусировался чтоб переместить. Вот на этот случай и нужно привыкать к клавишам. Просто кровь из глаз,ну если на заводе пальцы отрубило то сорри

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А какая разница чем нажимать скилы, ведь главное резултат
Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
Или я не прав? Это в масс замесе еще плевать там результат не из за этого сорка будет зависить))
Ну я понимаю еще на третью панель тыкать или дальше чем ф5\5, но не когда у тебя на ф1 бласт и тыкать его мышкой, Забиндить на qwert и тыкать туда мышкой
Мне кажется если б у вас так в кпшке тыкали то результата такого, какой он есть не будет)

tht

Граф
Лайки
1 003
Лф сб в 333333 парни ваш шанс блеснуть

Shizzz

Барон
Лайки
65
кстати частенько слетают бинды с панелей....(
кто знает как лечиться?)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
эээ, вы че? а где сантабарбара после тв? почему так тихо?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Откуда может быть санта-барбора, если мы забрали очередного Валакаса. Продам за 2,5.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Откуда может быть санта-барбора, если мы забрали очередного Валакаса. Продам за 2,5.
ну да, пока все кланы пытались отжать флаги, пернатые без сопротивления забрали дракона и рады... кацкад, такой кацкад

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78

GaveRol

Старейшина
Лайки
0
а толку к кому-то обращаться всем на срать на тебя)))))))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты что сливаешь эпик варам по цене ниже,рыночной,что бы потом вары продали твои сокланам по рыночной цене?ну это браво

Верх