Обосравшийся канеки.клеин=васте

Лайки
101
Как быстро меняются приоритеты, твой соклан бывший как бэ, стоило ему тагнуться в пираты, сразу фрик лох неудачник и тд тп. Кто бы говорил про нытиков, твои аля соул итеры, готовы говно жрать и сигарой кожаной сидеть, только бы пирата убить :D Це рофл. Попола будет 1-2-3 часа стоять афк, ради того чтобы дать 1 агр в пирата. Вы настолько жалкие, что вам нечего уже не поможет. Как можно идти за челом, который 10 лет писал что оги такие ***вые челы, зашквары, и сами же тагнулись, так как не смогли справиться с соло кланом пиратов, боже какое ничтожество. Вы чисто отбросы, я бы лучшего мнения о вас. Раньше, что то я не слышал за 1х1, как добавили парашу в виде новых скилов клан холла, сразу все нагибаторы стали, где вы были раньше. Когда играют сильные челы, вы молчите, либо просто не выходите и пишите лютую дичь. Когда алкаш был, он бы переебашил весь сервер по очереди, но как только эта машина ушла с серва сразу же за 1х1 начали качать, ору. Тимур ты помнишь когда, твои ****атые сокланы и кл, тупо нечего не могли ответить ему, потому что вы знали, что он вам ебучку вскроет, даже в говно пьяный.
алкаш это кто? я только жеку поскорей знаю.....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
1. это слив тупого животного, который ****анул что сольет на любой профе 1х1, в итоге любая профа это оказалась СБ, которой у меня тупо нет, а на предложение сделать любую названную им быстро в саб = конечно же слив и я не я жопа канеки васта общая.
2. не успевается делать скрины, типы жмут ту виладж быстрее скорости света
3. очередной раз солянка переезжает этот угрюмый стак бомжей
4. обратите внимание, бомже бетопиратов, а особенно стак мочеузбека я по КД сажаю на ТК, типы устали от позора
5. очередной отсос от солянки
6. тут я ловлю ЛС и попутно даю бомжу лещей
7. ЭТО КАК ОНИ В ЧАТИК СМЕЮТСЯ НАЗЫВАЮТ НАГИБ))0000000 ОБРАТИТЕ, псы ток так убивают, но почему то толпой больше ог+спелы соснули ***ца на бае-орфене эхэхэх
8. это новый крип, который тоже решил в касту обиженный залететь

если еще и фрапсить это дерьмо, то я думаю канекивасте*** вскроет вены от позора себе и матушке, он там уже начал петишки писать для БЧ, единственное что ему осталось делать(((((((.....

Завершающий скринчик в крышку гроба, это типикал бомжи, которые тупо ПВЕ ящеры, но пытались казаться кем-то, по итогу оказались там где должны быть)))

Пользуясь вниманием, приглашаю всех недовольных 1х1, 2х2 на голдишку:3

Вложения

• kanekimusr.png
    kanekimusr.png
    375,5 КБ · Просмотры: 50
  • Shot00131.jpg
    Shot00131.jpg
    901,3 КБ · Просмотры: 41
  • Shot00130.jpg
    Shot00130.jpg
    1 МБ · Просмотры: 22
  • Shot00128.jpg
    Shot00128.jpg
    778,1 КБ · Просмотры: 24
  • Shot00126.jpg
    Shot00126.jpg
    746 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00070.jpg
    Shot00070.jpg
    544,2 КБ · Просмотры: 16
  • Shot00147.jpg
    Shot00147.jpg
    635,4 КБ · Просмотры: 26
  • Shot00149.jpg
    Shot00149.jpg
    678,2 КБ · Просмотры: 31

Хайскил

Барон
Лайки
95
Кстати Алкаша - кроме как на сб не на одной другой профе не играл. Чел на сб с руками, но есть много но.. Алкаш когда дрался в поле/аренах, то по КД юзал еретики, там только если у него достигало 60-70% хп - он сразу юзал трансформу. Мы знаем, что до нерфа блинка сб с еретиком в поле убивал абсолютно любой класс 1х1. Кстати Розен пропал из игры сразу после того как понерфили блинк у сб. После нерфа он ни разу в игру не заходил. Совпадение? Не думаю. Он возможно лучший маг сб среди маг сб, но он не топ 1 сильный игрок 1х1. Либо без трансформы еретика есть профы, которые его просто уничтожат. Я беру не бездарей, а норм челов, которые понимают игру за некра/кенс мага, берса, арбы.

