Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
941
ну да что может быть тупее с менить норм ник на тройки)))) ибо любой лох пропишет на тебя макрос и начнет опускать)) а так хоть бомжи форумные узнали как в макрос забивать)))
задам такой же вопрос, причем тут моя тема и тема тут?)))
Нет ну ты скрываешься, хейтишь ники с тройками потому что сам не знаешь для чего они нужны
Как бы сменить ник на 33333333333333 не для того чтобы "не опускали по макросам", большинство знает как это делается, но я за 1 КМ могу 2-3 раза его сменить и ты даже не догадаешься об этом, потому что визуально он будет выглядеть так же, а могу сменить на нормальный, а ты будешь искать 333333333333, ласт тараса бегал с BOMBIT2

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Нет ну ты скрываешься, хейтишь ники с тройками потому что сам не знаешь для чего они нужны
Как бы сменить ник на 33333333333333 не для того чтобы "не опускали по макросам", большинство знает как это делается, но я за 1 КМ могу 2-3 раза его сменить и ты даже не догадаешься об этом, потому что визуально он будет выглядеть так же, а могу сменить на нормальный, а ты будешь искать 333333333333 ласт тараса бегал с BOMBIT2
ты 1 бегаешь с ником с 333333?)))))

Лайки
941
ты 1 бегаешь с ником с 333333?)))))
Ну на момент создания темы был лишь 1 пак с 33333333333333 который мог убить, у мечты были 3333333333333, но там игроки ещё те. Но зачем ты в своей теме начал оправдываться, что это тип байт я не понял.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну да что может быть тупее с менить норм ник на тройки)))) ибо любой лох пропишет на тебя макрос и начнет опускать)) а так хоть бомжи форумные узнали как в макрос забивать)))
А что не так с ником 333333333 , какая разница между твоим игровым ником и моим ?
Очевидно , что гному в лоа не понятен такой ник , ему вообще мало что понятно в этой игре

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну на момент создания темы был лишь 1 пак с 33333333333333 который мог убить, у мечты были 3333333333333, но там игроки ещё те. Но зачем ты в своей теме начал оправдываться, что это тип байт я не понял.
ага щас вот так легко возьму и выложу все свои карты на стол)))) помимо вашего пака еще есть куча чаров такими же никами или же аналогами

Лайки
941
ага щас вот так легко возьму и выложу все свои карты на стол)))) помимо вашего пака еще есть куча чаров такими же никами или же аналогами
Я не спорю, это и не мы придумали очевидно. Просто в чём проблема на 333333333333 сделать макрос, какая разница какой ник то?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
А что не так с ником 333333333 , какая разница между твоим игровым ником и моим ?
Очевидно , что гному в лоа не понятен такой ник , ему вообще мало что понятно в этой игре
если ты не можешь этого понять, я тебе тут не помощник

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
если ты не можешь этого понять, я тебе тут не помощник
Так какая разница , какая разница между ником Fuelgo и 333333333 в игровом плане , ты считаешь ник тройки признаком какой-то ограниченности , но разницы в никах назвать не можешь , хотя мог бы хоть написать про разницу в символах

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Я не спорю, это и не мы придумали очевидно. Просто в чём проблема на 333333333333 сделать макрос, какая разница какой ник то?
ладно, так уж и быть разжую, до создания пака троек, у вас были норм ники, обычные как у всех и забить в макрос даже у бомжа не составит труда( даже если ты сменишь ник), но так как есть баг в отличие буквы от цифры (они одинаковые на стандартном шрифте скруди), и не многие об этом знают( про команду шифт + альт + м) , поэтому и была создана рофлотемка про это, спасибо за внимание.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
и да, кстати, срыв покровов даже не я сделал, а вы сами))) бомжи теперь проинформированы, а вы тратьте голдишки сколько вам влезет)))

Лайки
941
ладно, так уж и быть разжую, до создания пака троек, у вас были норм ники, обычные как у всех и забить в макрос даже у бомжа не составит труда( даже если ты сменишь ник), но так как есть баг в отличие буквы от цифры (они одинаковые на стандартном шрифте скруди), и не многие об этом знают( про команду шифт + альт + м) , поэтому и была создана рофлотемка про это, спасибо за внимание.
и да, кстати, срыв покровов даже не я сделал, а вы сами))) бомжи теперь проинформированы, а вы тратьте голдишки сколько вам влезет)))
Мне кажеться это все знали, а теперь скажи как ты узнаешь на какой арбе буду я сидеть если мы меняем ники каждый КМ?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ладно пойду поработаю, а то устал флудить, да и тема разговора уже в другую колею пошла

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Мне кажеться это все знали, а теперь скажи как ты узнаешь на какой арбе буду я сидеть если мы меняем ники каждый КМ?
ну да из 2х арб сложно выбрать, даже если ты на апп сядешь сразу будет видно кто на ком)))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так стоп парни , действительно кто-то думает , что если человек не знал как сделать макрос на персонажа - то он может составить какие-то трудности для нашего пака?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Так стоп парни , действительно кто-то думает , что если человек не знал как сделать макрос на персонажа - то он может составить какие-то трудности для нашего пака?
не будь таким самоуверенным))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
короче хотел поработать, а тут обед нагрянул внезапно, держу в курсе

Chenchik

Барон
Лайки
19
Можешь спросить у дядьки Каскада каким плохим я могу быть когда начинаю таргетно людей контролить , ибо хавк бедняга не смог ударить после того как я за него взялся :)
Ну так же как Ваш берс на Валике )))

Верх