- Лайки
- 66
ВхахахахахахКрч давай гуляй, мало того что пидарок еще и ****абол.
Хочешь сказать, что такого не было?)
ВхахахахахахКрч давай гуляй, мало того что пидарок еще и ****абол.
не скринил, пока эта моча не достала слезами по теме "где пруфы итп", спецом подготовил для разрыва пукана.Вы че рил скрините каждое пвп или шо, я вообще не врубаюсь, на-ху-я ? В чем прикол ?
Че за алкаш ник можно? Кто там пяный мастер всех убивает 1х1) ?
А ты шо думал шо они будут адын на адын с тобой выходить или шо, там челы буквально когда видят пирата, в телеге общий сбор говна, чтобы толпой убить какого нибудь тхShillien на прошлой неделе 1-1 обоссал на СБ. Челик после 2 походов в город, позвал поплу на Танке. я говорю, го арена, он говорит го тут 1-1, флагайся. Я начинаю бой. тот сразу агрит на танке. Это всё что нужно знать о дayнах
Алкаш на рамзике,когда вы 4-0 упали где этот скрин или ты как обычно не делал?или Рафаель-Миньетчик не разрешил вам дальше позориться?ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.1. это слив тупого животного, который ****анул что сольет на любой профе 1х1, в итоге любая профа это оказалась СБ, которой у меня тупо нет, а на предложение сделать любую названную им быстро в саб = конечно же слив и я не я жопа канеки васта общая.
2. не успевается делать скрины, типы жмут ту виладж быстрее скорости света
3. очередной раз солянка переезжает этот угрюмый стак бомжей
4. обратите внимание, бомже бетопиратов, а особенно стак мочеузбека я по КД сажаю на ТК, типы устали от позора
5. очередной отсос от солянки
6. тут я ловлю ЛС и попутно даю бомжу лещей
7. ЭТО КАК ОНИ В ЧАТИК СМЕЮТСЯ НАЗЫВАЮТ НАГИБ))0000000 ОБРАТИТЕ, псы ток так убивают, но почему то толпой больше ог+спелы соснули ***ца на бае-орфене эхэхэх
8. это новый крип, который тоже решил в касту обиженный залететь
если еще и фрапсить это дерьмо, то я думаю канекивасте*** вскроет вены от позора себе и матушке, он там уже начал петишки писать для БЧ, единственное что ему осталось делать(((((((.....
Завершающий скринчик в крышку гроба, это типикал бомжи, которые тупо ПВЕ ящеры, но пытались казаться кем-то, по итогу оказались там где должны быть)))
Пользуясь вниманием, приглашаю всех недовольных 1х1, 2х2 на голдишку:3
Пруф или как обычно ****абол?Алкаш на рамзике,когда вы 4-0 упали где этот скрин или ты как обычно не делал?или Рафаель-Миньетчик не разрешил вам дальше позориться?ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.
пруфПруф или как обычно ****абол?
В отличии от меня, а э у вгфпруфя не ты не скриню ваши лузы и не пишу людей в дисе в отличие от тебя.
а ты кто не НН*?ты из себя нечего не представляешь,ты весь форум своими слезами залил ,так же в торге скулишь как брошенный пёс от того что каждый тебя убивает.В отличии от меня, а э у вгф
Ты НН и хз зачем вообще че то пишешь, рукалицо
Боже да что ты за червь такой, что тебе лично сообщают обо всем на сервере?)ты так доигрался что Анас тебя вышвырнул как пса за твою игру,мне это он лично в дискорде говорил и просто смешно было слушать.
Маки-зенин-Femoz решил другана задефатьБоже да что ты за червь такой, что тебе лично сообщают обо всем на сервере?)
Клоун-начальник ****аболов
Я с рамзиком не больше тебя знаком)))Маки-зенин-Femoz решил другана задефать![]()
чувак ты 0 что в игре что в жизни,доказывать особо нечего не буду,главное ведь я знаю!)Я с рамзиком не больше тебя знаком)))
Я тут ренейм сделал тебе доложили?))
Или пупок х1к все еще не вкурсе, чел безпруфный)
ахахаха ну какой же ты ****абол)))чувак ты 0 что в игре что в жизни,доказывать особо нечего не буду,главное ведь я знаю!)
так мордой в пол ты в ог 10 лет лежал,чтобы избежать позора ты постучал в дверь к узбеку и он тебя взял лолахахаха ну какой же ты ****абол)))
Уффф я конечно многое повидал но таких как ты впервые вижу, ты не знаешь кто я и что я и где я и так смело ****аболишь))
Главное не спалить игровой ник что бы мордой в пол по кд не лежать в луже сообственой мочи))
10 лет намана, год за три неплохая цифра) после откачки гыыы, мало знаешь клоптак мордой в пол ты в ог 10 лет лежал,чтобы избежать позора ты постучал в дверь к узбеку и он тебя взял лолчто самое интересное постучал когда ог откачивали))
Сходи к врачу или принимай член ротально вместе с вастам мб успокоита ты кто не НН*?ты из себя нечего не представляешь,ты весь форум своими слезами залил ,так же в торге скулишь как брошенный пёс от того что каждый тебя убивает.
Чувак ты пошел в клан ДЦП это уже о чем то должно говорить_)
какая альтернатива скруда есть сейчас?Давно уже не играю на скрайде, а некоторым особам до сих пор жопу муляет от меня. Играйтесь, я вас больше не затрону скорее всего, я люблю хф а не эти брошки/крылья/амулеты/кх/скилы хз пойми откуда и т.д. будет нормальный пвп сервер хф возможно там и встретимся и там обсудим уже в чатике и внешку и чья мамaн больше путана
Другие мморпг... в остальном увы...какая альтернатива скруда есть сейчас?