Снова драма, вроде бы мужик 30+ сидит на той стороне экрана и предъявляет мне за писанину в игре моих сокланов, что его мнение изменилось и так далее
Отвечаю сразу и за себя: меня как соло игрока клан ОГ никак не затрагивал и я относился к ним всегда нейтрально
Придумывать мне, что я хейтил ОГ подобно вашему драмм. кружку - не нужно, так у меня не было причин так поступать и есть собственное мнение, чтобы определять к кому и как относиться
Что не слышал, если я практически всегда 1 фанюсь и фанился? И 1х1 так же выходил, когда со мной соглашались, тому же Груту давал таг в соулы, чтобы у нас были одинаковые условия в пвп
Ты мне что-то пишешь за Розена, но он не убивал моих канцелов 1х1 ни разу
И с ним фанились спокойно 1х1 пока друг другу не надоедало
Потом снова фанились, когда появлялся интерес
То что ты делаешь из него икону, которую все боялись - это лишь твое воображение и фантазии, которые не имеют здравого смысла//ну или это твои собственные страхи по отношению к нему, у меня подобного нет
Кому 30+ ты шо пишешь ? Ты знаешь обо мне не больше чем я о тебе, просто оставь эту тему и не открывай. Ты сколько играешь на сервере ? И сколько ты дрался 1х1 кроме грута, с хай скил челами ? чисто интерес, что касается твоих соул итеров вонючек, я делаю выводы, так как ты их соклан и кент еще с соул итеров и всегда их поддерживал, даже когда они не правы и ты тоже писал гадости как и они. Что касается Наноалкаша, я тебя им не пугаю и не угрожаю, это факт, что он заебашит любого чела, только дай ему повод. За какие страхи ты пишешь в игре, я понять не могу ?! Твоя тактика против меня, как я это вижу, на ком бы я не играл на имбе или на параше зарезанной, ты палишь твином и ждешь мой флаг, пока с кем то начну пвп и залетаешь сзади, ну и у кого тут страх браток, твоя игра в поле чисто крысня не более. Сейчас окей апнули некра, и началось го 1х1 *** мае. Хочу заметить, что ты не лох бездарный, да ты умеешь играть и у тебя есть понимание игры, особенно щас на некре с прыжком, но сама твоя игра "тактика ведения боя"

ну это кринге. Сорэ но это я так вижу, это моё мнение субъективное, что касается 1х1 я выйду с любым пвп из ог или другого клана мне без разницы, я не буду придумывать истории, что надо на голду или эпик, я и просто так выйду, я на пвп сервере играю, если у меня будет лишний эпик или голда окей без проблем выйду, и выходил и буду. Да у меня нету на 14 чарах фул буста, да и по*** мне, а вам как не напишешь, тупо игнор, либо чешете чат целый час. Хотя пвп 1х1 это одно из самых приятных тем на пвп серверах, хули тут еще делать ?? И еще кто бы что не говорил за алкаша, я считаю его номер 1 пвп скрайда, сильнее чела я просто не видел, дай ему повод он очко порвет любому, как и рвал, а то что ты пишешь за канс мага, такое ощущение, что маг сб, канс мага давит, ну да верим. Кинуть слип и кастовать фир, очень сложная стратегия. С великим удовольствием вышел бы со всеми челами со скрайда пару лет назад, до этих камней и кх и новых скилов. Сейчас конечно мне тяжело, но я не сливаюсь с пвп, как тажа попола, которая только в чате и может лалалалалала, и всё на этом, ты там 1 кто выходит на пвп на данном этапе, и то заставлять надо какие то условия нужны, господи, какие важные игроманы ****уться можно. Кстати вопрос, а как можно относиться к ог нейтрально

Челы 10 лет зергачем давят серв и фармят гоблина без фана, это типо четко, да ? Заебись, веселуха я вахуе. Еще было весело, когда аля нету хейта к пиратам или никто на нас не горит, при этом если будет замес, ты начнешь ебашить пирата в первую очередь, даже не отрицай этого, потому что вы обижены на нас, по другому не бывает, тут либо зависть либо обида, либо и то и другое.