Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Как будете делить кольцо Баюма на 190 человек? Люди же ходили и на Антараса, и на Валакаса. А , не, на Валакаса ФР не ходили...
А как клан иглс будет делить нихуя с ни с чем,с последних эпиков?:)

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Гарри: Сегодня епик.
Гермиона: Какой?
Гарри: Твоя мамаша.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
**** снова распыляется и думает что челики ходят на эпики ради дропа)))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Поч ты не разделил на 9?
Получила группа и получил каждый член в группе - разные вещи. Этот как анекдот про Василия Иваныча, Петьку и член.
"У семьи есть машина - круто! Но на машине ездит только один человек на работу, остальные ходят пешком или ездят на трамвае. Значит круто только одному человеку в каждый момент времени."

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
150*5=750 дней надо ждать тем, кто вступил в клан 151-м что бы получить Баюма при условии, что всех Баюмов заберут ФР.
2 года !!!
Как бы у тебя ровно такая же система ,если ты не знал ибо при наличии 151 человека в клане только спустя 751 дней каждому участнику хватит адены с баюмов , чтобы купить его себе

Kackad

Виконт
Лайки
412
Как бы у тебя ровно такая же система ,если ты не знал ибо при наличии 151 человека в клане только спустя 751 дней каждому участнику хватит адены с баюмов , чтобы купить его себе
Причем тут моя система? По моей системе люди могут себе купить другие предметы, но это другая история.
Речь идёт о численности кланов и о тех задачах, которые они перед собой ставят.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Причем тут моя система? По моей системе люди могут себе купить другие предметы, но это другая история.
Речь идёт о численности кланов и о тех задачах, которые они перед собой ставят.
так зачем ты обсуждаешь другие дележки , если тебе не нравится коогда твою дележку упоминают .
По нашей системе люди получают топ пушки , чтобы продать их таким как ваши мемберы

• Лайк
Реакции: Amoo

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
так зачем ты обсуждаешь другие дележки , если тебе не нравится коогда твою дележку упоминают .
По нашей системе люди получают топ пушки , чтобы продать их таким как ваши мемберы
Забей, там челики радуются что им дают по 40 лярдов раз в месяц))

B

BoeHkoM ^^

Так у него мемберы верят , что они получают больше чем остальные кланы , это каким нужно быть гением
ну по факту, да, его мемберы получают больше, чем остальные мемберы других кланов)
С учетом того, что каскад своим не большим кланом умудряется забирать эпики, оставляя без эпика большие кланы.
И как он писал, что каждый мембер получает свое, типо продают эпик/пухи на рынке или сокланам, Адену делять на весь клан.
И так получается что каждый мембер клана получил что-то, с эпика.
А в других кланах, Люди могут больше полугода ничего не получать, и этот я про ПАК говорю, а в паке еще распределение)
Типо можешь вообще ни ху я не получить.
Ну это я так, мнение со стороны сказал, а так то мне по х уй что на ваш клан, что на его клан) и на все остальные кланы)

Верх