Выйдем на ЕЕ когда доделаю персонажа, окуну тебя в мусорный бак опять, и не забудь потом выложить свой провал на форумда не пытайся спи3деть, никто тебе не поверит все равно, вон фрапс выше твоего перфоманса, если хочешь как-то подкрепить свой пи3дежь делом то велком бо11 палы \ ее я готов
ее я забил уже, в очередь становисьда не пытайся спи3деть, никто тебе не поверит все равно, вон фрапс выше твоего перфоманса, если хочешь как-то подкрепить свой пи3дежь делом то велком бо11 палы \ ее я готов
осталось 1 нюк, давай чумазый быстрее на этой неделе чтобы словил ужеВыйдем на ЕЕ когда доделаю персонажа, окуну тебя в мусорный бак опять, и не забудь потом выложить свой провал на форум
Ещё релол сабы, скиллы точить, а у меня времени не очень много, за неделю не успею точно, + отлетать на ней недельку надо раскликаться, отвык от ее, давно не летал, я дам знать.ее я забил уже, в очередь становись
ну или уступлю если зайдешь раскликаться со мной
осталось 1 нюк, давай чумазый быстрее на этой неделе чтобы словил уже
Спасибо, что от супры подальше тагнул
В любом случае по бо11 ты сосешь 2:1 мне, так что называй меня царём пока что. Сделаешь хотя бы 2:2 сможешь обращаться ко мне на равных, а пока что ты раб мой.да не пытайся спи3деть, никто тебе не поверит все равно, вон фрапс выше твоего перфоманса, если хочешь как-то подкрепить свой пи3дежь делом то велком бо11 палы \ ее я готов
Зачем выкладывать? Он сам знает, он в это время стримил понимаешь? Многие смотрели его, мб мне ещё выложить фрапсы когда тебя макнул 3:1 на бишах?Так выложи свои фрапсы в чем проблема не пойму. А то пока это что-то из разряда омеги который там 10-0 в свою пользу мирроров насчитал
выкладывай, чего воздух гонять, всех выкладывайЗачем выкладывать? Он сам знает, он в это время стримил понимаешь? Многие смотрели его, мб мне ещё выложить фрапсы когда тебя макнул 3:1 на бишах?
Что выкладывать ? Ты забыл что ли как обоссал тебя? Так у меня свидетели есть, кунжут ,фрикиВыложи
Обоснуй свои слова раб мой 2:1 по бо11аладин в своем репертуаре, зашел, насрал на всех, только забыл снять штаны опять
так заливаешь или пока только в уши льёшь? Блин аладын, хоть 1 бо11 залеймб мне ещё выложить фрапсы когда тебя макнул 3:1 на бишах?
Ахуенная стата для ше у которого нету блока ВВ1. кунжут это орех. фрик это ты
2. Посмотреть вложение 222905 ты свою стату вообще видел клоун?
3. могу с тобой выйти х50 бо11 бишами на эссенцию или 15к как тебе угодно
1. кунжут это орех. фрик это ты
2. Посмотреть вложение 222905 ты свою стату вообще видел клоун?
3. могу с тобой выйти х50 бо11 бишами на эссенцию или 15к как тебе угодно
Извините, но у меня нет Биша на х50, и делать эту парашу я не собираюсьпочему последний пункт игнорируешь?
Я же не снимаю фрапсы, с кем бился они и сами знают. Это лишнеетак заливаешь или пока только в уши льёшь? Блин аладын, хоть 1 бо11 залей