Здесь нету абсолютного топ 1 чела в пвп, либо здесь падают абсолютно все, есть просто хорошие игроки за конкретный класс, Но среди них тоже лучшего не выделить.

На этом серве много рандома, либо много всякого г.вна вроде пассивных Саб Скилов, кк, плеч, транформ, таликов и т.д. Игровой интеллект решает может на 65-70%, остальное уже рандом решает, у кого первее вылетят пассивки, пройдут дебаффы и т.д. Здесь невозможно определить лучшего чела в пвп.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Кстати Алкаша - кроме как на сб не на одной другой профе не играл. Чел на сб с руками, но есть много но.. Алкаш когда дрался в поле/аренах, то по КД юзал еретики, там только если у него достигало 60-70% хп - он сразу юзал трансформу. Мы знаем, что до нерфа блинка сб с еретиком в поле убивал абсолютно любой класс 1х1. Кстати Розен пропал из игры сразу после того как понерфили блинк у сб. После нерфа он ни разу в игру не заходил. Совпадение? Не думаю. Он возможно лучший маг сб среди маг сб, но он не топ 1 сильный игрок 1х1. Либо без трансформы еретика есть профы, которые его просто уничтожат. Я беру не бездарей, а норм челов, которые понимают игру за некра/кенс мага, берса, арбы.

Здесь нету абсолютного топ 1 чела в пвп, либо здесь падают абсолютно все, есть просто хорошие игроки за конкретный класс, Но среди них тоже лучшего не выделить.

На этом серве много рандома, либо много всякого г.вна вроде пассивных Саб Скилов, кк, плеч, транформ, таликов и т.д. Игровой интеллект решает может на 65-70%, остальное уже рандом решает, у кого первее вылетят пассивки, пройдут дебаффы и т.д. Здесь невозможно определить лучшего чела в пвп.
Да ты шо, ты видимо мало его знаешь, он на пале шк некре бише мме бегал. Ну что касается рандома, чет он не падал против других сб с еретиками, а тупо перебивал их даже в еретиках, если был бы рандом, с ним бы челы выходили на пвп, а не ссали в штаны. Андрюшка просто топ чел, но не каждый признает это, тем более когда он свалил от сюда.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Наконец-то ты показал свое настоящее лицо)
Кто до последнего думает, что это не фрик, прикладываю, его перс Insatiable, с которого он мне писал, когда в очередной раз напился:
Мерзкая пародия на человека, а ты не хочешь открыть свою истину, что ты гей заднеприводный ?? Ну понаписывал я тебе гадости когда был бухой шо дальше ? ты шо то можешь сделать мне или шо, Я тут писал такие гадости лютые челам, что моя писанина тебе вообще цветочки, кого ты хочешь удивить? я очень токсичен я знаю, я жесткое бессердечное чудовище. Ты все равно так и остаешься куском ***ни. Забивай весь компуктер этими скринами, где ты нападаешь в крысу когда я дерусь либо кидаешь фир, у тебя нету не одного скрина с 1х1 на арене, а только крысиные мувы. Я просто не скринил тебя, да мне и по*** в целом. Что то доказывать вообще ***, тут 99% челов пишут гадости друг другу, не удивил пидарок. Шо ты гейчик, как обстановка в жопе :D Тебе не надо было рассказывать свою тайну, думаю что это не вскроется. Я конечно не хотел раскрывать тебя, но раз ты такой правильный и что то про истинное лицо пишешь. Счас бы гомик заднеприводный за истинное лицо писал пхахах. То что ты кого то убиваешь в игре, это не делает тебя нормальным, у тебя просто натура ****оса уже вшита, тут никак не стать нормальным. Давай заднеприводный оправдывайся, я не хотел продолжать, но стало очень забавно, что мне мальчик который ебется в жопу за истинное лицо топит.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
1. это слив тупого животного, который ****анул что сольет на любой профе 1х1, в итоге любая профа это оказалась СБ, которой у меня тупо нет, а на предложение сделать любую названную им быстро в саб = конечно же слив и я не я жопа канеки васта общая.
4. обратите внимание, бомже бетопиратов, а особенно стак мочеузбека я по КД сажаю на ТК, типы устали от позора
7. ЭТО КАК ОНИ В ЧАТИК СМЕЮТСЯ НАЗЫВАЮТ НАГИБ))0000000 ОБРАТИТЕ, псы ток так убивают, но почему то толпой больше ог+спелы соснули ***ца на бае-орфене эхэхэх

