Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
не просто смотри тут дело не в валюте а в том что допустим при цене в 200 монет за 1 дестракшен ольфы, тебе нужно грубо говоря нужно 150 точек это 30 к монет,то есть 30 к пвп при условии что монеты будут падать 100% шансом,и опять же как их будут фармить сапорты,танки ... а прикинь 150 точек не хватит , так там просто фан длинною жизнь будет что бы ольфа вточить и не факт что в точишь
Не знаю что ты там считаешь
Набивать по 500 глори в день на фз реально при желании и при наличии противника
Понятно дело если там вы сосетесь на фан зоне со всеми и дружно друг на друга смотрите - то этому не бывать или сидите мобов фармите да рыбу ловите
+ дивизионы там падают Глори
+ пантеон бы если была единая валюта
+ автоивенты

И + все те имеющиеся способы добычи

TaracsA

Граф
Лайки
980
Мы сейчас говорим о бусте . причем тут Олимп , км и прочие активности. Речь идет о том что бы дать всем возможность вточить того же ольфа на 10 , а не только тем у кого по времени это получится
Всм, перечитай еще раз тейк, все в равных условиях, не моя или еще чея проблема в том что они находятся в другом регионе и они не могут зайти в прайм тайм абы пофармить игровую валюту на развитие своего персонажа

И подстраиваться под такое самое глупое что можно предлагать, на фоне того что разные душевно больные люди в ивенты делают по несколько аккаунтов абы хрюкнуть фри лутикс

Кстати теже глории на фз в пати сапорту падают без проблем и за неделю вполне реально лутануть хиро монетку посещаю только км, а это на секундочку 2к глориков не беру в расчёт драму бронзу.

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Не знаю что ты там считаешь
Набивать по 500 глори в день на фз реально при желании и при наличии противника
Понятно дело если там вы сосетесь на фан зоне со всеми и дружно друг на друга смотрите - то этому не бывать или сидите мобов фармите да рыбу ловите
+ дивизионы там падают Глори
+ пантеон бы если была единая валюта
+ автоивенты

И + все те имеющиеся способы добычи
Ну это все как вариант тоже можно сделать . но все равно хотелось бы за голду доделать ольфу и забыть про этот мободрочь , от которого уже просто выворачивает

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
Ну это все как вариант тоже можно сделать . но все равно хотелось бы за голду доделать ольфу и забыть про этот мободрочь , от которого уже просто выворачивает
Дак я пишу
1 . Добавить в кх скил который апает статично шанс заточки если ты находишься в кх как на х50 и других серверах скрайда
2 . Убавить цены а обменниках
Пантеон , глори кх , бронза+ за сапфиры бы и пыль добавить
3. Добавить например в дм бокс точку
Это все повлияет на доп % того что у тебя быстрее может появится ольф10
Ничего про мободроч абсолютно . Онли пвп

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Дак я пишу
1 . Добавить в кх скил который апает статично шанс заточки если ты находишься в кх
2 . Убавить цены а обменниках
Пантеон , глори кх , бронза+ за сапфиры бы и пыль добавить
3. Добавить например в дм бокс точку
Это все повлияет на доп % того что у тебя быстрее может появится ольф10
Ничего про мободроч абсолютно . Онли пвп
Одно дело когда ты фанишься ради удовольствия, другое дело когда ты фанишься потому что тебе что то надо дотачивать. По факту меняется мободрочь на ПВП с таким же прицепом.
Но мысль у тебя хорошая с этим соглашусь

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
Одно дело когда ты фанишься ради удовольствия, другое дело когда ты фанишься потому что тебе что то надо дотачивать. По факту меняется мободрочь на ПВП с таким же прицепом.
Это смотря как рассуждать

Можно же просто фаниться и еще при этом получать совместно свой фарм

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Это смотря как рассуждать

Можно же просто фаниться и еще при этом получать совместно свой фарм
Ну тут как не рассуждай , но когда у тебя фуловый чар, тогда ты фанишься в удовольствие, ты захотел по пвпшил, не захотел просто афкашишь. А когда ты пвпшишь что бы накопытить те же точки, то это уже как принуждение, тут хочешь не хочешь а придется фаниться, что бы их нафармить, практически тот же мободрочь .

TaracsA

Граф
Лайки
980
С такими мыслями далеко не уйдёшь, играя в кп условно на сапп класе онли фан по сути, когда играешь на кор позиции то с тебя уже будут требовать.
Тем болте мы находимся на пвп сервер и такой геймплей хотябы пивозаврам раскроет глаза как эта игра устроена, как собирать хороший сетап кп, кто что делает и какова роль в пвти и тд.
Будет меньше таких как 58, игроков которые за столько лет для себя открывают новую вселенную.
Все выше сказанное только соответствовать под сервер х1к PvP а не как сейчас пол сервера ивент дрочат ради лута, часть рыбачить еще немного ****атов в фарм зонах на сундучках и тд по списку.

