- Лайки
- 4 342
А потом его заберут в армию@Fuelgo надо такую же замутить с тобой и пшеничкой))
И они никогда не будут играть вместе
А потом его заберут в армию@Fuelgo надо такую же замутить с тобой и пшеничкой))
тоесть, ты предлогаешь, вместо того, чтобы фаниться, бегать за твоим паком и фрапсить или пересмотреть все видосы на тубике?))) мне достаточно наблюдения))) а ну да точняк, у нас же пр и бсое только у биша может быть и больше ни у кого нини!Мы лягушку очень редко бафаем, ну скинь пожалуйста видео, где мы "без заряда" улетаем на ПРе, на секунду которого нет на бише, там кларетка взята для СВСа
Если не секрет то можешь скзать свой ник в игре ну там или клан в котором "фанитесь"?тоесть, ты предлогаешь, вместо того, чтобы фаниться, бегать за твоим паком и фрапсить или пересмотреть все видосы на тубике?))) мне достаточно наблюдения))) а ну да точняк, у нас же пр и бсое только у биша может быть и больше ни у кого нини!
Классно быть челом который вбрасывает какую-то ерунду , но пруфнуть он никак не можеттоесть, ты предлогаешь, вместо того, чтобы фаниться, бегать за твоим паком и фрапсить или пересмотреть все видосы на тубике?))) мне достаточно наблюдения))) а ну да точняк, у нас же пр и бсое только у биша может быть и больше ни у кого нини!
Это же чисто Пшено на горбу носить и крошки стряхивать с себя@Fuelgo надо такую же замутить с тобой и пшеничкой))
классно быть пиз да бо лом наверно, который на словах агрит 80 тел, а по факту отлетает от 4хКлассно быть челом который вбрасывает какую-то ерунду , но пруфнуть он никак не может
Это кста чел , который не знал как сделать макрос на персонажа с нечитаемым никомЕсли не секрет то можешь скзать свой ник в игре ну там или клан в котором "фанитесь"?
Просто без обид конечно, но ты создаёшь вот такие темы http://board.scryde.ru/threads/bukva-z-ili-cifra-3.54968/ и это уже само по себе показатель твоих знаний в этой игре, и скорей всего некая "любовь" к нам.тоесть, ты предлогаешь, вместо того, чтобы фаниться, бегать за твоим паком и фрапсить или пересмотреть все видосы на тубике?))) мне достаточно наблюдения))) а ну да точняк, у нас же пр и бсое только у биша может быть и больше ни у кого нини!
это секрет, останусь нонеймомЕсли не секрет то можешь скзать свой ник в игре ну там или клан в котором "фанитесь"?
ага, еще норм я забайтил народу в темку да?)))Это кста чел , который не знал как сделать макрос на персонажа с нечитаемым ником
Круто , по этому я 90% времени кошмарю абсолютно все арбо пакиклассно быть пиз да бо лом наверно, который на словах агрит 80 тел, а по факту отлетает от 4х
ну да темка про плащи тоже норм)))Просто без обид конечно, но ты создаёшь вот такие темы http://board.scryde.ru/threads/bukva-z-ili-cifra-3.54968/ и это уже само по себе показатель твоих знаний в этой игре, и скорей всего некая "любовь" к нам.
не ты, а твой пак весь в целом)))Круто , по этому я 90% времени кошмарю абсолютно все арбо паки
Причём тут темка про плащи? я ещё раз пишу, что я не оскарбляю тебя, я просто поинтересовался, а по поводу плащей ну было бы не плохо, потому что без плащей выглядит не очну да темка про плащи тоже норм)))
Трабл в том , что я написал это под видеороликом где чела избивают до смерти и сравнил этого персонажа с собой , ибо в тот момент меня убили .классно быть пиз да бо лом наверно, который на словах агрит 80 тел, а по факту отлетает от 4х
где ты видишь оскорбление? ты указал на мою темку я указал на твоюПричём тут темка про плащи? я ещё раз пишу, что я не оскарбляю тебя, я просто поинтересовался, а по поводу плащей ну было бы не плохо, потому что без плащей выглядит не оч
Ну кошмарить и убивать это разные вещи , но это опять же сложно осознать , увыне ты, а твой пак весь в целом)))
Ну ты не видишь разницы между двумя этими темами?где ты видишь оскорбление? ты указал на мою темку я указал на твою
ну да что может быть тупее с менить норм ник на тройки)))) ибо любой лох пропишет на тебя макрос и начнет опускать)) а так хоть бомжи форумные узнали как в макрос забивать)))Трабл в том , что я написал это под видеороликом где чела избивают до смерти и сравнил этого персонажа с собой , ибо в тот момент меня убили .
Но ты слишком тупой чтобы осознать это , хотя что можно требовать от человека неумеющего делать таргеты в игре которой ~20 лет
задам такой же вопрос, причем тут моя тема и тема тут?)))Ну ты не видишь разницы между двумя этими темами?