ты маньяк?))) зачем ты за мной наблюдаешь если сказать нечего?)) сорь я таких боюсь. А смех без причины ... дальше сам додумаешься?Да меня это и так не епет, просто живут уже от смеха болит, как ты фейлишься с каждым сообщением
Ну последние два Тараса топ дпс один и тот же человек и это не берс , которого вы убиваете )Ну так же как Ваш берс на Валике )))
Легко писать о крутости когда у них состав многократно превосходит противника. А на Валике была уже совсем другая история, где они показали что они из себя ничего не представляют как в тактическом плане, так и в отношении ПВП.Ну так же как Ваш берс на Валике )))
Ну на фрапсе видно , что арбопак без ребаффа сначала убил клан фурирунес , а потом пошёл драться с вами , вы бы ещё вместе напали , чтобы убить 9 человек .Легко писать о крутости когда у них состав многократно превосходит противника. А на Валике была уже совсем другая история, где они показали что они из себя ничего не представляют как в тактическом плане, так и в отношении ПВП.
Ну а в конце наши 2 солянки по 7 человек просто перехали пак фуэльго за минуту...
Го сасатся. ставь лайкНу на фрапсе видно , что арбопак без ребаффа сначала убил клан фурирунес , а потом пошёл драться с вами .
Было не сложно убить арбопак без разюза имея чисельное превосходство .
Но если ты считаешь , что ваши паки сильнее нашего , то 9 на 9 в любой локации .
Го сасатся. ставь лайк
ты сам то понял кому написал? 27vs9 это в лучшем случае)9 на 9 в любой локации .
У меня нет челенджа на дракона , у меня есть челендж на пвп , мне глубоко поебать кто его будет выигрывать , ибо при любых раскладах мы будем делать все что в наших силахФуэльго, много мозгов не надо что бы в условиях, когда в тебя ни кто не стреляет, стоять и жать кнопку агра.
Фуэльго, а слабо в составе 6-7 групп отжимать каждого третьего дракона?
ух как ты завуалировал фразу "зажаться в угол и стараться внести дпс", я аж почти поверилФуэльго, много мозгов не надо что бы в условиях, когда в тебя ни кто не стреляет, стоять и жать кнопку агра.
Чисто жмём снайп , иммунка , шилка , апп и я гений тактических мувовух как ты завуалировал фразу "зажаться в угол и стараться внести дпс", я аж почти поверил
© кацкад ?Чисто жмём снайп , иммунка , шилка , апп и я гений тактических мувов
А кто же ещё© кацкад ?
мне кажется ты ему щас новую тактику открыл))А кто же ещё
Я уже в каком то посте писал что ты **нулся со своими драконами) Повторю раз тебе не понять с 1го раза) Если твой приоритет фарм, то не значит что у других он такой же)Фуэльго, много мозгов не надо что бы в условиях, когда в тебя ни кто не стреляет, стоять и жать кнопку агра.
Попробуй узнаешь)а мат * вы сами запикиваете или на форуме антимат?)
я же, блять, культурный)) то что я матерюсь - это лютый ****ежь o_OПопробуй узнаешь)