если еще и фрапсить это дерьмо, то я думаю канекивасте*** вскроет вены от позора себе и матушке, он там уже начал петишки писать для БЧ, единственное что ему осталось делать(((((((.....

Завершающий скринчик в крышку гроба, это типикал бомжи, которые тупо ПВЕ ящеры, но пытались казаться кем-то, по итогу оказались там где должны быть)))

Вы че рил скрините каждое пвп или шо, я вообще не врубаюсь, на-ху-я ? В чем прикол ?

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Мерзкая пародия на человека, а ты не хочешь открыть свою истину, что ты гей заднеприводный ?? Ну понаписывал я тебе гадости когда был бухой шо дальше ? ты шо то можешь сделать мне или шо, Я тут писал такие гадости лютые челам, что моя писанина тебе вообще цветочки, кого ты хочешь удивить? я очень токсичен я знаю, я жесткое бессердечное чудовище. Ты все равно так и остаешься куском ***ни. Забивай весь компуктер этими скринами, где ты нападаешь в крысу когда я дерусь либо кидаешь фир, у тебя нету не одного скрина с 1х1 на арене, а только крысиные мувы. Я просто не скринил тебя, да мне и по*** в целом. Что то доказывать вообще ***, тут 99% челов пишут гадости друг другу, не удивил пидарок. Шо ты гейчик, как обстановка в жопе :D Тебе не надо было рассказывать свою тайну, думаю что это не вскроется. Я конечно не хотел раскрывать тебя, но раз ты такой правильный и что то про истинное лицо пишешь. Счас бы гомик заднеприводный за истинное лицо писал пхахах. То что ты кого то убиваешь в игре, это не делает тебя нормальным, у тебя просто натура ****оса уже вшита, тут никак не стать нормальным. Давай заднеприводный оправдывайся, я не хотел продолжать, но стало очень забавно, что мне мальчик который ебется в жопу за истинное лицо топит.
Получается потрахиваю твой старый зад в л2?) :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Получается потрахиваю твой старый зад в л2?) :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Абалдеть, гениальность зашкаливает, ладно не буду продолжать, я не хотел писать про это, просто ну очень смешно стало. Не переживай главное, пробитое очко не приговор пхахаха. Хоть в игре будешь крутым челом, а не пидарком. Самое главное в игре ты можешь любые байки рассказывать, какой ты абладеный челик. Забавно получается, ты хотел выставить меня фриком, что я пьяный гадости пишу, а сам ты у нас пидарок заднеприводный. Иронично вышло, согласись ?

