Обосравшийся канеки.клеин=васте

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Тимуровец и попола оккзались такими же говноедами как и большинство.
Челики бомбили и обсирали ОГ,а потом сами вступили и начали писать мне в пм на вопрос почему они агрятся на меня как соклана соул. Они мне в ответ,ОГ одекваты и норм пацаны,а беткавы и пираты фрики, и у нас приоритет. Приоритет глотать у всех,завтра у одних после завтра у других.
Рил больные дayны. Я всех хейтю,в том числе и пиратов. Но когда ты хейтишь другой клан и потом берешь и лижешь очko им нахваливая,это могут только тимур попола,ноксус и остальные им подобные чушпаны
Когда это Ноксус кого то нахваливал или лизал очко ?) за других хз, не Вкурсе вашей кухни
Но рил нет ни 1 клана норм, уже бегаешь соло просто в любом, чтобы был КХ

Ну если стоит бомж на васте и говно, я сначала макну васте, потом говно = вроде так?

timurrovec

Барон
Лайки
64
Тимуровец и попола оккзались такими же говноедами как и большинство.
Челики бомбили и обсирали ОГ,а потом сами вступили и начали писать мне в пм на вопрос почему они агрятся на меня как соклана соул. Они мне в ответ,ОГ одекваты и норм пацаны,а беткавы и пираты фрики, и у нас приоритет. Приоритет глотать у всех,завтра у одних после завтра у других.
Рил больные дayны. Я всех хейтю,в том числе и пиратов. Но когда ты хейтишь другой клан и потом берешь и лижешь очko им нахваливая,это могут только тимур попола,ноксус и остальные им подобные чушпаны
vxz = kmtz = zetzu = вечный нытик, представитель фриканов
на чела срали по кд, то я, то попола, психика не выдержала, обиделся на нас
я уже не помню когда в л2 заходил, а он все ноет :sticker-vk-nutri-021:

vxz

Барон
Лайки
213
Когда это Ноксус кого то нахваливал или лизал очко ?) за других хз, не Вкурсе вашей кухни
Но рил нет ни 1 клана норм, уже бегаешь соло просто в любом, чтобы был КХ

Ну если стоит бомж на васте и говно, я сначала макну васте, потом говно = вроде так?
значит ты с ним плохо общался:)?

Верх