Обращение к независимым группам и кланам.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ахренеть я поработать съездил...
продолжайте 64 (36)f

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Да меня это и так не епет, просто живут уже от смеха болит, как ты фейлишься с каждым сообщением
ты маньяк?))) зачем ты за мной наблюдаешь если сказать нечего?)) сорь я таких боюсь. А смех без причины ... дальше сам додумаешься?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну так же как Ваш берс на Валике )))
Легко писать о крутости когда у них состав многократно превосходит противника. А на Валике была уже совсем другая история, где они показали что они из себя ничего не представляют как в тактическом плане, так и в отношении ПВП.
Ну а в конце наши 2 солянки по 7 человек просто перехали пак фуэльго за минуту...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Легко писать о крутости когда у них состав многократно превосходит противника. А на Валике была уже совсем другая история, где они показали что они из себя ничего не представляют как в тактическом плане, так и в отношении ПВП.
Ну а в конце наши 2 солянки по 7 человек просто перехали пак фуэльго за минуту...
Ну на фрапсе видно , что арбопак без ребаффа сначала убил клан фурирунес , а потом пошёл драться с вами , вы бы ещё вместе напали , чтобы убить 9 человек .
Было не сложно убить арбопак без разюза имея чисельное превосходство .
Но если ты считаешь , что ваши паки сильнее нашего , то 9 на 9 в любой локации .

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну на фрапсе видно , что арбопак без ребаффа сначала убил клан фурирунес , а потом пошёл драться с вами .
Было не сложно убить арбопак без разюза имея чисельное превосходство .
Но если ты считаешь , что ваши паки сильнее нашего , то 9 на 9 в любой локации .
Го сасатся. ставь лайк

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Неужели не один из паков Каскада , который получает колоссальные суммы так и не сможет убить пак который получает 90ккк в месяц

Kackad

Виконт
Лайки
412
Фуэльго, много мозгов не надо что бы в условиях, когда в тебя ни кто не стреляет, стоять и жать кнопку агра.
Фуэльго, а слабо в составе 6-7 групп отжимать каждого третьего дракона?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Фуэльго, много мозгов не надо что бы в условиях, когда в тебя ни кто не стреляет, стоять и жать кнопку агра.
У меня нет челенджа на дракона , у меня есть челендж на пвп , мне глубоко поебать кто его будет выигрывать , ибо при любых раскладах мы будем делать все что в наших силах

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ух как ты завуалировал фразу "зажаться в угол и стараться внести дпс", я аж почти поверил

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Я уже в каком то посте писал что ты **нулся со своими драконами) Повторю раз тебе не понять с 1го раза) Если твой приоритет фарм, то не значит что у других он такой же)
Ему пишут го 9 на 9 а он про дракона) Е**нутый в край)))))

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
а мат * вы сами запикиваете или на форуме антимат?)

Верх