Обосравшийся канеки.клеин=васте

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 223
Вы че рил скрините каждое пвп или шо, я вообще не врубаюсь, на-ху-я ? В чем прикол ?
не скринил, пока эта моча не достала слезами по теме "где пруфы итп", спецом подготовил для разрыва пукана.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
395

Вложения

• photo_2024-12-09_04-17-45.jpg
    photo_2024-12-09_04-17-45.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 78

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
395
Shillien на прошлой неделе 1-1 обоссал на СБ. Челик после 2 походов в город, позвал поплу на Танке. я говорю, го арена, он говорит го тут 1-1, флагайся. Я начинаю бой. тот сразу агрит на танке. Это всё что нужно знать о дayнах
А ты шо думал шо они будут адын на адын с тобой выходить или шо, там челы буквально когда видят пирата, в телеге общий сбор говна, чтобы толпой убить какого нибудь тх :D и потом в чат какие они клавсные. На****ячил еве этой, с фул нр и цп, через 2 минуты их уже 2 сб и с тк ждут пока я флагнусь лол. Челы в еретиках дохнут на сбешках. Забудь вообще про какую то адекватность, аля тимуровец фир по откату жмякает, типа скиловый думает. Когда в реале любит члены на вкус пробовать, тут уже и фир норм тема в 1х1.

Лайки
9
1. это слив тупого животного, который ****анул что сольет на любой профе 1х1, в итоге любая профа это оказалась СБ, которой у меня тупо нет, а на предложение сделать любую названную им быстро в саб = конечно же слив и я не я жопа канеки васта общая.
2. не успевается делать скрины, типы жмут ту виладж быстрее скорости света
3. очередной раз солянка переезжает этот угрюмый стак бомжей
4. обратите внимание, бомже бетопиратов, а особенно стак мочеузбека я по КД сажаю на ТК, типы устали от позора
5. очередной отсос от солянки
6. тут я ловлю ЛС и попутно даю бомжу лещей
7. ЭТО КАК ОНИ В ЧАТИК СМЕЮТСЯ НАЗЫВАЮТ НАГИБ))0000000 ОБРАТИТЕ, псы ток так убивают, но почему то толпой больше ог+спелы соснули ***ца на бае-орфене эхэхэх
8. это новый крип, который тоже решил в касту обиженный залететь

если еще и фрапсить это дерьмо, то я думаю канекивасте*** вскроет вены от позора себе и матушке, он там уже начал петишки писать для БЧ, единственное что ему осталось делать(((((((.....

Завершающий скринчик в крышку гроба, это типикал бомжи, которые тупо ПВЕ ящеры, но пытались казаться кем-то, по итогу оказались там где должны быть)))

Пользуясь вниманием, приглашаю всех недовольных 1х1, 2х2 на голдишку:3
Алкаш на рамзике,когда вы 4-0 упали где этот скрин или ты как обычно не делал?или Рафаель-Миньетчик не разрешил вам дальше позориться?ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 223
Алкаш на рамзике,когда вы 4-0 упали где этот скрин или ты как обычно не делал?или Рафаель-Миньетчик не разрешил вам дальше позориться?ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.
Пруф или как обычно ****абол?

Лайки
9
В отличии от меня, а э у вгф
Ты НН и хз зачем вообще че то пишешь, рукалицо
а ты кто не НН*?ты из себя нечего не представляешь,ты весь форум своими слезами залил ,так же в торге скулишь как брошенный пёс от того что каждый тебя убивает.
Чувак ты пошел в клан ДЦП это уже о чем то должно говорить_)

TaracsA

Граф
Лайки
690
ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.
Боже да что ты за червь такой, что тебе лично сообщают обо всем на сервере?)
Клоун-начальник ****аболов

Лайки
9
Я с рамзиком не больше тебя знаком)))
Я тут ренейм сделал тебе доложили?))
Или пупок х1к все еще не вкурсе, чел безпруфный)
чувак ты 0 что в игре что в жизни,доказывать особо нечего не буду,главное ведь я знаю!)

TaracsA

Граф
Лайки
690
чувак ты 0 что в игре что в жизни,доказывать особо нечего не буду,главное ведь я знаю!)
ахахаха ну какой же ты ****абол)))
Уффф я конечно многое повидал но таких как ты впервые вижу, ты не знаешь кто я и что я и где я и так смело ****аболишь))

Главное не спалить игровой ник что бы мордой в пол по кд не лежать в луже сообственой мочи))

Лайки
9
ахахаха ну какой же ты ****абол)))
Уффф я конечно многое повидал но таких как ты впервые вижу, ты не знаешь кто я и что я и где я и так смело ****аболишь))

Главное не спалить игровой ник что бы мордой в пол по кд не лежать в луже сообственой мочи))
так мордой в пол ты в ог 10 лет лежал,чтобы избежать позора ты постучал в дверь к узбеку и он тебя взял лол:D что самое интересное постучал когда ог откачивали))

TaracsA

Граф
Лайки
690
так мордой в пол ты в ог 10 лет лежал,чтобы избежать позора ты постучал в дверь к узбеку и он тебя взял лол:D что самое интересное постучал когда ог откачивали))
10 лет намана, год за три неплохая цифра) после откачки гыыы, мало знаешь клоп
Зачем играть с теми кто развиваться не хочет?)) Я всеголишь правильно расставил приоритеты, любезно поговорил с узбеком, вместе посмеялись со сложившийся ситуации))
Вот и весь разговор, так пруфы будут или ****абол?))

Кта я чет даже слишком приумножил, год за 5 при таком раскладе

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 223
а ты кто не НН*?ты из себя нечего не представляешь,ты весь форум своими слезами залил ,так же в торге скулишь как брошенный пёс от того что каждый тебя убивает.
Чувак ты пошел в клан ДЦП это уже о чем то должно говорить_)
Сходи к врачу или принимай член ротально вместе с вастам мб успокоит

455656thhgf

Виконт
Лайки
631
Давно уже не играю на скрайде, а некоторым особам до сих пор жопу муляет от меня. Играйтесь, я вас больше не затрону скорее всего, я люблю хф а не эти брошки/крылья/амулеты/кх/скилы хз пойми откуда и т.д. будет нормальный пвп сервер хф возможно там и встретимся и там обсудим уже в чатике и внешку и чья мамaн больше путана
какая альтернатива скруда есть сейчас?

Последнее редактирование:
Верх