- Лайки
- 19
ну последние 2 Тараса у меня другие задачи были)))Ну последние два Тараса топ дпс один и тот же человек и это не берс , которого вы убиваете )
ну последние 2 Тараса у меня другие задачи были)))Ну последние два Тараса топ дпс один и тот же человек и это не берс , которого вы убиваете )
Никто не спорит что-2 раза мы попали между Вами и Фуриками, но всякое случается)))Ну на фрапсе видно , что арбопак без ребаффа сначала убил клан фурирунес , а потом пошёл драться с вами , вы бы ещё вместе напали , чтобы убить 9 человек .
Было не сложно убить арбопак без разюза имея чисельное превосходство .
Но если ты считаешь , что ваши паки сильнее нашего , то 9 на 9 в любой локации .
ну хоть один из форумных иглов может адекватно общаться...Никто не спорит что-2 раза мы попали между Вами и Фуриками, но всякое случается)))
На счет полезных действий троек тут вообще речи не может идти, сильный пак . Но Линяге2 игра в которой: на каждую хитровы*банную попку, найдется куй с винтом. Так что на Вашем месте, ловить звезду не стоит, а то вон фурики уже слюнями забрызгали мониторы, и засрали нам всю тему![]()
Вот читаю каскада и т.д. там басни про 6-7 паков и фарм драконов .... И в правду коскад Толи чудом или по фарту ну или даже у него скил..ор..вытаскивает, и все это пишут на форуме а, вот про достойное ПВП не кто не разу так и не написал ...и тут я вспомнил когда от"Р" ушли пачки и их осталось очень мало...так они дрались как львы, все до последнего, и сое не жали , даже на форуме не один челик писал что Р красавы ПВП до конца...а тут понтуется типуля как он под шум дрэков фармит....вот вам и сравние ребзи...Никто не спорит что-2 раза мы попали между Вами и Фуриками, но всякое случается)))
На счет полезных действий троек тут вообще речи не может идти, сильный пак . Но Линяге2 игра в которой: на каждую хитровы*банную попку, найдется куй с винтом. Так что на Вашем месте, ловить звезду не стоит, а то вон фурики уже слюнями забрызгали мониторы, и засрали нам всю тему![]()
Твои Эр сливаются со всеми кланами подряд т.к. не тащат меньшим числом. Это подтверждается после каждого слияния сервера х50 с другими серверами.Вот читаю каскада и т.д. там басни про 6-7 паков и фарм драконов .... И в правду коскад Толи чудом или по фарту ну или даже у него скил..ор..вытаскивает, и все это пишут на форуме а, вот про достойное ПВП не кто не разу так и не написал ...и тут я вспомнил когда от"Р" ушли пачки и их осталось очень мало...так они дрались как львы, все до последнего, и сое не жали , даже на форуме не один челик писал что Р красавы ПВП до конца...а тут понтуется типуля как он под шум дрэков фармит....вот вам и сравние ребзи...
О божечки, тащить эт забирать драконов, ты к этому ведешь?)снова к своей песне приходишь?)Твои Эр сливаются со всеми кланами подряд т.к. не тащат меньшим числом. Это подтверждается после каждого слияния сервера х50 с другими серверами.
супнабор, ты живой оказывается, давно тебя не слышал...Твои Эр сливаются со всеми кланами подряд т.к. не тащат меньшим числом. Это подтверждается после каждого слияния сервера х50 с другими серверами.
На первом Баюме после слияния х50 и х100 Эрки как миленькие стояли на 4 часа вжавшись в столб. )))О божечки, тащить эт забирать драконов, ты к этому ведешь?)снова к своей песне приходишь?)
Когда нас было мало мы дрались, а не старались забрать эпик ибо стоять в углу как вы и чувствовать себя ущербом такое...)))пвп было приоритетом первым. И даже если б кланы не слились в 1 было бы не меньше интереса бегать и пвп на драконах чем стоять и в тихую эпик *****ть.)))
Ибо изза лагов не могли пошевелитсяНа первом Баюме после слияния х50 и х100 Эрки как миленькие стояли на 4 часа вжавшись в столб. )))
сорри делей был по минутеНа первом Баюме после слияния х50 и х100 Эрки как миленькие стояли на 4 часа вжавшись в столб. )))
Ну а в конце наши 2 солянки по 7 человек просто перехали пак фуэльго за минуту...
Валика от Тараса отличать умеешь?
2 солянки по 7 человек переехали пак фуельго за минуту, чё ты несёшь блять, вот на видео 7 человек, биш завис и не может управлять персонажем, пинг до небес, сорк вылетел, я только что перезашел и вары долго прогружались из-за чего завёл пак оказался в толпе варов.
Троек за минуту переехали, блять, покажи ткни где твои солянки боеспособны вообще.
Че отличать?)ты пост читаешь?)тебе для сравнения скинули)Валика от Тараса отличать умеешь?
У вас тотальная подмена событий и понятий - типичное мышление недолёких людей современности.Че отличать?)ты пост читаешь?)тебе для сравнения скинули)
Какая подмена событий?)каких понятий?)ты вообще о чем?)У вас тотальная подмена событий и понятий - типичное мышление недолёких людей современности.
Ну не раскладывали уж, там только 5ро после рескила отказались вставать. Прост чот они не способны арбопак за минуту переехать инфа сотка.Какая подмена событий?)каких понятий?)ты вообще о чем?)
Ты хвастаешься что разложил 2мя паками из солянок по 7 человек пак троек, тебе скидывают видос где маг пачка стоит в вашем клане и раскладывает вас.) Акстись и подумай сам что ты пишешь)
Тебе предложил Фуэлго 9 на 9 ты слился очень быстро переводя тему на драконов) И кто же тогда меняет события и понятия?и при этом мышление как у недалеких людей?) Каскад ты сливаешься каждый раз)
Георгафическое местоположение сильно влияет на вашу боеспособность? На тарике вы видимо унылое гавно, а на валике у вас статы ахуенные?Валика от Тараса отличать умеешь?
я имел в виду что мы столько времени стояли и ложили их людей.в конце то концов конечно они задавят числом )))Ну не раскладывали уж, там только 5ро после рескила отказались вставать. Прост чот они не способны арбопак за минуту переехать инфа сотка.
з.ы. и за две)
*** я думал ты порофлил видосиком тем, а ты реально так играешь
2 солянки по 7 человек переехали пак фуельго за минуту, чё ты несёшь блять, вот на видео 7 человек, биш завис и не может управлять персонажем, пинг до небес, сорк вылетел, я только что перезашел и вары долго прогружались из-за чего завёл пак оказался в толпе варов.
Троек за минуту переехали, блять, покажи ткни где твои солянки боеспособны вообще.