Так тебе 30+ причем уже давненько, зачем отрицать правду?
То заебашит любого, то вс канц мага с обычной стратой нет шанса, мб пора определиться?
Чел, ты постоянно юзаешь бсое когда у нас с тобой 1х1, у тебя постоянные сливы, о чем ты?
Последние бои - ты был на шк, я на сорке- ты жмешь бсое
Ты на берсе стоишь 1 в фан зоне флагнутый, я прилетаю на сорке и начинаю бить тебя один - ты жмешь бсое
Говоришь про страту со слип-фиром, когда спамишь сало на сб и даже за 3 сала подряд не можешь убить и я при этом продолжаю файт и убиваю тебя
Когда ты был на сорке, а я был 1 на некре, ты прятался за сокланами и эвойдил файт со мной,хотя вы видите, что я стою один, но никто не идет в бой, как так получается?
Если я стою флагнутый один - ты не флагаешься совсем, причем я стою рядом с тобой
Приходится из-за этого ждать, когда вы почувствуете, что меня нет, иначе по другому флага не происходит
Мб вопрос к тебе? Я стою 1 без условий, но ты не флагаешься, либо прожимаешь бсое, хотя берс отнюдь не зарезанная профа особенно вс сорка
Как тебя напрягает движ на осадах, на которые ты не ходишь?) Ты и набираешь себе в клан соло типов, которым +- похер на осады, тв и клановую политику
Если бы ты хотел как-либо повлиять на сервер в этом направлении, ты бы перетагал свой клан в беткейвы или вексы
По факту, ты собираешь в свой клан сольников и твой клан становится одним из множества, где онлайн 10-15 тел, которые не принимают участие на кмах
Еще прибедняешься и пишешь про зерги, сам при этом ничего не делая, потому что самого тебя эти зерги никак не трогают
Не осуждаю это, так как мне в целом все равно кто будет доминировать на кмах, если по большей части я играю соло, но зачем лицемерить, якобы тебя это заботит, ничего про этом не делая?
Я фокушу вас и бетиков просто потому что я так хочу и так развлекаюсь, это игра и мне тоже нужно с кем-то драться

То что вы обижаетесь на меня, как kmtz это необоснованно, я не сру вам в пм и фанюсь соло, я лишь обычный игрок, который решает с кем будет фан