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Абалдеть, гениальность зашкаливает, ладно не буду продолжать, я не хотел писать про это, просто ну очень смешно стало. Не переживай главное, пробитое очко не приговор пхахаха. Хоть в игре будешь крутым челом, а не пидарком. Самое главное в игре ты можешь любые байки рассказывать, какой ты абладеный челик. Забавно получается, ты хотел выставить меня фриком, что я пьяный гадости пишу, а сам ты у нас пидарок заднеприводный. Иронично вышло, согласись ?
Ты в курсе, что я знаю про тот случай, когда тебя под солями отымели в жопу?)
Писать подобные сообщения, когда тебя поимели как самую бесплатную потаскуху це кринж :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Ты в курсе, что я знаю про тот случай, когда тебя под солями отымели в жопу?)
Писать подобные сообщения, когда тебя поимели как самую бесплатную потаскуху це кринж :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Крч давай гуляй, мало того что пидарок еще и ****абол.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Вы че рил скрините каждое пвп или шо, я вообще не врубаюсь, на-ху-я ? В чем прикол ?
не скринил, пока эта моча не достала слезами по теме "где пруфы итп", спецом подготовил для разрыва пукана.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Shillien на прошлой неделе 1-1 обоссал на СБ. Челик после 2 походов в город, позвал поплу на Танке. я говорю, го арена, он говорит го тут 1-1, флагайся. Я начинаю бой. тот сразу агрит на танке. Это всё что нужно знать о дayнах
А ты шо думал шо они будут адын на адын с тобой выходить или шо, там челы буквально когда видят пирата, в телеге общий сбор говна, чтобы толпой убить какого нибудь тх :D и потом в чат какие они клавсные. На****ячил еве этой, с фул нр и цп, через 2 минуты их уже 2 сб и с тк ждут пока я флагнусь лол. Челы в еретиках дохнут на сбешках. Забудь вообще про какую то адекватность, аля тимуровец фир по откату жмякает, типа скиловый думает. Когда в реале любит члены на вкус пробовать, тут уже и фир норм тема в 1х1.

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30

Алкаш на рамзике,когда вы 4-0 упали где этот скрин или ты как обычно не делал?или Рафаель-Миньетчик не разрешил вам дальше позориться?ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Алкаш на рамзике,когда вы 4-0 упали где этот скрин или ты как обычно не делал?или Рафаель-Миньетчик не разрешил вам дальше позориться?ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.
Пруф или как обычно ****абол?

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
В отличии от меня, а э у вгф
Ты НН и хз зачем вообще че то пишешь, рукалицо
а ты кто не НН*?ты из себя нечего не представляешь,ты весь форум своими слезами залил ,так же в торге скулишь как брошенный пёс от того что каждый тебя убивает.
Чувак ты пошел в клан ДЦП это уже о чем то должно говорить_)

TaracsA

Граф
Лайки
876
ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.
Боже да что ты за червь такой, что тебе лично сообщают обо всем на сервере?)
Клоун-начальник ****аболов

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
Я с рамзиком не больше тебя знаком)))
Я тут ренейм сделал тебе доложили?))
Или пупок х1к все еще не вкурсе, чел безпруфный)
чувак ты 0 что в игре что в жизни,доказывать особо нечего не буду,главное ведь я знаю!)

TaracsA

Граф
Лайки
876
чувак ты 0 что в игре что в жизни,доказывать особо нечего не буду,главное ведь я знаю!)
ахахаха ну какой же ты ****абол)))
Уффф я конечно многое повидал но таких как ты впервые вижу, ты не знаешь кто я и что я и где я и так смело ****аболишь))

Главное не спалить игровой ник что бы мордой в пол по кд не лежать в луже сообственой мочи))

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
ахахаха ну какой же ты ****абол)))
Уффф я конечно многое повидал но таких как ты впервые вижу, ты не знаешь кто я и что я и где я и так смело ****аболишь))

Главное не спалить игровой ник что бы мордой в пол по кд не лежать в луже сообственой мочи))
так мордой в пол ты в ог 10 лет лежал,чтобы избежать позора ты постучал в дверь к узбеку и он тебя взял лол:D что самое интересное постучал когда ог откачивали))

Верх