Обосравшийся канеки.клеин=васте

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Тимуровец и попола оккзались такими же говноедами как и большинство.
Челики бомбили и обсирали ОГ,а потом сами вступили и начали писать мне в пм на вопрос почему они агрятся на меня как соклана соул. Они мне в ответ,ОГ одекваты и норм пацаны,а беткавы и пираты фрики, и у нас приоритет. Приоритет глотать у всех,завтра у одних после завтра у других.
Рил больные дayны. Я всех хейтю,в том числе и пиратов. Но когда ты хейтишь другой клан и потом берешь и лижешь очko им нахваливая,это могут только тимур попола,ноксус и остальные им подобные чушпаны
Когда это Ноксус кого то нахваливал или лизал очко ?) за других хз, не Вкурсе вашей кухни
Но рил нет ни 1 клана норм, уже бегаешь соло просто в любом, чтобы был КХ

Ну если стоит бомж на васте и говно, я сначала макну васте, потом говно = вроде так?

timurrovec

Барон
Лайки
64
Тимуровец и попола оккзались такими же говноедами как и большинство.
Челики бомбили и обсирали ОГ,а потом сами вступили и начали писать мне в пм на вопрос почему они агрятся на меня как соклана соул. Они мне в ответ,ОГ одекваты и норм пацаны,а беткавы и пираты фрики, и у нас приоритет. Приоритет глотать у всех,завтра у одних после завтра у других.
Рил больные дayны. Я всех хейтю,в том числе и пиратов. Но когда ты хейтишь другой клан и потом берешь и лижешь очko им нахваливая,это могут только тимур попола,ноксус и остальные им подобные чушпаны
vxz = kmtz = zetzu = вечный нытик, представитель фриканов
на чела срали по кд, то я, то попола, психика не выдержала, обиделся на нас
я уже не помню когда в л2 заходил, а он все ноет :sticker-vk-nutri-021:

vxz

Барон
Лайки
216
Когда это Ноксус кого то нахваливал или лизал очко ?) за других хз, не Вкурсе вашей кухни
Но рил нет ни 1 клана норм, уже бегаешь соло просто в любом, чтобы был КХ

Ну если стоит бомж на васте и говно, я сначала макну васте, потом говно = вроде так?
значит ты с ним плохо общался:)?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
втс бая и белефа

Моча не справилась с говном ахаххазааззазааза

@Waste оправдывайся опять, только лишнего не болтай, чтобы потом до утра не удалять ПЗПЗПХХАЗАХАЗАЗВЗВ

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
151
Может он и нытик, но хотя-бы не представитель дер*ма, а темболее не переметнувшаяся потаскуха.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
388
Как быстро меняются приоритеты, твой соклан бывший как бэ, стоило ему тагнуться в пираты, сразу фрик лох неудачник и тд тп. Кто бы говорил про нытиков, твои аля соул итеры, готовы говно жрать и сигарой кожаной сидеть, только бы пирата убить :D Це рофл. Попола будет 1-2-3 часа стоять афк, ради того чтобы дать 1 агр в пирата. Вы настолько жалкие, что вам нечего уже не поможет. Как можно идти за челом, который 10 лет писал что оги такие ***вые челы, зашквары, и сами же тагнулись, так как не смогли справиться с соло кланом пиратов, боже какое ничтожество. Вы чисто отбросы, я бы лучшего мнения о вас. Раньше, что то я не слышал за 1х1, как добавили парашу в виде новых скилов клан холла, сразу все нагибаторы стали, где вы были раньше. Когда играют сильные челы, вы молчите, либо просто не выходите и пишите лютую дичь. Когда алкаш был, он бы переебашил весь сервер по очереди, но как только эта машина ушла с серва сразу же за 1х1 начали качать, ору. Тимур ты помнишь когда, твои ****атые сокланы и кл, тупо нечего не могли ответить ему, потому что вы знали, что он вам ебучку вскроет, даже в говно пьяный.

