обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

Gardon

Барон
Лайки
79
@Abyss @Lirone @diaa подсосня лайкает своего царя, это же было очевидно что он кинет фрапс

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
172
10 страниц настрочили почему один крыса тх лучше другого крыса тх
1719992868510.jpeg

Gardon

Барон
Лайки
79
да не пытайся спи3деть, никто тебе не поверит все равно, вон фрапс выше твоего перфоманса, если хочешь как-то подкрепить свой пи3дежь делом то велком бо11 палы \ ее я готов
Выйдем на ЕЕ когда доделаю персонажа, окуну тебя в мусорный бак опять, и не забудь потом выложить свой провал на форум

• Смех
Реакции: yh-

diaa

Виконт
Лайки
226
да не пытайся спи3деть, никто тебе не поверит все равно, вон фрапс выше твоего перфоманса, если хочешь как-то подкрепить свой пи3дежь делом то велком бо11 палы \ ее я готов
ее я забил уже, в очередь становись
ну или уступлю если зайдешь раскликаться со мной
Выйдем на ЕЕ когда доделаю персонажа, окуну тебя в мусорный бак опять, и не забудь потом выложить свой провал на форум
осталось 1 нюк, давай чумазый быстрее на этой неделе чтобы словил уже

Gardon

Барон
Лайки
79
ее я забил уже, в очередь становись
ну или уступлю если зайдешь раскликаться со мной

осталось 1 нюк, давай чумазый быстрее на этой неделе чтобы словил уже
Ещё релол сабы, скиллы точить, а у меня времени не очень много, за неделю не успею точно, + отлетать на ней недельку надо раскликаться, отвык от ее, давно не летал, я дам знать.

Gardon

Барон
Лайки
79
В любом случае по бо11 ты сосешь 2:1 мне, так что называй меня царём пока что. Сделаешь хотя бы 2:2 сможешь обращаться ко мне на равных, а пока что ты раб мой.

• Смех

Gardon

Барон
Лайки
79
Так выложи свои фрапсы в чем проблема не пойму. А то пока это что-то из разряда омеги который там 10-0 в свою пользу мирроров насчитал
Зачем выкладывать? Он сам знает, он в это время стримил понимаешь? Многие смотрели его, мб мне ещё выложить фрапсы когда тебя макнул 3:1 на бишах?

• Смех

diaa

Виконт
Лайки
226
Зачем выкладывать? Он сам знает, он в это время стримил понимаешь? Многие смотрели его, мб мне ещё выложить фрапсы когда тебя макнул 3:1 на бишах?
выкладывай, чего воздух гонять, всех выкладывай

yh-

Лайки
814
аладин в своем репертуаре, зашел, насрал на всех, только забыл снять штаны опять

yh-

Лайки
814
@diaa
1719994214088.png

1719994244436.png

МАВЪХ/ЖМВАЪХМЭЪ/ВАЭЪ/МЭЪ/ВАЪЭ/МВАЪЭ/МВАЪЭ/МЭЪВ/АМЪЭ/ВАМЪЭ/ВАЭ/Ъ
М

Gardon

Барон
Лайки
79
@Moonya ты же видел бо11 мои с пашей на паладинах и потом на ее?

• Смех

Gardon

Барон
Лайки
79
  • Смех

diaa

Виконт
Лайки
226
ну история повторяется, сидит прыгает на каждого, потом отсосет и все, не видно аладина, 3 месяца реабилитации:D

Верх