- Лайки
- 358
патч на что?дайте патч, а то мой крякнул(
патч на что?дайте патч, а то мой крякнул(
на всьо!патч на что?
Как будете делить кольцо Баюма на 190 человек? Люди же ходили и на Антараса, и на Валакаса. А , не, на Валакаса ФР не ходили...пЭтух, как фарм тараса? снова на жердочке под стеночкой?
А как клан иглс будет делить нихуя с ни с чем,с последних эпиков?Как будете делить кольцо Баюма на 190 человек? Люди же ходили и на Антараса, и на Валакаса. А , не, на Валакаса ФР не ходили...
ВСМ делить?Как будете делить кольцо Баюма на 190 человек? Люди же ходили и на Антараса, и на Валакаса. А , не, на Валакаса ФР не ходили...
оч интересная историяГарри: Сегодня епик.
Гермиона: Какой?
Гарри: Твоя мамаша.
150*5=750 дней надо ждать тем, кто вступил в клан 151-м что бы получить Баюма при условии, что всех Баюмов заберут ФР.ВСМ делить?
пЭтушок, есть просто очередь на получение.
Поч ты не разделил на 9?150*5=750 дней надо ждать тем, кто вступил в клан 151-м что бы получить Баюма при условии, что всех Баюмов заберут ФР.
2 года !!!
Получила группа и получил каждый член в группе - разные вещи. Этот как анекдот про Василия Иваныча, Петьку и член.Поч ты не разделил на 9?
Расскажи анекдотПолучила группа и получил каждый член в группе - разные вещи. Этот как анекдот про Василия Иваныча, Петьку и член.
Как бы у тебя ровно такая же система ,если ты не знал ибо при наличии 151 человека в клане только спустя 751 дней каждому участнику хватит адены с баюмов , чтобы купить его себе150*5=750 дней надо ждать тем, кто вступил в клан 151-м что бы получить Баюма при условии, что всех Баюмов заберут ФР.
2 года !!!
Причем тут моя система? По моей системе люди могут себе купить другие предметы, но это другая история.Как бы у тебя ровно такая же система ,если ты не знал ибо при наличии 151 человека в клане только спустя 751 дней каждому участнику хватит адены с баюмов , чтобы купить его себе
так зачем ты обсуждаешь другие дележки , если тебе не нравится коогда твою дележку упоминают .Причем тут моя система? По моей системе люди могут себе купить другие предметы, но это другая история.
Речь идёт о численности кланов и о тех задачах, которые они перед собой ставят.
Забей, там челики радуются что им дают по 40 лярдов раз в месяц))так зачем ты обсуждаешь другие дележки , если тебе не нравится коогда твою дележку упоминают .
По нашей системе люди получают топ пушки , чтобы продать их таким как ваши мемберы
Так у него мемберы верят , что они получают больше чем остальные кланы , это каким нужно быть гениемЗабей, там челики радуются что им дают по 40 лярдов раз в месяц))
ну по факту, да, его мемберы получают больше, чем остальные мемберы других кланов)Так у него мемберы верят , что они получают больше чем остальные кланы , это каким нужно быть гением
Поражает вообще что челики можно сказать на пвп серве ходят на эпики ради дропа)Так у него мемберы верят , что они получают больше чем остальные кланы , это каким нужно быть гением