vxz

Барон
Лайки
216
Скажите,а почему @timurrovec Будучи в клане со мной в Соулах, сосал на стороне Дейле и Розену против тех же соулах?
А потом пишет мне что-то ?. Чел ты просто обоссыш,вместо с пополой.
Челики После отхода Дейлы в Пираты, обиделись и горели что на розена что на дейлу. Челики обсыкали ОГ. а потом сами влились, и нчали в шаут писать на бывших соулах всякую херню.
Как мне объяснил Тимуровец. В ПМ, Пираты и беткавы это фрики и плохие люди, а в ОГ норм челики, у нас Приоритет!
Хотя Тимур, может сocaть каждому, переобуваясь на лету, ничего удивительного.
Я бы не обращал внимания на тебя, если бы ты не скулил в чат какой ты правильный. Насасываешь ОГ, насасывай молча. Не говори,кто норм челы а кто нет.
ПС. Чел я тебе уже говорил, заводи СБ посмотрим на что ты способный. Ты против СБ выходишь антикласом на маге с ПП оконным,и мне что то говоришь. Кстатье, твой попола зассал выйти на арену 1-1. Он показал,что только может с танком в пати что-то на сб.
Так что пасись немощь. Твой уровень, выйти пару раз в поле, пока нету кд СОЕ,ИМУНКИ и ХИРО СКИЛОВ. Но сейчас не про это. А про то что выше было написано.

vxz

Барон
Лайки
216
Как быстро меняются приоритеты, твой соклан бывший как бэ, стоило ему тагнуться в пираты, сразу фрик лох неудачник и тд тп. Кто бы говорил про нытиков, твои аля соул итеры, готовы говно жрать и сигарой кожаной сидеть, только бы пирата убить :D Це рофл. Попола будет 1-2-3 часа стоять афк, ради того чтобы дать 1 агр в пирата. Вы настолько жалкие, что вам нечего уже не поможет. Как можно идти за челом, который 10 лет писал что оги такие ***вые челы, зашквары, и сами же тагнулись, так как не смогли справиться с соло кланом пиратов, боже какое ничтожество. Вы чисто отбросы, я бы лучшего мнения о вас. Раньше, что то я не слышал за 1х1, как добавили парашу в виде новых скилов клан холла, сразу все нагибаторы стали, где вы были раньше. Когда играют сильные челы, вы молчите, либо просто не выходите и пишите лютую дичь. Когда алкаш был, он бы переебашил весь сервер по очереди, но как только эта машина ушла с серва сразу же за 1х1 начали качать, ору. Тимур ты помнишь когда, твои ****атые сокланы и кл, тупо нечего не могли ответить ему, потому что вы знали, что он вам ебучку вскроет, даже в говно пьяный.
Shillien на прошлой неделе 1-1 обоссал на СБ. Челик после 2 походов в город, позвал поплу на Танке. я говорю, го арена, он говорит го тут 1-1, флагайся. Я начинаю бой. тот сразу агрит на танке. Это всё что нужно знать о дayнах

vxz

Барон
Лайки
216
я уже не помню когда в л2 заходил, а он все ноет
Прошлой неделе 24-7 ждёт когда кто-то флагнется, что бы агрить или убить в крысу. "Я не помню когда в л2 заходил".
Чел, ты же понимаешь,что ты обоссыш и балабол выходит?)). Ты ним всегда был, ещё будучи в соулах. Ты все время геймплея с тех пор как тут на тыще, сосёшь то одному то другому, зачем твои потуги справедливосте, если твоя сущность гнилая додик?)

Scindo

Граф
Лайки
819
Попола никогда не выйдет 1х1, пишет в чат что он сильный и всех нагнул, но 1х1 не идёт. Всегда бегает только со своей жирной женой на сб под боком и жмет 10 еритиков за 1 пвп:sticker-vk-nutri-035:.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Попола никогда не выйдет 1х1, пишет в чат что он сильный и всех нагнул, но 1х1 не идёт. Всегда бегает только со своей жирной женой на сб под боком и жмет 10 еритиков за 1 пвп:sticker-vk-nutri-035:.
Попола = такинами?

Верх