timurrovec Барон Сообщения 115 Лайки 65 Сегодня в 05:58 #61 Pirates (Akatsuki) сказал(а): Крч давай гуляй, мало того что пидарок еще и ****абол. Нажмите, чтобы раскрыть... Вхахахахахах Хочешь сказать, что такого не было?)
Pirates (Akatsuki) сказал(а): Крч давай гуляй, мало того что пидарок еще и ****абол. Нажмите, чтобы раскрыть... Вхахахахахах Хочешь сказать, что такого не было?)
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 6 783 Лайки 2 222 Сегодня в 07:08 #62 Pirates (Akatsuki) сказал(а): Вы че рил скрините каждое пвп или шо, я вообще не врубаюсь, на-ху-я ? В чем прикол ? Нажмите, чтобы раскрыть... не скринил, пока эта моча не достала слезами по теме "где пруфы итп", спецом подготовил для разрыва пукана.
Pirates (Akatsuki) сказал(а): Вы че рил скрините каждое пвп или шо, я вообще не врубаюсь, на-ху-я ? В чем прикол ? Нажмите, чтобы раскрыть... не скринил, пока эта моча не достала слезами по теме "где пруфы итп", спецом подготовил для разрыва пукана.
Pirates (Akatsuki) Виконт Сообщения 397 Лайки 391 3 мин. назад #63 sectorclear сказал(а): Че за алкаш ник можно? Кто там пяный мастер всех убивает 1х1) ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения photo_2024-12-09_04-17-45.jpg 19,6 КБ · Просмотры: 0
sectorclear сказал(а): Че за алкаш ник можно? Кто там пяный мастер всех убивает 1х1) ? Нажмите, чтобы раскрыть...