TaracsA

Граф
Лайки
980
Ну тут как не рассуждай , но когда у тебя фуловый чар, тогда ты фанишься в удовольствие, ты захотел по пвпшил, не захотел просто афкашишь. А когда ты пвпшишь что бы накопытить те же точки, то это уже как принуждение, тут хочешь не хочешь а придется фаниться, что бы их нафармить, практически тот же мободрочь .
Найди 10 отличий между мободрочем и ПвП активностью пожалуйста.

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
С такими мыслями далеко не уйдёшь, играя в кп условно на сапп класе онли фан по сути, когда играешь на кор позиции то с тебя уже будут требовать.
Тем болте мы находимся на пвп сервер и такой геймплей хотябы пивозаврам раскроет глаза как эта игра устроена, как собирать хороший сетап кп, кто что делает и какова роль в пвти и тд.
Будет меньше таких как 58, игроков которые за столько лет для себя открывают новую вселенную.
Все выше сказанное только соответствовать под сервер х1к PvP а не как сейчас пол сервера ивент дрочат ради лута, часть рыбачить еще немного ****атов в фарм зонах на сундучках и тд по списку.
Ну смотри. Лично для меня этот мободрочь единственный шанс ольфа доделать. Была бы 10 рубаха в альт б , либо 100% точка на нее, я бы купил и забыл за этот мободрочь. Но мы имеем то что нам дают админы. И про пати игру не нужно говорить . я по прайму не попадаю для таких движений .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
Ну смотри. Лично для меня этот мободрочь единственный шанс ольфа доделать. Была бы 10 рубаха в альт б , либо 100% точка на нее, я бы купил и забыл за этот мободрочь. Но мы имеем то что нам дают админы. И про пати игру не нужно говорить . я по прайму не попадаю для таких движений .
Ну сделаешь допустим ты свой ольф10 через "мободроч" что дальше будешь делать ??чем будет отличатся твой будущий контент от того что ты делаешь сейчас?

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Ну сделаешь допустим ты свой ольф10 через "мободроч" что дальше будешь делать ??чем будет отличатся твой будущий контент от того что ты делаешь сейчас?
Дальше. Буду заходить смотреть , если клан фаниться то с чистой совестью с ними побегаю поугараю.ведь по факту кроме этого в игре больше и не останется...

TaracsA

Граф
Лайки
980
Разница в количестве кнопок необходимых для убийства . ну и в ПВП тактика используется.
ООО, это ты понимаешь, теперь, играя на ПвП сервере то что ты выше оописал будет полезно, и главное интереснее??

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
Дальше. Буду заходить смотреть , если клан фаниться то с чистой совестью с ними побегаю поугараю.ведь по факту кроме этого в игре больше и не останется...
Типо если ольфы10 вечной нет
То нельзя фанится. Это значит что надо идти фармит пытатся делать фулбуст , я пока еще не готов
Так что ли ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
Ты очевидно переплюнул даже 58 и прочих фриков (в моем личном топе) отсутствие 10 рубашки мешает тебе фаниться на сервере)) ахах

TaracsA

Граф
Лайки
980
Это еще походу не знают что есть 10 ольфа за фейм на месяц где цена вопроса 200-300 голд в месяц
И эта пропасть между топ игроками и бомжами с окраины в размере 300р в месяц о как вот оно размытие среднего класса)))

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Типо если ольфы10 вечной нет
То нельзя фанится. Это значит что надо идти фармит пытатся делать фулбуст , я пока еще не готов
Так что ли ?
Ну почему фаниться то можно . но иной раз хочется выжать все из персонажа , а это только Бустом делается. Так то да можно фаниться и с 9 рубахой , но когда две одинаковые профы сойдутся в ПВП то решать будет именно буст на персонаже , который может оказаться слабее твоего оппонента

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
Тем более, его можно купить за славу, Оли токены.
Тут ещё б..я ивентовые рубашки со статами круглый год, а ему 10 ольф фану мешает.
Учитывая его опыт игры на прошлом проекте, где не...я кроме ивента с буквами, арбузов, и лабы в 2 окна в целом небыло, а о фан пвп, надо было договориваться за месяц

Лайки
212
Узнать бы какой процент там, ибо 100 точек вкинул и не точнул, получается менее одного процента?!
я на твина въeбал 240 вчера и зашла, с учетом трат 14к голды на всё про всё, я смог вытянуть Тараса, Белефа, и Бая сверху, итого +- я окупился но Ольф это то, на что я был готов до 30к голды сбросить.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
Это еще походу не знают что есть 10 ольфа за фейм на месяц где цена вопроса 200-300 голд в месяц
И эта пропасть между топ игроками и бомжами с окраины в размере 300р в месяц о как вот оно размытие среднего класса)))
Опередил.

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Ты очевидно переплюнул даже 58 и прочих фриков (в моем личном топе) отсутствие 10 рубашки мешает тебе фаниться на сервере)) ахах
Ну 58 я не переплюну, это у него вечно заговор против сх мерещится, я же по балансу не страдаю

Верх