- Лайки
- 0
Что тут происходит?)
Скорее всего х1000, на х50 же нет норм ножей)))Павел, вы теперь топ нож тыщи или х50?
Выложи фрапс когда я тебя на палах 6:2 лицо оторвал, или на ЕЕшках тоже 6:2 макнул тебя в мусорный бак.в главной роли патлатый говнарь @iMikl
собственно был вайб найти чара и дать в е6ало не играя на даггере в поле уже около 5-ти лет
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-0!!!
оцениваю тебя как хлебный мякиш 3 из 10 не более, с вортексом в разы интереснее и сложнее
@west1k @m1rr @Abyss @Darkel ребят оцените фрика от 0 до 10, пожалел, что потратил 2 часа времени на сетап чара
пойдем со мной на еешках, лишнюю эссенцию залутаешьВыложить фрапс когда я тебя на парах 6:2 лицо оторвал, или на ЕЕшках тоже 6:2 макнул тебя в мусорный бак.
Великий герой олимпиадыВыложить фрапс когда я тебя на парах 6:2 лицо оторвал, или на ЕЕшках тоже 6:2 макнул тебя в мусорный бак.
Ну ты же понимаешь что чел думал что будет драться с очереднярой, а там подстава оказалась, там хорошо подготовленный чар + человек который имеет опыт жать кнопки на ноже. Особо мозгов там не надо, буст всё сделает за тебя.чет я запутался
вроде был вопрос "какие правила?", на что был ответ "никаких, дефолтное пвп"
теперь оказывается уе нельзя, любовки нельзя, евент итемы нельзя
был вопрос "ливать с клана?", на что был ответ "нет"
теперь оказывается клан скиллы зарешали
мне кажется или чет не то происходит...
На х50?пойдем со мной на еешках, лишнюю эссенцию залутаешь
На х50На х50?
Спасибо мадмуазельВеликий герой олимпиады
Чар ещё не готов , вчера 15к топ лсов в последний нюк потратил, и не поймал, давай позже. Бобрекиус будет ЕЕшкой скороНа х50
Могу на ШЕ только пока чтоНа х50
Чар ещё не готов , вчера 15к топ лсов в последний нюк потратил, и не поймал, давай позже.
Не, ну серьёзно, чар ещё даже не ЕЕ, а пока что сб, как мне выходить?
А ты в себя хорошо веришь когда предлагаешь выйти на ЕЕшках?пойдем со мной на еешках, лишнюю эссенцию залутаешь
что-то не припоминаю такого, мб ты это имеешь ввиду?Выложи фрапс когда я тебя на палах 6:2 лицо оторвал, или на ЕЕшках тоже 6:2 макнул тебя в мусорный бак.
А так можно было?втс карочMikl и WhisperInTheDark должны выйти 1х1, хотя второй продал аккаунт….
Да все знают что тебя просто подставили, зачем ты оправдываешься? Просто больше не подставляйся, выходи на равных, у меня была такая же историю в бо11 на сб, я вышел без импрув эпика, и проиграл 6:3 и 6:2 . И потом так же на форум выложил, а то как он отсосал на пале и ее 6:2 он не выложил на форум, но многие видели у него на стриме как он орал "что у меня с ****ом " Когда я отрывал его ему.это база среди ножей в мирорах, никто не юзает УЕ и ГВ, никто не юзает любовки и квики, это база братанчик, дефолтное пвп среди ножей так происходит. про вопрос по поводу ливания клана. Я ведь не знал, что там сидит челик желающий снять меня на фрапс, мне похyй было я не заморачивался даже поэтому вышел. Если бы этот питух все изначально прояснил кто он и что он хочет, было бы по другому. Челу дал фору он щас сидит выeбывается пуху на себя накинул
Мб у тебя что то с памятью , спроси у Муни например, он точно помнит.что-то не припоминаю такого, мб ты это имеешь ввиду?
да не пытайся спи3деть, никто тебе не поверит все равно, вон фрапс выше твоего перфоманса, если хочешь как-то подкрепить свой пи3дежь делом то велком бо11 палы \ ее я готовМб у тебя что то с памятью , спроси у Муни например, он точно помнит.